Тема 30478, сообщений: 258
Настоящий астролог должен работать так, чтобы над ним смеялись. |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
Нюсик, я написала про немцев- что ВОВ это чистейшая магия и мистификация. Это вопрос к мирозданию. Оно рулит. Почему оно организовало это бойню.... Почему мир вообще погряз в войнах и крови.... Это глобальные вопросы. У меня беусловно есть своё мнение, но озвучивать я его не хочу. консультирую, обращаться на почту
|
Nusik |
|
Шау |
|
Вишенка ягодка |
Наташ, приветик)) про травмай я схематично написала. Я не стала бы сообщать нативу такие вещи, низачто. Я четко чувствую границу-што можно сказать, а што нет.
Про Джона Леннона интересно- ему предсказали астрологи верную смерть в течение года с момента прогноза (кажется точно непомню) Йоко Оно предприняла все меры чтобы этого избежать, включая по-моему кругосветный перелет и т.д. Но Йоко-ведьма еще та.... Фигвам. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
Астрология, она же как иллюзорный допуск к пульту управления мироздания. Вроде как видишь кнопочки всякие там (аспекты транзиты и т.д.) типа жмешь на них , а всей то картины все равно не видишь-тут нажал, тут отжал, и какая цепная реакция запустится.... одному богу известно. Пример-есть же пословица -не было бы счастья...да несчастье помогло. Клиентка устраивается круто на работу и надож такому случится -ломает ногу, работа накрывается медным тазом, у клиентки истерика. А потом... спустя время, она узнает что следующая претендентка, которую туда взяли на освободившуюся так резко вакансию -была взята с одной целью..- подставить, в итоге её посадили в тюрьму. История из реальной жизни, не хочу писать название долности. Вот казалось бы сломала ногу, потеряла крутую работу- беда? да! ДАНИФИГА! Поэтому о чем там нужно предупрежадть натива о возможном разводе с целью не допустить оного? нудануда. Я предупредила так свою клиентку , она развелась через полгода в полном соответсвии с моим прогнозом, а через полтора года вышла замуж и венчалась, по большой любви, которой НЕ БЫЛО в первом браке. Так вопрос- ей нужно было всеми правдами неправдами сохранять первый брак? с помошью советов астролога разумеется... нужно? НЕТ! Хотя первый муж был очень и очень обеспеченный. Смысл пытаться влиять? консультирую, обращаться на почту
|
так увлеченно строили социализм , что проморгали войну. Лучше почитайте историю. Ледокол Суворова, тогда не будет ложных выводов из изначальне не верных данных:
Вмешиваться в такие процессы-это иллюзия. Тогда вам ближе мистика чем астрология. Мистика - это те процессы которые произойдут и менять что-то уже поздно - как асц в хорарах в последних 3 градусах. У меня фудамент недепрессивный. Т.е. еще долго можно топить лодку жизни, есть еще резервы, организм и психика еще пока справляются. Понятно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Шау |
Вишенка, согласна на все 100. Но некоторые возможности управления, не совсем иллюзорные, все же имеются. И об этих возможностях даже можно сказать нативу! Он все равно либо не услышит, либо не поймет. А тот, кто услышит и поймет - заслуживает некоторой свободы внутри своей карты. Муций Сцевола, сжегший свою руку, заслужил расширение рамок одного из своих сценариев. А многие ли смогут сжечь руку, чтобы от задницы отлегло? |
Клиентка устраивается круто на работу и надож такому случится -ломает ногу, работа накрывается медным тазом, у клиентки истерика. А где здесь астрологический выбор? Не уместный пример. Могла бы обойтись без переломов, если бы астрологически пыталась трудоустроиться. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.