Когда мужчина не может за себя постоять, в этом есть что-то отталкивающее)))
А что по поводу законов каменного века, то они действуют и до сих пор - побеждает сильнейший и в плане элементарной выживаемости и в плане человеческих удовольствий.)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
28 декабря 2012 (23:11)
Дж, а где у него Марс? то что он дохлый, оч заметно. Договаривается, где надо сразу по-мужски решать
АлинаА
28 декабря 2012 (23:15)
художники- не мужчины, на секундчку. Это особое ответвление- художники. Среднеполое. Либо алкаши-наркоманы, либо бабского много, либо совсем голубенькие.. Ну, кто-то таких любит, некоторые женщины даже прутся (наверно зависит от их мужских планет и 7 дома, напр Венера с Нептуном в 7 в рыбах...)
Джия
28 декабря 2012 (23:20)
Дж, [Улыбочка] а где у него Марс? то что он дохлый, оч заметно. Договаривается, где надо сразу по-мужски решать
А что не видно, ток и делает, что трепится)))
В весах, родимый))), там же и Венера, вот он и вещает, что сильная Венера - это да, а сильный Марс - одни минусы)), ток я с такой композицией не долгожителей, а мужских истеричек встречала)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
28 декабря 2012 (23:27)
и я тоже... зато художники...
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
29 декабря 2012 (10:38)
Galaxyalex
Из будущего
Если вы видите вот Турчинский - сильный, качок. Но всю энергию он истратил и умер в 47 лет
Спасибо за пример))) пересмотрю, хотя звучит жестоко))про деньги
А вот видите худенький тощинкий Моисеев. Но энергии больше - дожил до 107 лет
не про того подумал - который Борис ?))) или явно другой Моисеев
Спортсмены долго не живут
однако, но факт
Джия
А что по поводу законов каменного века, то они действуют и до сих пор - побеждает сильнейший и в плане элементарной выживаемости и в плане человеческих удовольствий.)))
Мясо тоже во всю валят)
Если есть мозги и удача в качестве блата или денег))
АлинаА
художники- не мужчины, на секундчку. Это особое ответвление- художники. Среднеполое.
По этой же логике стелиУМНЫЕ))) женщины-овны также относятся к особому ответвлению, ввиду более мужского склада
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
АлинаА
29 декабря 2012 (11:07)
да. Моя подруга "мужик в юбке", даже в брюках, юбок она не носит. В мужском знаке льва - Солнце, Марс (это на Асц), Луна и Лилит. Логика железная.
Bogalevi
29 декабря 2012 (12:40)
Энергия человека это не только деньги, а и здоровье,духовность,интеллект,друзья,связи ...
Хорошо когда здесь нет перекосов.
Когда мужчина не может за себя постоять, в этом есть что-то отталкивающее
Грош цена человеку, который притягивает ситуации, где надо за себя постоять.
А кулаки это низший уровень решения проблемы, яркое проявление бессилия.
АлинаА
29 декабря 2012 (13:07)
бессилие- бросать свою женщину и ребенка на съедение "врагам". Сбежать из трусости (со мной так не поступали, но свидетелем я была).
Вы о чем пишете-то вообще?!
Alykele
29 декабря 2012 (13:08)
Грош цена человеку, который притягивает ситуации, где надо за себя постоять.
А кулаки это низший уровень решения проблемы, яркое проявление бессилия.Bogalevi
Разве что не так категорично и однозначно))
в начале темы фигурировали вопросы о спарринге ( спорте) там мордобитие законное, вписывающееся в способы "обучения" слабого Марса.
подтверждение, что обучение происходит- борцы, боксёры очень спокойные люди))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.