Форум на ОКУЛУС

Тема 30478, сообщений: 258

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 января 2013 (22:36)

Представим- вы сели в самолет который через полчаса взорвется. Самолет взлетел и летит-с этого момента -у вас есть выбор?

Представим женщина забеременела и спрашивает у астролога хорошо ли пройдет беременность?

Не скажешь же ей что этим вопросом нужно озадачиваться до того как будет поздно что либо менять, а точнее до зачатия.

Не надо себя загонять в такие рамки из которых нет выхода, даже если посещаешь астрологический форум или изучаешь астрологию.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Grian
Андрей Бударовский.
     2 января 2013 (22:37)

Вы только думаете, что юлелаете выбор, на самом деле вам создают обстоятельства, которые ЗАСТАВЯТ вас сделать именно это "выбор"

Джин, а как же - Уран и т.д... Вроде бы Вы же 2 страницами раньше всех нас убеждали в "уранистичности" и астрологии и бытия натива, в СВОБОДЕ ВЫБОРА как астролога, так и натива. Где здесь "золотая середина"?

если астролог может жить "Ураном", то почему не может жить так же натив? Не понимаю.

astrol.info
Danijara
надменная красавица с филфака
     2 января 2013 (22:42)

Вишенка

а попроще примеры? например, открывать тему про Луну в Скорпионе или не открывать

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вишенка
ягодка
     2 января 2013 (22:46)

Данияр а я могу и на этот вопрос дать честный ответ

Меня главлев довел до такой кондиции, что вопрос открывать тему про луну в скорпе или не открывать-вообще не стоял, тема открылась сама, минуя мою логику и здравый смысл. У меня вообще не было выбора)))

консультирую, обращаться на почту
Danijara
надменная красавица с филфака
     2 января 2013 (22:51)

Вишня,

вот у меня сейчас был такой сложный транзит Урана.

Упали все беды на мою голову.

Но пару раз был выбор.

Самое интересное - транзит прошел, проблемы как-то ... побоюсь сказать, что исчезли, но сошли на нет...

И я поверила в возможность творческого отношения к проблемам.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Вишенка
ягодка
     2 января 2013 (23:00)

Данияр, нууу проблемы же сильно разные бывают...бывают критичные, бывают просто противные..

Про творческое отношение не знаю. У меня примитивный подход к проблемам...- пережить.

консультирую, обращаться на почту
Шау
     2 января 2013 (23:04)

Данияра, я свои сложные транзиты Плутона и Урана проживала в полном вооружении и боевой готовности. Сама лезла в разные подозрительные со всех точек зрения ситуации, жгла руки, ломала ноги, разбивала башку об угол, прыгала перед паровозом, как безумная обезьяна, чем хуже - тем лучше, надеюсь, что через мои сознательные жертвы рассосались и куда более травматичные вероятности хотя это только одному Богу известно

Но кажется - кажется! т-т-т я выбралась живой из этой передряги.. и не дала угробить родных.. может, рано радуюсь..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 января 2013 (23:05)

Grian Вы только думаете, что юлелаете выбор, на самом деле вам создают обстоятельства, которые ЗАСТАВЯТ вас сделать именно это "выбор" - это не мое выссказывание?

если астролог может жить "Ураном", то почему не может жить так же натив? Не понимаю.

Потому что астология может идти через 7 дом, через супруга или консультанта.

Не все изучают астрологию на уровне админа, некоторые на уровне юзера.

Где здесь "золотая середина"? Каждый должен найти свою золотую середину, если сам не находит, то может найти с чужой помощью.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Grian
Андрей Бударовский.
     2 января 2013 (23:08)

Есть Наука - астрология, и как бы мы не хотели, "живет" она под Сатурном - с его ограничениями, законами, "формулами". Познание нового - Уран.

Неверно понимать Уран как "защиту" от Сатурна. В любом случае, структуирование (Сатурн) будет нужно ПОСЛЕ Урана (озарение) . Систематизация (Сатурн) "озарений" (Уран) - просто необходима. Как писал Пушкин

И опыт (Сатурн) - сын ошибок трудных

и Гений (Уран)...

С другой строны. Нужно понимать, что есть "проницание, без законов", Но... это ведь способ ясновидения. Но, это - не Уран, а Нептун (Юпитер ретро)

Мне жаль, что на Окулусе Уран и его ретро ипостась Сатурн ретро (и в этом - прагматика астрологии) все чаще заменяют на Нептун / Юпитер ретро.

Да и сама тема

Настоящий астролог должен работать так, чтобы над ним смеялись.

Нептунианская. Говорить о философии астрологии слабо, да и кому это нужно? Проще представить себя "клоунами"?

astrol.info
Galaxyalex
     2 января 2013 (23:59)

А за полчаса до взлета у вас есть выбор?

а за год до взлета у вас есть выбор?

А за 10 лет до взлета у вас есть выбор?

ЕГО НЕТ ни за полчаса, ни за 10 лет. Вы всё равно окажетесь в этом самолете, патамучта мироздание организует вам и этот маршрут и этот рейс и фсюфсю цепочку событий , которая посадит вас в этот самолет...

За полчаса нет, за год - тоже нет. А вот лет за 10 пожалуй есть. Но не у всех....

События, конечно, чем ближе к ним, тем более чётко сформированы. Иначе бы наступил хаос, поскольку всё работает в едином ритме и спускается поэтапно с высших планов на нижние.

Но, если это понимать, то можно за некоторое время до события его сформировать или пережечь на астрале...Достаточно для этого Личной Силы ( это у Кастанеды в общих чертах описано).

Но поскольку мало кто понимает общюю схему формирования события и ещё меньше копит Личную Силу, то естественно все живут как автоматы подчиняясь действию различных Эгерегоров...

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере