Форум на ОКУЛУС

Тема 30475, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Джия
     31 декабря 2012 (14:43)

Грош цена человеку, который притягивает ситуации, где надо за себя постоять.

А кулаки это низший уровень решения проблемы, яркое проявление бессилия.

Это Ваше ИМХО - у меня другое)))

Никогда не задумывались, почему мужчины сильнее физически? Могу по секрету сказать, точно не просто так)))

И я не понимаю, как можно считать бессилием умение постоять за себя и свою семью, защитить их.

А человек притягивает к себе такие ситуации, которые максимально его развивают и странно, что это тоже для Вас новость

С Новым Годом)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
     31 декабря 2012 (15:00)

Джия

С новым годом!!!

Bogalevi
     1 января 2013 (14:01)

Джия ваша позиция правильная.

Отстаивать свои интересы надо. Я был не прав в категоричности своей оценки. Люди находятся на разных уровнях развития. Но стремление развиваться используя только кулаки не верно.

АлинаА
     1 января 2013 (15:22)

Мы ж не о психах говорили, несдержанных и любящих самоутверждаться с помощью кулаков...

Galaxyalex
     1 января 2013 (17:02)

Мы ж не о психах говорили, несдержанных и любящих самоутверждаться с помощью кулаков...

Дело не в пихах или не психах, а дело в эволюционном уровне от животных, где разборки шли через зубы к рукам на неондартальском уровне, а сейчас к огнестрельному оружию. Заметте, как сильно рвануло развитие на Западе, когда разборки начались на уровне оружия. Именно поэтому США так вырвались вперед, по сравнению с другими странами, потому как все воспитывают контроль над своими чувствами и эмоциями, так как понимают, что любой, даже самый раскаченный может получить пулю в затылок...

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере