Шау:Никак ты, Сергей, не скажешь клиенту про смену сценариев, ибо клиент по определению глух к таким весчам, и это есть мудрость веков Смена сценариев есть магия своего рода, и на такие дела надо иметь спецразрешение,э что-то вроде допуска электрика с высокому вольтажу
Вот у меня вся трудность консультации и состоит в том, чтобы подобрать те слова, именно ТЕ, которые все же изменят ситуацию. Это чаще достигается тем, что клиента надо удивить - сказать ему какую-нибудь его интимную мелочь, о которой знает только он. У него широко раскрываются глаза и он правильно воспринимает важную информацию - слушает ее в полной уверенности и следует этим советам в жизни.
И не путайте колдовскую энергетическую магию, меняющую судьбы с информационным раскрытием механизма судьбы. Конечно не я, клиент сам меняет свою судьбу, осознанно понимая, откуда у нее ноги и руки растут. Основная возможность астрологии в этом и состоит. А если не так, то астролог не дорабатывает - извините, хлеб задаром.
Вишенка:мадамы и господа, задумайтесь, что нет ничего страшнее , когда "астролог" будет решать-что хорошо для натива, а что нет!
Так это главной задачей и стоит, если еще астролог и этого не скажет, то на кой он вааще сдался. Недавний пример из жизни Тина Тернер - Нептун с лилитой в скорпе в квадрате к венере с солнцем во льве. Ну и почему бы не сказать ей, что любовь приводит к наркотикам и это для нее плохо. Естественно надо сказать так, чтобы тебе поверили.
Еще характерный и очень часто встречается в жизни. Это женщины с восходящим в Раке. Они такие успешные карьеристки, по заходящему в козероге легко и быстро по карьерной лестнице. А надо-то дом - семья. Потом приходят ко мне и с претензией, где моя семья, дети. А они просто шли по нисходящему узлу, делали то, что лучше получается. Главное еще ждут одобрения. А ничего - только полный жизненный кризис, я конечно надежды не лишаю но... . И кто же им кроме астролога расскажет, что им хорошо, а что - плохо. Если до 30-ти успевают ко мне попасть, еще налаживаются, да и то пару часов сидит возражает, карьера мол важнее. Очень трудные.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
vau
3 января 2013 (09:58)
А надо-то дом - семья.
да, с другой стороны дом и семья понятия не однозначные, понятия ёмкие.
Тут дело вообщем не в астрологии. А в замысле конструктора: вот машина должна ездить, это идея автора, а если мы на ней поплывём - как-то не то получится. Примерно то-же самое случиться если на лодке полететь - не комфортно будем себя чувствовать.
А астрология позволяет посмотреть чертежи устройства. Понять как правильно его эксплуатировать. Или во всяком случае получить дополнительные аргументы.
Ну а понять до конца замысел конструктора можно только став конструктором. Увидев себя конструкторм. Если оставить в стороне споры о техниках, Астрология должна помочь, в первую очередь самому астрологу придти к авторству!
Юрий, разве не так?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
3 января 2013 (10:47)
Сергей Любимов- как легко вы манкируете понятиями. И как легко вы решаете ЧТО надо клиенту, а что -нет.
Это от лукавого Сергей))).
Миссию бога возлагать на себя -весьма чревато.
Что плохо для вас лично в вашем понимании и вашей реальности, это вполне возможно НЕОБХОДИМО для клиента.
консультирую, обращаться на почту
vau
3 января 2013 (11:24)
почему я к Юрию обратился , а не к Сергею? Ну ладно, что бог не делает всё к лучшему.
Вишенка,
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
зришь в корень!
Форум - модель мироздания.
У тебя очевидно что-то происходит. Какие-то инсайты
любая борьба - борьба с самим собой.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
3 января 2013 (11:37)
Валер, приветик лапуль))
у меня да инсайты, весь год были сплошные инсайты. 2012 очень меня порадовал, соляр отыгрался на максимум!! как по-писанному. Хотя про сатурн в 12 солярном пишут разные кошмары, как то уменя всё было своеобразно очень)))
Сергей Любимов- как легко вы манкируете понятиями. И как легко вы решаете ЧТО надо клиенту, а что -нет. Вишенка и вам этому надо учиться! Если пока не можете, то это не значит что другие не могут, а те кто могут - это от лукавого.
У меня солнце в довольно точном соединении с сев.узлом и IC - я фатальность отношу к оси MC/IC - место жительста и место работы - особенно место жительства - я интуитивно чувствую что мне не нужно здесь волевое участие совершенно.
Направление карьеры возможно тоже детерменировано, но внутри карьеры очень большая свобода выбора - работа программистом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
3 января 2013 (13:49)
Вишенка Вы где вааще живете, и зачем явную крамолу в этот мир несете, нехорошо
Сергей Любимов проживаю в америке, конкретно в Нью-Йорке, если вам это уж так важно.
ой даже не знаю что вам ответить про крамолу, зная ваши взгляды на незавидную участь женчины в етом мужском мире-которой нужно усиленно размножаться, быть замужем, обслуживать мужа и ублажать его всякоразноразнообразно ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.