Форум на ОКУЛУС

Тема 30476, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Oly
     29 декабря 2012 (03:02)

Rey

познакомилась недавно, в конце ноября. поняла, что "влипла" где-то 28-го ноября. все думала, почему же угораздило "влипнуть". похоже, что не последнюю роль здесь сыграл квадрат наших с ним Лилит. 4 года назад я впервые обожглась об этот квадрат. Зализывала раны вплоть до самого последнего времени. И стоило мне понять, что я уже готова отпустить воспоминания о том, первом товарище с "квадратной" лилит, как бац! - и судьба подбросила мне еще одного. Ну прям мистика какая-то.

О девушке узнала совершенно случайно, когда он однажды притащил ее с собой в общую компанию. До этого ни единым словом, ни единым жестом или взглядом он не намекал на то, что она у него вообще имеется. При этом проявлял стойкий интерес ко мне.

С нею они - ну вообще не похожи на пару. Влюбленные люди вообще не ведут себя так. Сидят отдельно, не переглядываются, не переговариваются - можно подумать, что вообще друг друга почти не знают. А между тем, по моим подсчетам их история длится с начала лета. Может, это у них стиль общения такой? Как говорится "хочешь потерять свое счастье - выставь его на всеобщее обозрение". Вот они и не хотят. Может такое быть?

Олекса

да, ревность мою вызывают именно его контакты. Однажды, еще не зная, что у него есть девушка, я жутко приревновала его к другой, на которую он, как мне показалось, косо поглядывал. Потом-то я поняла, что для него дружба и любовь - понятия трудноразделимые (управитель 5 дома в 11-м), то есть он может флиртовать со всеми знакомыми женщинами, а партнерша его должна быть и другом и любовницей одновременно.

Ограничений по Сатурну пока никаких не чувствую. Может, со временем, пойму, в чем они могут заключаться.

Насчет того, что он привлекает меня в определенном смысле (далеком от того, за который отвечает 7 дом), не могу не согласиться. Гормоны бьют в голову и напрочь лишают рассудка. Придется ждать, пока переболею.

Но все-таки, почему он так скрывает, что находится в отношениях? Это особенно странно, если принять во внимание такую отличную совместимость с его девушкой, о чем говорила junona145. Я повторю: на людях они - ну просто чужие. Если не знать, что встречаются, догадаться невозможно.

Олекса
     29 декабря 2012 (12:36)

Oly

У МЧ в карте 2 Тау – на и на

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27606&p=5

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28883&p=2

Рассмотрите Тау на . Вы и Ракиня дополняете его Узлы

Вы:

Ракиня:

?: с кем ему приятнее общаться, от кого он получает поддержку и понимание своему Тау на

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27855&p=1

Еще м. расписать его ожидания от жены по и любовницы по

С нею они - ну вообще не похожи на пару. Влюбленные люди вообще не ведут себя так. Сидят отдельно, не переглядываются, не переговариваются - можно подумать, что вообще друг друга почти не знают

Обратите внимание на Ракини в его XII. Ключевое слово здесь «на подсознательном уровне» т.е. м. и за ручки не держаться, не переглядываться и улыбаться а точно знать, что никуда ты от меня, миленький не денешься

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24609&p=1

Придется ждать, пока переболею

А вдруг судьба еще кого подбросит, идентичного так сказать

Rey
     29 декабря 2012 (17:29)

demetra007

Вот что увидел.

Значит с первым все с одной стороны просто идеально, а с другой стороны не так уж). Во первых, если рассматривать расположение планет по домам у вас и у него - совместимость шикарная. У вас они расположены так - что вы умеете только дарить себя, свою любовь, свои внутренние переживания. Вам сложно в отношениях принимать, но очень просто дарить себя, свои внутренние энергии. А у него как раз планеты легли так - что он очень любит принимать.

Второй момент - соединение вашей венеры и его марса. Сам аспект уже дает сильную связь, даже мощную. Для вас это соединение в 3 доме и видимо одна из вещей которая вам в нем нравится - общение...И опять же скорее вы ему и говорите-говорите...а он вас с открытым ртом слушает. У него соединение в 8 доме - для него важнее от вас страсть и сексуальный аспект. Ну тут противоречий нет, это как дополнение.

Но в чем подводный камень как я вижу. Именно в том, что вы не можете быть рядом длительное время. Между вами есть искра и огонь! Но они быстро иссякают. Если вы будите любовниками - это будет самое идеальнейшее и для вас и для него. А вот если вы будите пытаться создать чтото крепкое и длительное - то ничего не выйдет.

Он вас любит по настоящему. Пожалуй в его жизни такой любви как к вам он не испытывал ни к кому. Но ваши отношения больше будут походить на отношения неравных...Вы будите как госпожа, а он будет ваш поклонник, и наверное покровитель. Он вообще вами не может насладиться, обожает вас, воздыхает вами...но вы для него сейчас как запретный плод, который он видит далеким и недоступным для себя.

