Если у Вас драка намечается- тогда личную прогностику стоит смотреть на вероятность "марсом по фейсу
насчёт драки незнаю - в прогрессии скоро Марс будет делать квадрат к асценденту - я правильно понимаю данные показатели смотреть ?
вообще синастрию с потенциальным противником зачем смотреть то? тем более если взаимодействовать ( договариваться) не собираетесь..
В данный момент есть такая возможность ввиду распространённости соц сетей, есть несколько человек с которыми нужно разобраться по хорошему - договориться, или разобраться.
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
про соцсети насмешили))))))))) Вы как синастрию собираетесь рассматривать без точных данных рождения?
))) то есть всё-таки точные нужны ? нет я понимаю - но космограмма хотя бы отражает психологическое взаимодействие)) для женского пола вполне вероятность подмены частая - а мужской пол как правило ставит реальные данные)
пр Марс в квадрате к Асц это не только Вы, но и по Вам могут битой...
дада я о том же
Изучите свои прогрессии на тему чего-нибудь созидающего, доброго.
Комунизм например
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Apri
Дипломирован ный астролог
28 декабря 2012 (13:03)
правда биты тоже никто не отменял
Кольт уравнивает всех.
Смотреть надо в прогрессиях своих связи между 1 и 7 домами. Если управитель 1 дома в прогрессиях сильней эссенциально чем управитель 7, то победа за вами. Теоретически так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.