Тема 30476, сообщений: 22
Синастрия. Не могу понять, есть ли перспективы |
Автор | Сообщение |
Олекса |
Дорогие с наступающим удачи и праздничного настроения !
как показала практика, стол может ломиться от черной икры а вот душевности не хватает
поэтому, только позитив
по расположению икринок на бутерброде можно гадать также черная икра обладает массой полезных свойств «Деликатесную черную икру нельзя считать лекарством, но можно рассматривать ее как отличное общеукрепляющее и профилактическое средство. Эффективная польза черной икры – в таких минералах, как йод, фосфор и кальций, содержащихся в икре, а также полезных полиненасыщенных жирных кислотах Омега-3 и Омега-6, входящих в состав белка. Эти элементы благотворно влияют на работу головного мозга, улучшают память, повышают иммунитет, значительно уменьшают риск образования тромбов, улучшают кровообращение. Весьма полезна черная икра для людей, склонных к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, в результате ее употребления в умеренных дозах в разы снижается вероятность сердечных недугов. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 препятствуют образованию раковых опухолей, стабилизируют состояние и функционирование нервной системы, укрепляют иммунитет. Помимо этого, очень полезна черная икра для зрения. Сегодня существует немало косметологических средств, в составе которых присутствует икра.» Ну пойду глаза килькам выковыривать – надо успеть до завтра.
Всем авторам фоток с yandex -
junona145 Не надо фантазировать, тешить себя))) В этой ситуации это лишнее Мудро, конечно, но ей это сложно – посмотрите на квадрат к её KV Надо трезво на вещи смотреть Она и смотрит:ой как охота, вы бы только знали) просто так я бы вас всех не дергала. обращаться на форум по пустякам я себе не разрешаю И пусть в Новом Году у вас появится горячо любимый мужчина, который будет вас людить так же сильно как вы его Тоже желаю всем, ну, кроме Rey И пусть он будет такой же ммм… находчивый как говорила Оранит Мы же с твоей мамой так близки и дороги друг другу, что это ощущение абсолютно не зависит от того, где мы находимся. Если и ты сумеешь построить такие же отношения со своим мужем- я буду горд и счастлив за тебя!"
|
Chiarra |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.