Джин, так я о чем и говорю - Берлиоз не верил, но даже те, кто верит, не могут применить полученную инфу ПРАВИЛЬНО, потому что по чесноку, и консультирующий астролог не знает, как правильно. Может, самое правильное - как Вишенка говорит, просто жить и будь, что будет. Как Пифагор еще в языческие времена учил молиться богам - "не как я хочу, а как вы хотите". Потом христиане приняли этот тезис на вооружение.
но даже те, кто верит, не могут применить полученную инфу ПРАВИЛЬНО, потому что по чесноку, и консультирующий астролог не знает, как правильно. Может, самое правильное - как Вишенка говорит, просто жить и будь, что будет. Как Пифагор еще в языческие времена учил молиться богам - "не как я хочу, а как вы хотите". Потом христиане приняли этот тезис на вооружение.
Все люди разные - кто то слышит Бога, интуицию. Кто-то действует другими методами.
Человек не может применить инфу правильно, если астролог считает что не должен вмешиваться и не доносит грамотно и полно информацию.
консультирующий астролог не знает Кто-то знает кто-то нет, но грамотный астролог поможет принять правильное решение.
И бессмысленными являются заявления не делай того то. Конструктивно говорить что следует делать, чтобы избежать того то, если то "плохое" является не желательным.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
хамелеон
2 января 2013 (21:54)
Джин, давайте конструктивно. Вы увидели в карте клиента, что ему светит перелом. Вы даже увидели, что это будет зимой, он подскользнётся на льду. Как Вы предлагаете его избежать? Просидеть всю зиму дома?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Yaroslava
2 января 2013 (22:01)
Дараган попытался отсидеться дома (из последнего интервью на сайте).
Все равно попал когда вышел за продуктами. Трудно сказать смягченный ли вариант у него проигрался в силу предусмотрительности или могло быть и намного хуже, вплоть до смерти, как он рассматривал прогноз.
Вишенка
ягодка
2 января 2013 (22:06)
Джин, а вы сможете ЗА клиента принять решение???
Конструктивно говорить что следует делать, чтобы избежать того то, если то "плохое" является не желательным.
вы возлагаете на себя миссию, чтобы решать что есть для клиента плохое?
Я же не случайно привела пример, когда плохое событие является НЕПЕРЕМЕННЫМ условием возникновения хорошего события.
Нельзя брать сиюминутный срез.
С точки зрения кармы- событие не плохое и не хорошее, оно НЕОБХОДИМОЕ для конкретной души, воплощенной в конкретном теле.
Вы увидели в карте клиента, что ему светит перелом. Вы даже увидели, что это будет зимой, он подскользнётся на льду. Как Вы предлагаете его избежать? Просидеть всю зиму дома?
Сложно увидеть все до мельчайших деталей.
Есть астроалхимия - активизация определенной деятельности для перенаправления энергии, не воздержание, а перенаправление энергии.
Но информации пока мало как и куда что перенаправлять.
Про уран хорошо сказано было в какой-то книге: если человек не настроен на энергию урана, то могут быть травмы, в остальных случаях озарения, эксперименты, интерес к необычному, автоматизация.
Планеты влияют на нервную систему человека, а уже человек исходя из качества возбуждения притягивает определенные события в свою жизнь.
Т.е. для полной свободы необходимо овладеть контролем за высшей нервной деятельностью, которой управляет уран.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Шау
2 января 2013 (22:09)
Не, отсидеться вообще не вывоз. Но можно сломать не ногу, если, скажем, нога нужно позарез, а что-то другое Сознательная жертва. Иногда это работает.
Yaroslava
2 января 2013 (22:10)
И еще к профессиональному астрологу попадают не просто так. В нужное время. Значит мироздание весьма внятно языком астролога хочет, чтобы человек знал примерные обстоятельства текущей ситуации. И значит это точка, где человек может сделать конструктивные выводы, а смена отношения к ситуации может запросто изменить обстоятельства. Посеешь характер - пожнешь судьбу. Выбор-то есть в некоторых вещах оказывается. ))
Danijara
надменная красавица с филфака
2 января 2013 (22:11)
вы возлагаете на себя миссию, что решать что есть для клиента плохое?
вот вот.
То Сергей Любимов решил, что для женщины хорошо быть замужем и сокрушается, что у нее жизнь плохая.
То решил, что имяреку плохо быть с поломанной ногой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.