Тема 30476, сообщений: 22
Синастрия. Не могу понять, есть ли перспективы |
Автор | Сообщение |
Oly |
Rey познакомилась недавно, в конце ноября. поняла, что "влипла" где-то 28-го ноября. все думала, почему же угораздило "влипнуть". похоже, что не последнюю роль здесь сыграл квадрат наших с ним Лилит. 4 года назад я впервые обожглась об этот квадрат. Зализывала раны вплоть до самого последнего времени. И стоило мне понять, что я уже готова отпустить воспоминания о том, первом товарище с "квадратной" лилит, как бац! - и судьба подбросила мне еще одного. Ну прям мистика какая-то. О девушке узнала совершенно случайно, когда он однажды притащил ее с собой в общую компанию. До этого ни единым словом, ни единым жестом или взглядом он не намекал на то, что она у него вообще имеется. При этом проявлял стойкий интерес ко мне. С нею они - ну вообще не похожи на пару. Влюбленные люди вообще не ведут себя так. Сидят отдельно, не переглядываются, не переговариваются - можно подумать, что вообще друг друга почти не знают. А между тем, по моим подсчетам их история длится с начала лета. Может, это у них стиль общения такой? Как говорится "хочешь потерять свое счастье - выставь его на всеобщее обозрение". Вот они и не хотят. Может такое быть?
Олекса да, ревность мою вызывают именно его контакты. Однажды, еще не зная, что у него есть девушка, я жутко приревновала его к другой, на которую он, как мне показалось, косо поглядывал. Потом-то я поняла, что для него дружба и любовь - понятия трудноразделимые (управитель 5 дома в 11-м), то есть он может флиртовать со всеми знакомыми женщинами, а партнерша его должна быть и другом и любовницей одновременно. Ограничений по Сатурну пока никаких не чувствую. Может, со временем, пойму, в чем они могут заключаться. Насчет того, что он привлекает меня в определенном смысле (далеком от того, за который отвечает 7 дом), не могу не согласиться. Гормоны бьют в голову и напрочь лишают рассудка. Придется ждать, пока переболею.
Но все-таки, почему он так скрывает, что находится в отношениях? Это особенно странно, если принять во внимание такую отличную совместимость с его девушкой, о чем говорила junona145. Я повторю: на людях они - ну просто чужие. Если не знать, что встречаются, догадаться невозможно. |
Олекса |
Oly У МЧ в карте 2 Тау – на и на http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27606&p=5 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28883&p=2 Рассмотрите Тау на . Вы и Ракиня дополняете его Узлы Вы:
Ракиня:
?: с кем ему приятнее общаться, от кого он получает поддержку и понимание своему Тау на http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27855&p=1 Еще м. расписать его ожидания от жены по и любовницы по С нею они - ну вообще не похожи на пару. Влюбленные люди вообще не ведут себя так. Сидят отдельно, не переглядываются, не переговариваются - можно подумать, что вообще друг друга почти не знают Обратите внимание на Ракини в его XII. Ключевое слово здесь «на подсознательном уровне» т.е. м. и за ручки не держаться, не переглядываться и улыбаться а точно знать, что никуда ты от меня, миленький не денешься http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24609&p=1 Придется ждать, пока переболею А вдруг судьба еще кого подбросит, идентичного так сказать |
Rey |
demetra007 Вот что увидел. Значит с первым все с одной стороны просто идеально, а с другой стороны не так уж). Во первых, если рассматривать расположение планет по домам у вас и у него - совместимость шикарная. У вас они расположены так - что вы умеете только дарить себя, свою любовь, свои внутренние переживания. Вам сложно в отношениях принимать, но очень просто дарить себя, свои внутренние энергии. А у него как раз планеты легли так - что он очень любит принимать. Второй момент - соединение вашей венеры и его марса. Сам аспект уже дает сильную связь, даже мощную. Для вас это соединение в 3 доме и видимо одна из вещей которая вам в нем нравится - общение...И опять же скорее вы ему и говорите-говорите...а он вас с открытым ртом слушает. У него соединение в 8 доме - для него важнее от вас страсть и сексуальный аспект. Ну тут противоречий нет, это как дополнение. Но в чем подводный камень как я вижу. Именно в том, что вы не можете быть рядом длительное время. Между вами есть искра и огонь! Но они быстро иссякают. Если вы будите любовниками - это будет самое идеальнейшее и для вас и для него. А вот если вы будите пытаться создать чтото крепкое и длительное - то ничего не выйдет. Он вас любит по настоящему. Пожалуй в его жизни такой любви как к вам он не испытывал ни к кому. Но ваши отношения больше будут походить на отношения неравных...