Эти отношения, если они и появятся...будут держаться полностью на ваших плечах....потому что он ребенок еще...а вы довольно зрелый душевно человек.

Теперь второй.

Да! Вот тут я могу смело сказать - да!) Его планеты стоят противовес вашим планетам. Вы как две половинки целого. В то время как в первом случае вы никогда не сможете быть долго вместе - потому что нет полярной так сказать связи. Тут у вас идет полярность - плюс и минус. Ваши отношения походи на волну...Когда волна поднимается вверх - у вас любовь и счастье, когда она падает вниз - у вас ссоры, обиды, злоба друг на друга! И именно эта полярность вас связывает и не позволит вам расстаться.

Вы абсолютно родные друг другу люди...вы уже как будто бы семья...как будто давно друг друга знаете. Да, щас между вами есть конфликт, причем нехилый - вы обижены на него, у вас много внутренней ярости в его адрес....Он тоже зол до нельзя на вас...Но связь между вами очень мощная. Боюсь что даже не в ваших силах ее как то прервать, по крайней мере на текущее время. То что между вами ссора - это наоборот именно тот стимул, который вас впоследствии свяжет. У вас есть все: любовь, страсть, нежность, легкость, понимание, прощение)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Оранит
     29 декабря 2012 (17:34)

Олекса

К вашему комментарию есть что добавить. Я закончила школу астрологии в 2009 году. В локальной карте у меня- И все это великолепие из 7 дома перебралось в 9.

Поэтому, сразу же после астрологии, нашлось местечко, где можно этот 9 дом воплощать. И попала я на курсы, которые в переводе на русский звучат так- целостность в доме. Причем дом- понятие , состоящее из трех вещей. Покой и гармония внутри себя( женское и мужское начало в нас) , равновесия в отношении с партнером( с МУЖЕМ) ,отношение с родственниками .

Наша преподавательница выпустила книжку, которая называется "Жизнь после свадьбы, ее можно поиска ть в интернете, автор- Эстер Офенгенден.

В заключении ее есть сцена: религиозная девушка из Израиля выходит замуж в Нью-Йорке, все на седьмом небе от счастья. А через несколько дней она говорит своему папе:"Я мечтаю так прожить со своим мужем, чтобы и через 50 лет мне хотелось сидеть рядом с ним, а не по разные стороны стола, как вы с мамой сидели на моей свадьбе!"

Посмотрел на нее отец и сказал:" Когда люди привязаны друг к другу только телами, им необходимо быть недалеко , чтобы чувствовать себя вместе. Мы же с твоей мамой так близки и дороги друг другу, что это ощущение абсолютно не зависит от того, где мы находимся. Если и ты сумеешь построить такие же отношения со своим мужем- я буду горд и счастлив за тебя!"

Rey
     29 декабря 2012 (17:35)

Oly

познакомилась недавно, в конце ноября.

Я не могу сказать о том, он ли ваша судьба. Могу лишь сказать одно...В прогерссиях у вас сейчас Венера, хозяйка 7 дома, близ IC делает квадрат к Юпитеру в 7. Будьте наблюдательны...Ваша любовь(поклонник) уже либо где-то рядом с вами, и вы ее просто не замечаете (если это не этот парень) либо вот-вот вы его встретите.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Оранит
     29 декабря 2012 (17:51)

Привет всем

Лет 30 назад, будучи в возрасте, в котором, полагаю, находятся большинство участников нашего сайта(30 плюс), прочитала фразу, которую до сих пор считаю гениальной.

МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ есть огромный набор отношений с разными оттенками. Это отношения заинтересованности, флирта, симпатии, дружбы,влюбленности, любви, секса, отношения мужа и жены. Главная мудрость - не путать эти отношения.

Посему считаю так,нужно , прежде всего, определиться, а о каких отношениях идет речь? А потом уже анализировать свой потенциал по этим отношениям, потом его. И начинать надо отнюдь не с планет и не с синастрии.

Лайт
Light
     29 декабря 2012 (22:24)

