Тема 30474, сообщений: 12
Хорар, помогите разобраться , плиз |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Калинка не от мира сего-) |
Здравствуйте, Окулусяне! Помогите, пожалуйста, разобраться с хораром. Стоит ли ехать на повторную консультацию к N?
Ситуация такая: N –врач. Я ездила на консультацию к ней. Но сложилась такая ситуация, что у нее случилась трагедия в семье , предположительно, незадолго до этого. Мы не знали. И она (возможно) под влиянием этого обстоятельства была в сложном состоянии. Но это я так думаю. Она нас приняла буквально 3-5мин. Наговорила мне такого и в таких выражениях, что у меня под кабинетом случилась истерика (хотя до этого я прошла крым и рым, никогда такого не было). Сказала, что за меня не возьмется по лечению. Меня не смотрела. Я целый день была в шоке. Я узнала телефон обычного врача, который принимал нас до профессора и оформлял. И позвонила ему. Она мне не дала договорить и сказала-приезжайте повторно, я снова заведу мед.карту итд и снова пойдете к N. Именно, я пытаюсь как то понять, N сказала то, что думала-однозначно, или ситуация может изменится? Собственно, я пишу так подробно, чтобы правильно удалось рассмотреть хорар. Потому, что это для меня, правда, очень важно.
В хораре: я , она . Луна на асц в Близнецах- мне правда нужно получить информацию. Все в оппозициях в карте, нда...Мой управитель в 6 доме, в Стрельце. Все правильно : консультация медицинская, я нахожусь под влиянием врача. в данном случае имеет поражение от из 6-го дома и находится по ее же влиянием. Конфликт неразрешим? |
|
|
|
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.