Вы будите как госпожа, а он будет ваш поклонник, и наверное покровитель. Он вообще вами не может насладиться, обожает вас, воздыхает вами...но вы для него сейчас как запретный плод, который он видит далеким и недоступным для себя. Эти отношения, если они и появятся...будут держаться полностью на ваших плечах....потому что он ребенок еще...а вы довольно зрелый душевно человек. Теперь второй. Да! Вот тут я могу смело сказать - да!) Его планеты стоят противовес вашим планетам. Вы как две половинки целого. В то время как в первом случае вы никогда не сможете быть долго вместе - потому что нет полярной так сказать связи. Тут у вас идет полярность - плюс и минус. Ваши отношения походи на волну...Когда волна поднимается вверх - у вас любовь и счастье, когда она падает вниз - у вас ссоры, обиды, злоба друг на друга! И именно эта полярность вас связывает и не позволит вам расстаться. Вы абсолютно родные друг другу люди...вы уже как будто бы семья...как будто давно друг друга знаете. Да, щас между вами есть конфликт, причем нехилый - вы обижены на него, у вас много внутренней ярости в его адрес....Он тоже зол до нельзя на вас...Но связь между вами очень мощная. Боюсь что даже не в ваших силах ее как то прервать, по крайней мере на текущее время. То что между вами ссора - это наоборот именно тот стимул, который вас впоследствии свяжет. У вас есть все: любовь, страсть, нежность, легкость, понимание, прощение) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Оранит |
Олекса К вашему комментарию есть что добавить. Я закончила школу астрологии в 2009 году. В локальной карте у меня- И все это великолепие из 7 дома перебралось в 9. Поэтому, сразу же после астрологии, нашлось местечко, где можно этот 9 дом воплощать. И попала я на курсы, которые в переводе на русский звучат так- целостность в доме. Причем дом- понятие , состоящее из трех вещей. Покой и гармония внутри себя( женское и мужское начало в нас) , равновесия в отношении с партнером( с МУЖЕМ) ,отношение с родственниками . Наша преподавательница выпустила книжку, которая называется "Жизнь после свадьбы, ее можно поиска ть в интернете, автор- Эстер Офенгенден. В заключении ее есть сцена: религиозная девушка из Израиля выходит замуж в Нью-Йорке, все на седьмом небе от счастья. А через несколько дней она говорит своему папе:"Я мечтаю так прожить со своим мужем, чтобы и через 50 лет мне хотелось сидеть рядом с ним, а не по разные стороны стола, как вы с мамой сидели на моей свадьбе!" Посмотрел на нее отец и сказал:" Когда люди привязаны друг к другу только телами, им необходимо быть недалеко , чтобы чувствовать себя вместе. Мы же с твоей мамой так близки и дороги друг другу, что это ощущение абсолютно не зависит от того, где мы находимся. Если и ты сумеешь построить такие же отношения со своим мужем- я буду горд и счастлив за тебя!" |
Rey |
Oly познакомилась недавно, в конце ноября. Я не могу сказать о том, он ли ваша судьба. Могу лишь сказать одно...В прогерссиях у вас сейчас Венера, хозяйка 7 дома, близ IC делает квадрат к Юпитеру в 7. Будьте наблюдательны...Ваша любовь(поклонник) уже либо где-то рядом с вами, и вы ее просто не замечаете (если это не этот парень) либо вот-вот вы его встретите. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Оранит |
Привет всем Лет 30 назад, будучи в возрасте, в котором, полагаю, находятся большинство участников нашего сайта(30 плюс), прочитала фразу, которую до сих пор считаю гениальной. МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ есть огромный набор отношений с разными оттенками. Это отношения заинтересованности, флирта, симпатии, дружбы,влюбленности, любви, секса, отношения мужа и жены. Главная мудрость - не путать эти отношения. Посему считаю так,нужно , прежде всего, определиться, а о каких отношениях идет речь? А потом уже анализировать свой потенциал по этим отношениям, потом его. И начинать надо отнюдь не с планет и не с синастрии. |
Лайт Light |
