это вы здесь такой резвый, в реале, видимо, ниже травы, интересно было бы посмотреть как вы решаете конфликты вербально с гопниками, к примеру
Никак. Я с ними не пересекаюсь. Разные миры
Европа будет Свободной!!!
АлинаА
28 декабря 2012 (18:02)
анекдот вспомнилася (сценка из квн-а)
По радио передают поздравления и пожелания. Одно из них:
"Пацаны с юго-запада передают привет Кабану и желают ему крепкого здоровья. Потому что если они его еще раз встретят, и их будет больше, оно ему ой- как понадобится!"
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
28 декабря 2012 (18:19)
Котька
И адвоката.
Galaxyalex
Сам не можешь, найми киллера
Романтика 90-х ? очень интересно
Селянка
Побеждает тот, кто сильнее духом. С любой картой.
Но потенциал духовки оценить ведь вполне можно ? если это стеллиумный рыб или стеллиумный скорпион - разница думаю очевидна.
АлинаА
Александр, что у вас по этим домам в натале? И вообще, Марс-Плутон-Солнце поражены чем-нибуль?
Марс Плутон только септиль
Солнце Сатурн соединение в секстиле с Плутоном
но там много всего - если что 4.01.1990 10-52 Иркутск
1-7 три напряжённых аспекта вроде
1-12 четыре напряжённых аспекта - почти все соединения - может быть ошибаюсь в некоторых
но я думаю это квадрат Плутона к десценденту и Сатурн в 11
У знакомой Марс в соед с Плутоном во льве - постоянно притягивает к себе физич.агрессию,
Обычно мужики с такими связями - отмороженными бывают, понятно что не все - но не у всех мозгов хватает или вообще желание что-то менять.
Galaxyalex
Из будущего
Ну не в каменном веке живём, Александр ей-Богу, чтоб кулаками махать
Нет - я в принципе согласен, просто...
молния
посмотреть как вы решаете конфликты вербально с гопниками, к примеру
в 10-ку.... Мне попадаются очень часто, Бывший друг года 3 уже как заГОПовался, запился и ворует и дерётся часто бывало рассказывал сам, у него отец в тюрьме сидел, брат за убийство, пьют абсолютно все и его мама-музыкант тоже начала спиваться, частенько встречаю его с толпой всё новых и новых невнятных товарищей, по началу запоминал, потому уже начал просто якобы как РИальный ПоцАн здороваться так между прочим - просто потому что скорее всего из-за него может и не трогают в общем и может быть наподобие уважают, но многие постоянно клянчат деньги)), естественно не даю, или по ходу что-нибудь вру на автомате, но есть те, которым хочется втащить ( грубо говоря )
В России это основная бацила
сам довольно худой, но волноваться очень не люблю, даже в толпе - возникает реакция опасения осторожности, потом может влёт оторвать тормоза
Galaxyalex
возможно у вас хорошо поставленный Меркурий - но вто как взаимодействовать если он Ретро и в Козероге - не сразу сообразишь и выразишься что к чему)) просто стоишь молчишь на первом этапе
Без денег в любом случае не мужчина. Как и не женщина. Потому как деньги - суть ваша энергия. Если у вас нет денег, то у вас нет и энергии. Вы её профукали на удовольствия (секс и праздный образ жизни)
Странно, а теперь жизненная энергия это 2-й а не 1-й дом ?
p.s. Благодарю всех за ответы
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
28 декабря 2012 (18:26)
Galaxyalex
Из будущего
Никак. Я с ними не пересекаюсь. Разные миры
Вам просто повезло с 7-м домом
Хасапетовка стайл
АлинаА
28 декабря 2012 (18:45)
" Мужчина- тогда мч когда у него есть мозги и деньги. Ну и женщина тоже" Галакти.
Так и хочется сказать - "Ну и женщина тоже... мужчина!" в таком случае... хи!
Женщине по большому счету ни мозги, ни деньги не нужны. " Курица не птица, женщина не человек" Ха-ха! к-ф " Женитьба Бальзаминова"...
Galaxyalex
28 декабря 2012 (19:11)
Странно, а теперь жизненная энергия это 2-й а не 1-й дом ?
Всю жизнь второй был
Galaxyalex
28 декабря 2012 (19:12)
. " Курица не птица, женщина не человек"
Nusik
28 декабря 2012 (19:50)
Побеждает тот, кто сильнее духом. С любой картой.
Я думаю, силу духа в карте может быть видна. Как вы считаете?
Без денег в любом случае не мужчина. Как и не женщина. Потому как деньги - суть ваша энергия. Если у вас нет денег, то у вас нет и энергии. Вы её профукали на удовольствия (секс и праздный образ жизни)
таки да, всё есть отсутствие или наличие энергии.
Алекс, почему я такая просветленная, все профукала?
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
28 декабря 2012 (20:04)
Galaxyalex
Всю жизнь второй был
хм, ну я в том смысле что символический управитель 2-го Венера это накопление энергии
а Марс ( симв. упр. 1-го ) её источник
Хасапетовка стайл
Galaxyalex
28 декабря 2012 (21:48)
хм, ну я в том смысле что символический управитель 2-го Венера это накопление энергии
а Марс ( симв. упр. 1-го ) её источник
- это не её источник, а способ её истратить через 8-ой и 1-ый дом.
Если вы видите вот Турчинский - сильный, качок. Но всю энергию он истратил и умер в 47 лет
А вот видите худенький тощинкий Моисеев. Но энергии больше - дожил до 107 лет
Всё мне кажется и так видно
Спортсмены ( ) долго не живут, а художники ( ) живут долго
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.