Форум на ОКУЛУС

Тема 30475, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     28 декабря 2012 (16:07)

Ну... не знаю... и с деньгами бывают "не мужчины", и без денег "мужчины".. Это не зависит мне кажется.. С деньгами просто ЧУТЬ увереннее в себе, и все.

АлинаА
     28 декабря 2012 (16:14)

Вот два знакомых маленьких мальчика,братья. Один весь весовский (чувствительный мальчик, к искусству склонный), другой овено-близнецовский (боевой такой). Обоих отдали на хоккей. Второй сразу лидером стал, капитан команды. Первому все время достается, он плачет, тяжело ему. А потому что не та карта, и так "закалять духом" бесполезно. Потом родители пожалели, отдали в детский театр - а он сразу на ведущие роли попал. талант оказался. И все довольны..

Galaxyalex
     28 декабря 2012 (16:22)

А голова конечно нужна, драка не всегда в тему.

Драка никогда не в тему.

пример описала выше- парень сам страдает)

А парень страдает, потому как есть ещё такие люди, которые живут стереотипами животного мира. Все конфликты надо разрешать на ментальном уровне.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     28 декабря 2012 (16:24)

Ну... не знаю... и с деньгами бывают "не мужчины", и без денег "мужчины"..

Без денег в любом случае не мужчина. Как и не женщина. Потому как деньги - суть ваша энергия. Если у вас нет денег, то у вас нет и энергии. Вы её профукали на удовольствия (секс и праздный образ жизни)

Galaxyalex
     28 декабря 2012 (16:26)

Вот два знакомых маленьких мальчика,братья. Один весь весовский (чувствительный мальчик, к искусству склонный), другой овено-близнецовский (боевой такой). Обоих отдали на хоккей. Второй сразу лидером стал, капитан команды. Первому все время достается, он плачет, тяжело ему.

Вот, поэтому речь и идёт, что надо исправлять социальные стереотипы, чтоб нормальные мальчики умные и воспитаные не страдали.

Galaxyalex
     28 декабря 2012 (16:26)

дубль

молния
     28 декабря 2012 (16:32)

Без денег в любом случае не мужчина. Как и не женщина

А парень страдает, потому как есть ещё такие люди, которые живут стереотипами животного мира. Все конфликты надо разрешать на ментальном уровне.

это вы здесь такой резвый, в реале, видимо, ниже травы, интересно было бы посмотреть как вы решаете конфликты вербально с гопниками, к примеру

АлинаА
     28 декабря 2012 (16:43)

Молния,у вас обалденная подпись! Рассмешили! Никак он не решает-тут кто быстрее..хи! А общество-то стереотипное поменять не удасться! Нет,сынок,это утопия! Значица,сидеть дома,чтоб с обществом не сталкиваться. Как истинный человек будущего

АлинаА
     28 декабря 2012 (16:46)

Молния,а мне нравится в этом фильме фраза- Не приставай к царю! Ха-ха! Любому льву с Окулуса подписаться можно!

молния
     28 декабря 2012 (16:52)

Алина, это ж мой любимый фильм

Значица,сидеть дома,чтоб с обществом не сталкиваться. Как истинный человек будущего - ага, сидеть дома и мочить зайцев в компьютерной игрушке

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере