Форум на ОКУЛУС

Тема 30478, сообщений: 258

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     2 января 2013 (20:47)

Нюсик, я написала про немцев- что ВОВ это чистейшая магия и мистификация. Это вопрос к мирозданию. Оно рулит. Почему оно организовало это бойню.... Почему мир вообще погряз в войнах и крови.... Это глобальные вопросы. У меня беусловно есть своё мнение, но озвучивать я его не хочу.

консультирую, обращаться на почту
Nusik
     2 января 2013 (20:55)

но озвучивать я его не хочу, жаль - у вас интересные мнения.

Это вопрос к мирозданию. Оно рулит.Оно рулит по каким-то своим законам. Опять же - вопрос энергии.

Шау
     2 января 2013 (20:58)

А я думаю - можно кверенту сообщить про трамвай и даже нужно, если чел заказал прогноз. Трамвай все равно его переедет, ведь и Берлиоза предупредили, это сильно ему помогло?

Вишенка
ягодка
     2 января 2013 (21:04)

Наташ, приветик)) про травмай я схематично написала.

Я не стала бы сообщать нативу такие вещи, низачто. Я четко чувствую границу-што можно сказать, а што нет.

Про Джона Леннона интересно- ему предсказали астрологи верную смерть в течение года с момента прогноза (кажется точно непомню)

Йоко Оно предприняла все меры чтобы этого избежать, включая по-моему кругосветный перелет и т.д. Но Йоко-ведьма еще та....

Фигвам.

Вишенка
ягодка
     2 января 2013 (21:13)

Астрология, она же как иллюзорный допуск к пульту управления мироздания.

Вроде как видишь кнопочки всякие там (аспекты транзиты и т.д.) типа жмешь на них , а всей то картины все равно не видишь-тут нажал, тут отжал, и какая цепная реакция запустится.... одному богу известно.

Пример-есть же пословица -не было бы счастья...да несчастье помогло.

Клиентка устраивается круто на работу и надож такому случится -ломает ногу, работа накрывается медным тазом, у клиентки истерика.

А потом... спустя время, она узнает что следующая претендентка, которую туда взяли на освободившуюся так резко вакансию -была взята с одной целью..- подставить, в итоге её посадили в тюрьму.

История из реальной жизни, не хочу писать название долности.

Вот казалось бы сломала ногу, потеряла крутую работу- беда? да!

ДАНИФИГА!

Поэтому о чем там нужно предупрежадть натива о возможном разводе с целью не допустить оного? нудануда.

Я предупредила так свою клиентку , она развелась через полгода в полном соответсвии с моим прогнозом, а через полтора года вышла замуж и венчалась, по большой любви, которой НЕ БЫЛО в первом браке.

Так вопрос- ей нужно было всеми правдами неправдами сохранять первый брак? с помошью советов астролога разумеется... нужно? НЕТ!

Хотя первый муж был очень и очень обеспеченный.

Смысл пытаться влиять?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 января 2013 (21:29)

так увлеченно строили социализм , что проморгали войну. Лучше почитайте историю.

Ледокол Суворова, тогда не будет ложных выводов из изначальне не верных данных:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B4...%D0%B3%D0%B0)

Вмешиваться в такие процессы-это иллюзия. Тогда вам ближе мистика чем астрология.

Мистика - это те процессы которые произойдут и менять что-то уже поздно - как асц в хорарах в последних 3 градусах.

У меня фудамент недепрессивный. Т.е. еще долго можно топить лодку жизни, есть еще резервы, организм и психика еще пока справляются. Понятно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Шау
     2 января 2013 (21:30)

Вишенка, согласна на все 100. Но некоторые возможности управления, не совсем иллюзорные, все же имеются. И об этих возможностях даже можно сказать нативу! Он все равно либо не услышит, либо не поймет. А тот, кто услышит и поймет - заслуживает некоторой свободы внутри своей карты. Муций Сцевола, сжегший свою руку, заслужил расширение рамок одного из своих сценариев. А многие ли смогут сжечь руку, чтобы от задницы отлегло?

jin
     2 января 2013 (21:31)

Трамвай все равно его переедет, ведь и Берлиоза предупредили, это сильно ему помогло? Берлиоз, если вы помните, ни во что не верил ни в Бога, ни в мистику.

jin
     2 января 2013 (21:34)

Клиентка устраивается круто на работу и надож такому случится -ломает ногу, работа накрывается медным тазом, у клиентки истерика. А где здесь астрологический выбор? Не уместный пример.

Могла бы обойтись без переломов, если бы астрологически пыталась трудоустроиться.

jin
     2 января 2013 (21:36)

А по поводу предупреждать о разводе - это обсуждали уже выше.

Каждый клиент услышит информацию по своей потребности.

Ценит он свой брак или уже ждет давно повода чтобы развестись.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере