Форум на ОКУЛУС

Тема 30478, сообщений: 258

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 января 2013 (13:11)

Котька

Как может быть взрослый водолей не сатурнианцем? Проработка сатурна для водолея - как колхоз, дело добровольное, если не хочет - расстреляют.

Вишенка абсолютно всё предопределено, а когда кому то кажется, что он САМОСТОЯТЕЛЬНО делает выбор, уверяю, этот самый САМОСТОЯТЕЛНЫЙ ВЫБОР также спущен сверху, то есть человека ставят в такие условия, в такой событийный ряд- что он в итоге делает то самый ВЫБОР, который также предопределен, как и всё остальное. Ложная установка, подавляющая жизненные силы.

Одним людям открыта свобода выбора, другим нет, третьи в этом не нуждаются - они в потоке энергий.

Но многие астрологи периодически задаются вопросами детерменизма, необходимости вмешиваться в события. Но критерии со временем вырабатываются когда и как вмешиваться.

Если не судьба помочь человеку, то он от вас отмахнется и не услышит, пока в его прогностике не включится уран.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Сергей Любимов
Астролог
     2 января 2013 (15:53)

Вишенка абсолютно всё предопределено, а когда кому то кажется, что он САМОСТОЯТЕЛЬНО делает выбор, уверяю, этот самый САМОСТОЯТЕЛНЫЙ ВЫБОР также спущен сверху, то есть человека ставят в такие условия, в такой событийный ряд- что он в итоге делает то самый ВЫБОР, который также предопределен, как и всё остальное

Вот удивительный народ. Ведь давно это все разжевано. Те кто рождается в затмение абсолютные фаталисты и громко кричат - все предопределено. Те кто рождается в срединных точках между затмениями уверены на сто процентов, что все в этой жизни зависит только от их собственных усилий. Благо там орбис маленький и их в чистом виде просто физически мало. Все остальные, понятно по какому признаку по близости к тому или иному, ближе воспринимают ту или иную точку зрения.

Только тот астролог, который не способен понять что может произойти и главное, что надо сказать клиенту, чтобы негативный сценарий будущего поменялся на позитивный, не отрабатывает свои деньги. Пожалуйста меняйте будущее, иначе хлеб задаром.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Таня01
     2 января 2013 (16:14)

А что если подумать не в рамках словосочетания "СВОБОДА ВЫБОРА" , а о слове СВОБОДА , и слове ВЫБОР , как о самостоятельных словах , и их значении. Иначе получается притягивание за уши свободы к выбору .

Шау
     2 января 2013 (16:17)

От ну приятно, что Сергей отжигает, как всегда

А я так зашла - поздравить народы, а гляжу - о судьбе и воле опять терки.

Никак ты, Сергей, не скажешь клиенту про смену сценариев, ибо клиент по определению глух к таким весчам, и это есть мудрость веков Смена сценариев есть магия своего рода, и на такие дела надо иметь спецразрешение,э что-то вроде допуска электрика с высокому вольтажу

Лучше уж хлеб задаром, чем откат всухую за смену будущего кверента и превышение полномочий Ну рисковый ты парнишка, ей Богу

С новым Годом всех!

2 января 2013 (20:02)

Сергей Любимов

"Все остальные, понятно по какому признаку по близости к тому или иному, ближе воспринимают ту или иную точку зрения."

Юморист ты, Серёжа. Или тоже фаталист, судя оп жёсткости определения)))

У меня вот меньше 20 градусов между и - судя по твоей теории, должна стеной за фаталистов стоять?

https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
     2 января 2013 (20:05)

Сергей Любимов , вы знаете я родилась мягко говоря НЕ в затмение, и даже около затмения НЕ пробегала.

Фатализм, да. Факт.

Дорогой Джин , установка не ложная совершенно. Для тех кто считает что САМ формирует события -судьба обычно не ограничивается шлепком по заду, а тупо бьет со всей дури в лоб.

Например-рождение больного ребенка инвалида- у "формирователей своей судьбы", смерть любимого человека и что угодно попроще и послабее в качестве терапии.

Огромное кол-во формирователей судьбы и строителей социализма просто сгинули в Великой Отечественной. Они тоже верили, что сами строят своб жизнь. Нифига, они просто тупо отрабатывали свою карму. И т.д. Лень писать.

консультирую, обращаться на почту
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 января 2013 (20:10)

Например-рождение больного ребенка инвалида- у "формирователей своей судьбы", смерть любимого человека и что угодно попроще и послабее в качестве терапии. Вишенка, вас депрессии не мучают "от избытка оптимизма"?

Огромное кол-во формирователей судьбы и строителей социализма просто сгинули в Великой Отечественной. Это не свобода выбора, а идеологическая работа.

Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Лень писать. потому что аргументы не серьезные.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
     2 января 2013 (20:25)

Джин вы меня не поняли)) идеологическая работа тут не причем. Разжевываю. Строители социализма будучи "формирователями событий" так увлеченно строили социализм , что проморгали войну.В смысле, что их жОстко нагнуло мироздание и отправило в качестве мясного фарша на поля битвы с врагом.

ВОВ это чистейшая магия и мистификация. Совершенно понятно что наши бились за Родину, да , деваться некуда было и ВЫБОРА (дадада того самого свободного) у них не было.

НО! сытые немцы дружно пошли на ВЕРНУЮ смерть как под гипнозом. С какого пуркуа простите? Это факт вообще необъясним. Если наши гибли потому что вариантов то не было других. То немцы....- какой движок отправил их на верную гибель??? вот это оно. То самое. Хто тут главный.

Так что нинадо....)))

Мне правда лень писать.

Я который день как гончая занимаюсь шоппингом, устала ужасно))

Nusik
     2 января 2013 (20:37)

То немцы....- какой движок отправил их на верную гибель??? вот это оно. То самое. Хто тут главный. Вишенка, а есть ответ на этот вопрос?С нашими мне понятна ваша версия относительно войны, а с немцами нет.

Вишенка
ягодка
     2 января 2013 (20:42)

Джин, солнце моё, меня депрессии вообще не мучают. Я даже не знаю што это такое.

У меня фудамент недепрессивный. Огненный асц как никак... Я быстро сливаю всё лишнее и ненужное.

Просто меня бесит эта лажа про "человек может фсё".

Глупо и смешно.

Читайте Булгакова "Мастер и Маргарита"

Да, астролог безусловно может видеть-что завтра натива передет трамвай.

Только НЕЛЬЗЯ этого сообщать. Это карма. НАТИВА ДОЛЖЕН ПЕРЕЕХАТЬ ТРАМВАЙ.

Почему?... потому что.

ДОЛЖЕН.

Вмешиваться в такие процессы-это иллюзия. И действительно я считаю, что можно хапнуть чужую карму на себя, забрать этот кусок и тогда придется это ИСКУПИТЬ. То есть трамвай переедет астролога.

Это я схематично описала, довольно примитивно. Но суть такая.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере