Но, если это понимать, то можно за некоторое время до события его сформировать или пережечь на астрале
Для начала нужно четко понять что это будет за событие. А вычислить суть события с максимальной точностью невозможно. Следовательно... что пережигать-то?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Таня01
3 января 2013 (00:21)
Galaxyalex
Пережить событие в астрале , хорошая шутка для клиентов астролога. А как быть с материей ?
Тут магия для нематериальной сущности просто необходима.
Galaxyalex
3 января 2013 (00:30)
Для начала нужно четко понять что это будет за событие. А вычислить суть события с максимальной точностью невозможно. Следовательно... что пережигать-то?
Не обязательно. Некоторые события вы можете предположить. Мы вот с Фунтиком в одной из тем сошлись во мнении, что если мы что-то сильно боимся, то это с нами не происходит...
Но даже, если вы какие-то события не предполагаете - типа автокатострофы или тяжёлой болезни, то укрепляя силу Духа вполне можно их предотвратить...
Если нет своей силы Духа, можно найти ангела-хранителя и на земле в лице других энергетически-сильных людей. Так что вариантов куча...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 января 2013 (00:34)
Пережить событие в астрале , хорошая шутка для клиентов астролога. А как быть с материей ?
Ну, моё глубокое убеждение, что мы смотрим кино. А события вначале формируются на более тонких планах. Вот там и надо корректировать (и желательно за долго до события).
Потому что, если к вам приходит клиент и говорит, что вот я залетел и теперь родня девушки требует жениться, то уже ничего не рассосётся
Но поскольку все живут одним днём, то работа астролога сводится к констатации факта и утешению
Поэтому я собственно говоря никого не консультирую
Но поскольку мало кто понимает общюю схему формирования события и ещё меньше копит Личную Силу, то естественно все живут как автоматы подчиняясь действию различных Эгерегоров...
Вот и Кастаньеда / Подводный...
Мы точно на астрологическом форуме? Алекс, "Схема формирования события" ни в коей мере не зависит ни от Личной Силы, ни от количества потребленного кактуса. Попробуйте сдвинуть "точку сборки". Увы, ее можно только опрокинуть, поменяв + на -.
astrol.info
Galaxyalex
3 января 2013 (00:52)
Алекс, "Схема формирования события" ни в коей мере не зависит ни от Личной Силы,
Не совсем понял
"Схема формирования событий" - это закон...Примерно как "Сила действия - равна силе противодействия".
Вопрос в другом, хватает ли у тебя личной силы, чтоб осознать, куда ты прикладываешь силу, сколько её прикладываешь и в каком направлении.
Ну, простой пример (я вот сейчас шахматами увлёкся).
Вы знаете как ходит конь. Он всегда так ходил, ходит и будет ходить. Но вопрос в другом, хватит ли у вас личной силы построить стратегию игры (вектор Силы) и в нужной момент применить правильную тактику (сколько приложить силы), чтоб выйграть всю игру.
Так вот обычные люди не знают из этого НИЧЕГО - ни как ходит конь, ни как прикладывать силу, ни как её концентрировать
Астрологи - начинающие шахматисты - хотя бы уже знают, как ходит конь, и что он сильнее пешки, но слабее ладьи
Вообщем, человечество находится в самом начале своего пути и в большинстве своём очень примитивно
Galaxyalex
3 января 2013 (01:01)
Есть Наука - астрология, и как бы мы не хотели, "живет" она под Сатурном - с его ограничениями, законами, "формулами". Познание нового - Уран.
Неверно понимать Уран как "защиту" от Сатурна. В любом случае, структуирование (Сатурн) будет нужно ПОСЛЕ Урана (озарение) . Систематизация (Сатурн) "озарений" (Уран) - просто необходима. Как писал Пушкин
И опыт (Сатурн) - сын ошибок трудных
и Гений (Уран)...
Чего-то я не понял. Вот жешь ты напсиал тоже, что и я
ТОлько ты видимо не думаешь, что для озарений как раз и нужна та самая Личная Сила
Оно (Озарение) в твоём понимании происходит само по себе?
Таня01
3 января 2013 (01:24)
Вы знаете как ходит конь."""
Давайте выясним - уясним , что конь ходит по Необходимости Короля. И в этом направлении стоит думать тоже.
Galaxyalex
3 января 2013 (01:32)
Давайте выясним - уясним , что конь ходит по Необходимости Короля. И в этом направлении стоит думать тоже.
Вишенка:Сергей Любимов , вы знаете я родилась мягко говоря НЕ в затмение, и даже около затмения НЕ пробегала.
Не ну затмения, это же соединения солнца и луны с узлами. То есть фатальность в судьбе может формировать соединение или близость к узлам любой жизненно важной точки гороскопа. И наоборот близость к срединной точке между затмениями дает свободу выбора, и такие люди начинают громко говорить об личной ответственности в происходящем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.