Оли посмотрите на этого мужчину, он янский, истинный, солнце в овне и луна во льве, меркурий, юпитер,марс тоже в янских знаках, то есть человек вообщемто плохо выносит чужое давление или вообще не выносит. Лишь одна замечательная венера в тельце (которая поражена квадратом от сатурна в водолее) немного и смягчает и упрощает положение для него, а именно его кредо - жить , не заморачиваться, покорять вершины и обязательно испытывать состояние комфорта, если вы лишаете его комфорта он вас выщелкнет из своей жизни. Далее, вы лишаете его комфорта.Подробнее. Во-первых - приятный момент ваш марс с его венерой вот она страсть и ваша ревность. Ваш плутон в квадрате к его луне и ваше солнце в оппозицции к его луне. Его луна напрочь поражена, она , такая гордая (во льве) терпит унижение. Поражение мужской луны такими мощными аспектами - это почти невозможно существовать с вами , ему очень тяжело и в то же время тянет к вам, как к удаву, как к черной дыре, как в пропасть, как к счастью, но недостежимому, невозможному. Ваш сатурн в козероге в квадрате к его солнцу в овне, а это вообще контрольный выстрел, чтобы и не пошевелился Понятно почему вы его почувствовали - вам не страшно вы этих отношениях, бессознательно вы тянетесь к нему и он вас устраивает. Ваша луна имеет трин от его солнца, трин от его юпитера, секстиль от сатурна. Лепота! Печать счастья и ни одного поражения А он от вас сильнейшую печать несчастья на солнце и убитую луну, зачем ему это?Теперь- ваша ревность, это нормально, имея асцендент в скорпионе и марс в тельце, но слава звездам вы же можете себя котролировать Теперь о вас - у вас будет хороший брак, который принесет богатство и партнер будет любить вас, все будет у вас хорошо. Вам нужен партнер либо с сильной венерой, который без ущерба для себя сможет сделать вас счастливой и вы не будете терзаться ревностью, либо юпитерианский такой мужчина которым вы сможете иcкренне восхищаться. По средней карте - не видно перспектив и точек развития и соприкосновения, он заморозил отношения

Рей хорошо описал ваши основные моменты связи и замечательная фраза- "он не сможет вами насладиться" подходит.Ваш знакомый - понимающий человек - в натале луна квадрат плутон и наверное кое-что он предвидит, а может чтото его от вас и отводит

Oly
     30 декабря 2012 (00:40)

Олекса

Браво! И огромное спасибо за моменты, на которые советуете обратить внимание. Мне тут изучать и изучать еще. Поле для деятельности открыли безграничное. Ну а вообще - да, самый подходящий вариант - это переключить внимание на новые цели, так скажем.

Rey

Вам отдельное спасибо за то, что дали ясно понять - свет клином на нем не сошелся. Нужно пошире открыть глаза и почаще выходить из дома.

Лайт

вы меня просто поразили точностью своих высказываний. "Жить , не заморачиваться, покорять вершины и обязательно испытывать состояние комфорта", - ну прям его словами сказано.

Из зоны комфорта я его выдергиваю своим примером - тем, что живу так, как он только начинает. То бишь он может воспринимать меня как конкурентку, как все то, чем он мог бы стать при прочих равных. Я пример для подражания. И если бы мы были вместе, он бы испытывал постоянную необходимость доказывать мне, что тоже чего-то стоит. По крайней мере, он так чувствует, я думаю. То есть я бы считала, что вдохновляю его, направляю его энергию в конструктивное русло, помогаю развиваться и добиваться успеха, а он в то же время просто чувствовал бы разочарование от того, что я лучше его, я ему помогаю, а не наоборот.

"он заморозил отношения" - именно так и случилось. Он их действительно заморозил. Даже последнюю предновогоднюю встречу нашей недавнособранной компании не удосужился организовать (хотя это его привилегия). Не потому ли, что так сильно испугался за свое ЭГО, которое я съела бы и не подавилась??

А вот отводит его, скорее всего, его Ракиня. Мне на днях сон приснился (а сны у меня серьезные): бежим мы (вроде как с ним) по полю, полному цветущих маков (такого серо-баклажанного, модного нынче цвета). Крупные такие маки, надо сказать. Я сорвала один, потом еще один (только головки) - они мне еле-еле в ладонь помещались.

И тут вижу, что поле закончилось, огорожено сеткой. Он уже за оградой, ждет меня. Я начинаю искать калитку, иду вдоль ограды и тут вижу огромного паука. Прям на ограде и сидит. Я попыталась перешагнуть через то место в надежде не задеть паутину. Но задела. И паук мне на ногу забежал. А я их жуть как боюсь. От страха и проснулась.

Маки снятся ко встрече с самовлюбленным мужчиной (за это как раз отвечает его львиная луна). А девушка (или какие-то непреодолимые обстоятельства) меня к нему не пустили. И наверное, это даже к лучшему. Связаться с самовлюбленным Нарциссом - зачем это надо?

demetra007
     30 декабря 2012 (11:47)

Рей, спасибо за разбор!!!! Огромное!!! С новым годом всех

junona145
     30 декабря 2012 (12:45)

Я пример для подражания. И если бы мы были вместе, он бы испытывал постоянную необходимость доказывать мне, что тоже чего-то стоит.... а он в то же время просто чувствовал бы разочарование от того, что я лучше его, я ему помогаю, а не наоборот.

Не надо фантазировать, тешить себя))) В этой ситуации это лишнее.

Надо трезво на вещи смотреть. Но это так, от себя, не астрологически.

И пусть в Новом Году у вас появится горячо любимый мужчина, который будет вас людить так же сильно как вы его.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере