Как может быть взрослый водолей не сатурнианцем? Проработка сатурна для водолея - как колхоз, дело добровольное, если не хочет - расстреляют.
Вишенка абсолютно всё предопределено, а когда кому то кажется, что он САМОСТОЯТЕЛЬНО делает выбор, уверяю, этот самый САМОСТОЯТЕЛНЫЙ ВЫБОР также спущен сверху, то есть человека ставят в такие условия, в такой событийный ряд- что он в итоге делает то самый ВЫБОР, который также предопределен, как и всё остальное. Ложная установка, подавляющая жизненные силы.
Одним людям открыта свобода выбора, другим нет, третьи в этом не нуждаются - они в потоке энергий.
Но многие астрологи периодически задаются вопросами детерменизма, необходимости вмешиваться в события. Но критерии со временем вырабатываются когда и как вмешиваться.
Если не судьба помочь человеку, то он от вас отмахнется и не услышит, пока в его прогностике не включится уран.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Вишенка абсолютно всё предопределено, а когда кому то кажется, что он САМОСТОЯТЕЛЬНО делает выбор, уверяю, этот самый САМОСТОЯТЕЛНЫЙ ВЫБОР также спущен сверху, то есть человека ставят в такие условия, в такой событийный ряд- что он в итоге делает то самый ВЫБОР, который также предопределен, как и всё остальное
Вот удивительный народ. Ведь давно это все разжевано. Те кто рождается в затмение абсолютные фаталисты и громко кричат - все предопределено. Те кто рождается в срединных точках между затмениями уверены на сто процентов, что все в этой жизни зависит только от их собственных усилий. Благо там орбис маленький и их в чистом виде просто физически мало. Все остальные, понятно по какому признаку по близости к тому или иному, ближе воспринимают ту или иную точку зрения.
Только тот астролог, который не способен понять что может произойти и главное, что надо сказать клиенту, чтобы негативный сценарий будущего поменялся на позитивный, не отрабатывает свои деньги. Пожалуйста меняйте будущее, иначе хлеб задаром.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Таня01
2 января 2013 (16:14)
А что если подумать не в рамках словосочетания "СВОБОДА ВЫБОРА" , а о слове СВОБОДА , и слове ВЫБОР , как о самостоятельных словах , и их значении. Иначе получается притягивание за уши свободы к выбору .
Шау
2 января 2013 (16:17)
От ну приятно, что Сергей отжигает, как всегда
А я так зашла - поздравить народы, а гляжу - о судьбе и воле опять терки.
Никак ты, Сергей, не скажешь клиенту про смену сценариев, ибо клиент по определению глух к таким весчам, и это есть мудрость веков Смена сценариев есть магия своего рода, и на такие дела надо иметь спецразрешение,э что-то вроде допуска электрика с высокому вольтажу
Лучше уж хлеб задаром, чем откат всухую за смену будущего кверента и превышение полномочий Ну рисковый ты парнишка, ей Богу
"Все остальные, понятно по какому признаку по близости к тому или иному, ближе воспринимают ту или иную точку зрения."
Юморист ты, Серёжа. Или тоже фаталист, судя оп жёсткости определения)))
У меня вот меньше 20 градусов между и - судя по твоей теории, должна стеной за фаталистов стоять?
https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
2 января 2013 (20:05)
Сергей Любимов , вы знаете я родилась мягко говоря НЕ в затмение, и даже около затмения НЕ пробегала.
Фатализм, да. Факт.
Дорогой Джин , установка не ложная совершенно. Для тех кто считает что САМ формирует события -судьба обычно не ограничивается шлепком по заду, а тупо бьет со всей дури в лоб.
Например-рождение больного ребенка инвалида- у "формирователей своей судьбы", смерть любимого человека и что угодно попроще и послабее в качестве терапии.
Огромное кол-во формирователей судьбы и строителей социализма просто сгинули в Великой Отечественной. Они тоже верили, что сами строят своб жизнь. Нифига, они просто тупо отрабатывали свою карму. И т.д. Лень писать.
Например-рождение больного ребенка инвалида- у "формирователей своей судьбы", смерть любимого человека и что угодно попроще и послабее в качестве терапии. Вишенка, вас депрессии не мучают "от избытка оптимизма"?
Огромное кол-во формирователей судьбы и строителей социализма просто сгинули в Великой Отечественной. Это не свобода выбора, а идеологическая работа.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Лень писать. потому что аргументы не серьезные.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
2 января 2013 (20:25)
Джин вы меня не поняли)) идеологическая работа тут не причем. Разжевываю. Строители социализма будучи "формирователями событий" так увлеченно строили социализм , что проморгали войну.В смысле, что их жОстко нагнуло мироздание и отправило в качестве мясного фарша на поля битвы с врагом.
ВОВ это чистейшая магия и мистификация. Совершенно понятно что наши бились за Родину, да , деваться некуда было и ВЫБОРА (дадада того самого свободного) у них не было.
НО! сытые немцы дружно пошли на ВЕРНУЮ смерть как под гипнозом. С какого пуркуа простите? Это факт вообще необъясним. Если наши гибли потому что вариантов то не было других. То немцы....- какой движок отправил их на верную гибель??? вот это оно. То самое. Хто тут главный.
Так что нинадо....)))
Мне правда лень писать.
Я который день как гончая занимаюсь шоппингом, устала ужасно))
консультирую, обращаться на почту
Nusik
2 января 2013 (20:37)
То немцы....- какой движок отправил их на верную гибель??? вот это оно. То самое. Хто тут главный. Вишенка, а есть ответ на этот вопрос?С нашими мне понятна ваша версия относительно войны, а с немцами нет.
Вишенка
ягодка
2 января 2013 (20:42)
Джин, солнце моё, меня депрессии вообще не мучают. Я даже не знаю што это такое.
У меня фудамент недепрессивный. Огненный асц как никак... Я быстро сливаю всё лишнее и ненужное.
Просто меня бесит эта лажа про "человек может фсё".
Глупо и смешно.
Читайте Булгакова "Мастер и Маргарита"
Да, астролог безусловно может видеть-что завтра натива передет трамвай.
Только НЕЛЬЗЯ этого сообщать. Это карма. НАТИВА ДОЛЖЕН ПЕРЕЕХАТЬ ТРАМВАЙ.
Почему?... потому что.
ДОЛЖЕН.
Вмешиваться в такие процессы-это иллюзия. И действительно я считаю, что можно хапнуть чужую карму на себя, забрать этот кусок и тогда придется это ИСКУПИТЬ. То есть трамвай переедет астролога.
Это я схематично описала, довольно примитивно. Но суть такая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.