а не ставки ли вы хотите сделать букмекерские?) мне просто в этом плане вот интересно было, использует ли кто астрологию в этом бизнесе. Там же в 1 очередь теория вероятности официально решает, насколько я знаю. Плюс какие-то знания по системе самого спорта, по правилам его и т.п. может еще что-то
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
АлинаА
29 декабря 2012 (14:02)
Alykele, ну да, похожую ситуацию видела. Но думаю, здесь речь не об этом.
АлинаА
29 декабря 2012 (14:05)
Фэнси, прикольно было бы так зарабатывать на астро. И хорары подключать- кто одержит верх? Но сила тут не причем, там же подставных много- кого проплатили, тот и ...
fancy
Karma chameleon
29 декабря 2012 (14:22)
АлинаА , ну мне кажется эти моменты тоже будут видны в транзитах к примеру человека, в синастрии может даже. Но если мы о чистом спорте говорим, который тоже бывает), то имеет смысл и натал рассматривать подробно по этому вопросу.
Опять же даже в проплаченных ситуациях разное бывает. Человек - не машина, всякие реакции выдать может.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
29 декабря 2012 (14:38)
fancy
Уранический Плутобышек
а не ставки ли вы хотите сделать букмекерские?)
да нет
хотя идея хорошая если анализировать синастрию, композит и свои транзиты на связь 2-5-8 ? можно попробовать)
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
29 декабря 2012 (14:40)
Bogalevi
Энергия человека это не только деньги, а и здоровье,духовность,интеллект,друзья,связи ...
О это уже ближе, чем просто деньги
Грош цена человеку, который притягивает ситуации, где надо за себя постоять.
А кулаки это низший уровень решения проблемы, яркое проявление бессилия.
Согласен, не зря всё-таки слабый поражённый марс чаще всего агрессивен, чем сильный гармоничный, но наверное мера может быть должна быть))
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Galaxyalex
29 декабря 2012 (15:27)
не про того подумал - который Борис ?))) или явно другой Моисеев
Чуть перепутал.
Игорь Моисеев -102 года - хореограф.
А там ещё был художник-карикатурист Борис Ефимов -108 лет
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 декабря 2012 (15:35)
бессилие- бросать свою женщину и ребенка на съедение "врагам". Сбежать из трусости (со мной так не поступали, но свидетелем я была).
Зачастую, женщины сами явлются провокатарами, создают конфликтные ситуации, а потом сбегают мотивирую тем, что она женщина
Сколько сыновей гибли из-за таких женщин...
Я таких женщин называю:
"Черная Вдова". Это пауки такие есть, самки которых сжирают самца после секс.контакта за ненадобностью
Я таких женщин за версту чувствую и друзьям сразу на это указываю. Эти женщины только для глупых мужчин. И старость у них как правило незавидная - одиночество и безденежье...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.