Оли посмотрите на этого мужчину, он янский, истинный, солнце в овне и луна во льве, меркурий, юпитер,марс тоже в янских знаках, то есть человек вообщемто плохо выносит чужое давление или вообще не выносит. Лишь одна замечательная венера в тельце (которая поражена квадратом от сатурна в водолее) немного и смягчает и упрощает положение для него, а именно его кредо - жить , не заморачиваться, покорять вершины и обязательно испытывать состояние комфорта, если вы лишаете его комфорта он вас выщелкнет из своей жизни. Далее, вы лишаете его комфорта.Подробнее. Во-первых - приятный момент ваш марс с его венерой вот она страсть и ваша ревность. Ваш плутон в квадрате к его луне и ваше солнце в оппозицции к его луне. Его луна напрочь поражена, она , такая гордая (во льве) терпит унижение. Поражение мужской луны такими мощными аспектами - это почти невозможно существовать с вами , ему очень тяжело и в то же время тянет к вам, как к удаву, как к черной дыре, как в пропасть, как к счастью, но недостежимому, невозможному. Ваш сатурн в козероге в квадрате к его солнцу в овне, а это вообще контрольный выстрел, чтобы и не пошевелился Понятно почему вы его почувствовали - вам не страшно вы этих отношениях, бессознательно вы тянетесь к нему и он вас устраивает. Ваша луна имеет трин от его солнца, трин от его юпитера, секстиль от сатурна. Лепота! Печать счастья и ни одного поражения А он от вас сильнейшую печать несчастья на солнце и убитую луну, зачем ему это?Теперь- ваша ревность, это нормально, имея асцендент в скорпионе и марс в тельце, но слава звездам вы же можете себя котролировать Теперь о вас - у вас будет хороший брак, который принесет богатство и партнер будет любить вас, все будет у вас хорошо. Вам нужен партнер либо с сильной венерой, который без ущерба для себя сможет сделать вас счастливой и вы не будете терзаться ревностью, либо юпитерианский такой мужчина которым вы сможете иcкренне восхищаться. По средней карте - не видно перспектив и точек развития и соприкосновения, он заморозил отношения Рей хорошо описал ваши основные моменты связи и замечательная фраза- "он не сможет вами насладиться" подходит.Ваш знакомый - понимающий человек - в натале луна квадрат плутон и наверное кое-что он предвидит, а может чтото его от вас и отводит |
Oly |
Олекса Браво! И огромное спасибо за моменты, на которые советуете обратить внимание. Мне тут изучать и изучать еще. Поле для деятельности открыли безграничное. Ну а вообще - да, самый подходящий вариант - это переключить внимание на новые цели, так скажем.
Rey Вам отдельное спасибо за то, что дали ясно понять - свет клином на нем не сошелся. Нужно пошире открыть глаза и почаще выходить из дома.
Лайт вы меня просто поразили точностью своих высказываний. "Жить , не заморачиваться, покорять вершины и обязательно испытывать состояние комфорта", - ну прям его словами сказано. Из зоны комфорта я его выдергиваю своим примером - тем, что живу так, как он только начинает. То бишь он может воспринимать меня как конкурентку, как все то, чем он мог бы стать при прочих равных. Я пример для подражания. И если бы мы были вместе, он бы испытывал постоянную необходимость доказывать мне, что тоже чего-то стоит. По крайней мере, он так чувствует, я думаю. То есть я бы считала, что вдохновляю его, направляю его энергию в конструктивное русло, помогаю развиваться и добиваться успеха, а он в то же время просто чувствовал бы разочарование от того, что я лучше его, я ему помогаю, а не наоборот.
"он заморозил отношения" - именно так и случилось. Он их действительно заморозил. Даже последнюю предновогоднюю встречу нашей недавнособранной компании не удосужился организовать (хотя это его привилегия). Не потому ли, что так сильно испугался за свое ЭГО, которое я съела бы и не подавилась?? А вот отводит его, скорее всего, его Ракиня. Мне на днях сон приснился (а сны у меня серьезные): бежим мы (вроде как с ним) по полю, полному цветущих маков (такого серо-баклажанного, модного нынче цвета). Крупные такие маки, надо сказать. Я сорвала один, потом еще один (только головки) - они мне еле-еле в ладонь помещались. И тут вижу, что поле закончилось, огорожено сеткой. Он уже за оградой, ждет меня. Я начинаю искать калитку, иду вдоль ограды и тут вижу огромного паука. Прям на ограде и сидит. Я попыталась перешагнуть через то место в надежде не задеть паутину. Но задела. И паук мне на ногу забежал. А я их жуть как боюсь. От страха и проснулась. Маки снятся ко встрече с самовлюбленным мужчиной (за это как раз отвечает его львиная луна). А девушка (или какие-то непреодолимые обстоятельства) меня к нему не пустили. И наверное, это даже к лучшему. Связаться с самовлюбленным Нарциссом - зачем это надо? |
demetra007 |
|
junona145 |
Я пример для подражания. И если бы мы были вместе, он бы испытывал постоянную необходимость доказывать мне, что тоже чего-то стоит.... а он в то же время просто чувствовал бы разочарование от того, что я лучше его, я ему помогаю, а не наоборот.
Не надо фантазировать, тешить себя))) В этой ситуации это лишнее. Надо трезво на вещи смотреть. Но это так, от себя, не астрологически.
И пусть в Новом Году у вас появится горячо любимый мужчина, который будет вас людить так же сильно как вы его. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.