Джин, а вы сможете ЗА клиента принять решение??? Описать ситуцию клиенту и посоветовать что делать, а что нет - я могу. И постоянно это делаю. А решение всегда за клиентом - клиент не овца, а взрослый человек. Встречаются и бестолковые, которые не взирая на не благоприятность обстоятельств и советы астролога, все равно пытаются доказать что они хозяева ситуации в данный момент.
Я же не случайно привела пример, когда плохое событие является НЕПЕРЕМЕННЫМ условием возникновения хорошего события. Вы вырвали фрагмент и описали не объективно ситуацию.
В вашем анализе сквозит безысходность что так плохо, что эдак плохо, хотя и лучше. Зачем этой женщине нужно это было - об этом ни слова?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
2 января 2013 (22:16)
мадамы и господа, задумайтесь, что нет ничего страшнее , когда "астролог" будет решать-что хорошо для натива, а что нет!
Для кого то родить 5 детей -счастье, а для меня это -крах всему!!!!
И если бымне какой то там чудик стал бы советовать нарожать детей и обрести свой "женское счастье"- пуля в лоб СРАЗУ ЖЕ!
мадамы и господа, задумайтесь, что нет ничего страшнее , когда "астролог" будет решать-что хорошо для натива, а что нет! Я гляжу вы любитель передергивать, чтобы показать абсурдность. А объективность у вас напрочь отсутствует.
И если бымне какой то там чудик стал бы советовать нарожать детей это только чудик и может посоветовать, но только не нормальный астролог.
Советы астролога - это не бросание монетки:
Орел - разведусь
Решка - не буду разводиться.
Вы вообще то астролог или где?
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
2 января 2013 (22:19)
Джин, я объективно опислала ситуацию- женщина круто устроилась на работу- в банк на высокую позицию и на большие деньги. Сразу же сломала ногу, потеряла работу, долго убивалась. А потом узанала, что след. претендентка попавшая на эту позицию была подставлена и села в тюрьму.
Всё очень просто. А что , почему и зачем... я голову над такими вещами не ломаю. Мне оно надо??
консультирую, обращаться на почту
хамелеон
2 января 2013 (22:19)
для полной свободы необходимо овладеть контролем за высшей нервной деятельностью, которой управляет уран
Вот про овладение контролем, кстати, согласна на все сто. Правда я не стала бы сужать всё только до нервной деятельности, а расширила бы до контроля над всеми энергиями, бурлящими в организЬме.
Но можно сломать не ногу, если, скажем, нога нужно позарез, а что-то другое [Улыбочка] Сознательная жертва. Иногда это работает
Ну да. А если не сработает, то сломаешь и что-то другое и ногу до кучи.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Шау
2 января 2013 (22:23)
От это да, Любочка. Вполне могет быть. Но хочется верить, что энергия, скажем, плохого транзита выхлопнет на это "что-то другое, но не ногу".
Всё очень просто. А что , почему и зачем. Я голову над такими вещами не ломаю. Мне оно надо??
А что бы вы, со своей стороны, могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...
Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!" Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи - а как нам стать ежиками?" А Сова им в ответ: "Мое дело - стратегия, я занимаюсь глобальными вопросами, детали меня не интересуют!".
Читая тему, получаю большое удовольствие от разных высказываний. Предлагаю администрации открыть тему "Музей Окулуса или Наука астрология или не наука... Какая на фиг разница, как назвать."
Примеры высказываний в музей.
//Астрология, она же как иллюзорный допуск к пульту управления мироздания.
//Мистика - это те процессы которые произойдут и менять что-то уже поздно - как асц в хорарах в последних 3 градусах.
//А что если подумать не в рамках словосочетания "СВОБОДА ВЫБОРА" , а о слове СВОБОДА , и слове ВЫБОР , как о самостоятельных словах , и их значении. Иначе получается притягивание за уши свободы к выбору .
astrol.info
Вишенка
ягодка
2 января 2013 (22:31)
хорошо, пойдем длинным путем)))) угараювнатуре))
Представим- вы сели в самолет который через полчаса взорвется. Самолет взлетел и летит-с этого момента -у вас есть выбор?
А за полчаса до взлета у вас есть выбор?
а за год до взлета у вас есть выбор?
А за 10 лет до взлета у вас есть выбор?
ЕГО НЕТ ни за полчаса, ни за 10 лет. Вы всё равно окажетесь в этом самолете, патамучта мироздание организует вам и этот маршрут и этот рейс и фсюфсю цепочку событий , которая посадит вас в этот самолет...
И так во всем и всегда.
Вы только думаете, что делаете выбор, на самом деле вам создают обстоятельства, которые ЗАСТАВЯТ вас сделать именно этот "выбор"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.