ОН 26.03.1991 10:45 Минск, ОНА (то бишь я) 01.02.1989 03:03 Минск
Взаимный интерес на лицо, но смущает вот что. Крутила карту и так и сяк. С одной стороны, есть пункты, благоприятствующие отношениям, но с другой стороны, слишком уж все сложно. Готов ли он? Мне кажется, такой роман просто раздавит его. Это довольно суровое, взрослое испытание. А его смешной возраст не располагает к мудрому поведению и восприятию.
К тому же у него девушка есть какая-то (17 июля 1990, Минск, время неизвестно) И с ней ему как бы комфортнее, спокойнее, чем со мною. Я его заставляю шевелиться, выдергиваю из-зоны комфорта, но зато способствую развитию. Она - с молчаливым восхищением смотрит в рот. К тому же, будучи Раком, она ну попросту "тушит" его огненную натуру.
В общем, главный вопрос в том, чего все-таки больше в нашей с ним синастрии - хорошего или плохого? Есть ли перспектива?
Apri
Дипломирован ный астролог
28 декабря 2012 (13:17)
Взаимный интерес на лицо.Есть ли перспектива?
По синастрии никто не скажет, есть ли перспектива, и будет ли у вас любовь. Совместимость отвечает на вопрос: "Если будет любовь, то какая."
Помечтать охота?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Олекса
28 декабря 2012 (13:40)
Oly
есть пункты, благоприятствующие отношениям
Огласите весь список, пожалуйста…
Еще пару вопросиков, если позволите:
Готов ли он? Мне кажется, такой роман просто раздавит его.
это его c куспидом Вашего V?
Это довольно суровое, взрослое испытание
Вы так ощущаете его Ваше ?
Спасибо
P.S.Это не «какая-то девушка» а прямо-таки волшебная девушка-просто смотрит в рот и «тушит»
junona145
28 декабря 2012 (14:23)
Ого. У него с той "какой-то девушкой" 2-ое соединение марс-венера.
Он сейчас в паре с той девушкой, да? А вы чувтсвуете "взаимный интерес"? Я правильно поняла?
Oly
28 декабря 2012 (16:50)
junona145
да, вы все правильно поняли. и скорее всего, намекаете мне, что "взаимный интерес" здесь могу чувствовать только я , а он счастлив с ней и ничего в своей жизни менять не собирается.
Apri
ой как охота, вы бы только знали) просто так я бы вас всех не дергала. обращаться на форум по пустякам я себе не разрешаю
Олекса
ну, вот такой список:
упр его 5 дома - ко мне в 5 дом +
упр его 5 дома в к упр. моего 7 дома -
соупрупр его 5 и упр 7 дома с моим упр 5 дома +
соупрупр его 5 и упр 7 дома с моим ест. упр. 5 дома -
ест. упр. его 5 дома с моей +
упр его 7 дома с моей луной +
упр его 7 дома с упр. моего 5 дома -
упр его 7 дома с упр моего 1 дома +
его упр 1 дома к упр моего 1 дома -
его упр 1 дома в оппозиции к моему ест. упр. 5 дома -
его в соед. с моим упр. 1 дома +
его к моей -
____
ну и еще вот:
мой - к нему в 7 дом
мой ест. упр. 5 дома , а также упр. моего 7 дома - к нему в 8 дом
получается, что примерно поровну хороших и не очень аспектов. в связи с этим я задалась вопросом, какие из них все-таки имеют больше силы и решают исход дела (а дело такое: "при прочих равных получилось бы у нас что-то или нет?")
junona145
28 декабря 2012 (17:05)
Oly
Ну вы почти угадали, но я симпатии не исключаю.
Синастрия хорошая штука, но я согласна с Apri , по синастрии о перспективах не узнаешь.
Если он с ней, то предпочитает её. Симпатия может быть, он же парнем быть не перестал, но выбор сделал. Если парень влюблен в девушку, то он будет с ней, или по крайней мере будет к этому стремиться. Если же всё вокруг да около, то ему этого не надо, не смотря на симпатию/притяжение/синастрию. По своему горькому опыту говорю.
Oly
28 декабря 2012 (17:10)
junona145
спасибо. подтверждаете мои подозрения. он что хочет - то и делает. овны ведь только так и умеют жить.
Олекса
28 декабря 2012 (18:11)
А как же его Ваша ?
Я вполне понимаю Ваше желание, как material girl, с обилием Земли, просчитать любовь ( ) кстати, он должен бы у Вас этому поучиться, ставя на Ваше соединение свой
Так я чего спрашивала-то, Вы его cВашим ощущаете? Чувствуете ли ограничения с его ст. по тематике Вашего III – IX? Кроме того, Вашу ревность вызывают его контакты, связи и т.д. т.е.син ?
про его и Ваш Vв – Вам нравятся яркие, заметные, темпераментные люди? (у него огненные, .
Такие будут Вас привлекать, только как Вы будете их воспринимать для себя по V – любовник или по VII – партнер, надежный, постоянный в т.ч. и брачный.
Еще внимание - поражен ли Ваш V?
Т.е. молодой человек скорее подходит на роль V дома, с сильным син.секс. аспектом но будете согласны ли Вы с этим?
овны ведь только так и умеют жить.
это ДА!!! все мужики они ...вны
еще из "+" допишу
(на то он и "+" чтобы орб большим брать)
-ы в Огне
из "-"
его в Вашем VI
Rey
28 декабря 2012 (20:25)
Oly
Поглядел вашу прогностику...у вас недавно был плодотворный период в плане отношений) да и щас идет все очень ярко и бурно действительно.
Вы когда с ним познакомились вообще?
У вас в дирекциях в феврале было
что показатель судьбоносной встречи, либо события.
У него было в 2010 году.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
demetra007
28 декабря 2012 (21:03)
Rey , Oly
Здравствуйте)) Oly, извините, что вклинилась в Вашу тему,
Рей, а Вы не могли бы посмотреть по моей прогностике по поводу отношений! Просто непростая ситуация выбора, я настолько запуталась в какую мне сторону смотреть...
Если не затруднит мои данные: 29.12.1983, 23:32 Челябинск, и данные двух МЧ 1)08.10.1980, 17:10 Челябинск, 2) 19.06.1974, 21:00 Челябинск, могу написать в личку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.