Ну... не знаю... и с деньгами бывают "не мужчины", и без денег "мужчины".. Это не зависит мне кажется.. С деньгами просто ЧУТЬ увереннее в себе, и все.
АлинаА
28 декабря 2012 (16:14)
Вот два знакомых маленьких мальчика,братья. Один весь весовский (чувствительный мальчик, к искусству склонный), другой овено-близнецовский (боевой такой). Обоих отдали на хоккей. Второй сразу лидером стал, капитан команды. Первому все время достается, он плачет, тяжело ему. А потому что не та карта, и так "закалять духом" бесполезно. Потом родители пожалели, отдали в детский театр - а он сразу на ведущие роли попал. талант оказался. И все довольны..
Galaxyalex
28 декабря 2012 (16:22)
А голова конечно нужна, драка не всегда в тему.
Драка никогда не в тему.
пример описала выше- парень сам страдает)
А парень страдает, потому как есть ещё такие люди, которые живут стереотипами животного мира. Все конфликты надо разрешать на ментальном уровне.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 декабря 2012 (16:24)
Ну... не знаю... и с деньгами бывают "не мужчины", и без денег "мужчины"..
Без денег в любом случае не мужчина. Как и не женщина. Потому как деньги - суть ваша энергия. Если у вас нет денег, то у вас нет и энергии. Вы её профукали на удовольствия (секс и праздный образ жизни)
Galaxyalex
28 декабря 2012 (16:26)
Вот два знакомых маленьких мальчика,братья. Один весь весовский (чувствительный мальчик, к искусству склонный), другой овено-близнецовский (боевой такой). Обоих отдали на хоккей. Второй сразу лидером стал, капитан команды. Первому все время достается, он плачет, тяжело ему.
Вот, поэтому речь и идёт, что надо исправлять социальные стереотипы, чтоб нормальные мальчики умные и воспитаные не страдали.
Galaxyalex
28 декабря 2012 (16:26)
дубль
молния
28 декабря 2012 (16:32)
Без денег в любом случае не мужчина. Как и не женщина
А парень страдает, потому как есть ещё такие люди, которые живут стереотипами животного мира. Все конфликты надо разрешать на ментальном уровне.
это вы здесь такой резвый, в реале, видимо, ниже травы, интересно было бы посмотреть как вы решаете конфликты вербально с гопниками, к примеру
АлинаА
28 декабря 2012 (16:43)
Молния,у вас обалденная подпись! Рассмешили! Никак он не решает-тут кто быстрее..хи! А общество-то стереотипное поменять не удасться! Нет,сынок,это утопия! Значица,сидеть дома,чтоб с обществом не сталкиваться. Как истинный человек будущего
АлинаА
28 декабря 2012 (16:46)
Молния,а мне нравится в этом фильме фраза- Не приставай к царю! Ха-ха! Любому льву с Окулуса подписаться можно!
молния
28 декабря 2012 (16:52)
Алина, это ж мой любимый фильм
Значица,сидеть дома,чтоб с обществом не сталкиваться. Как истинный человек будущего - ага, сидеть дома и мочить зайцев в компьютерной игрушке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.