Форум на ОКУЛУС

Тема 30478, сообщений: 258

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Сергей Любимов
Астролог
     3 января 2013 (03:41)

Шау:Никак ты, Сергей, не скажешь клиенту про смену сценариев, ибо клиент по определению глух к таким весчам, и это есть мудрость веков Смена сценариев есть магия своего рода, и на такие дела надо иметь спецразрешение,э что-то вроде допуска электрика с высокому вольтажу

Вот у меня вся трудность консультации и состоит в том, чтобы подобрать те слова, именно ТЕ, которые все же изменят ситуацию. Это чаще достигается тем, что клиента надо удивить - сказать ему какую-нибудь его интимную мелочь, о которой знает только он. У него широко раскрываются глаза и он правильно воспринимает важную информацию - слушает ее в полной уверенности и следует этим советам в жизни.

И не путайте колдовскую энергетическую магию, меняющую судьбы с информационным раскрытием механизма судьбы. Конечно не я, клиент сам меняет свою судьбу, осознанно понимая, откуда у нее ноги и руки растут. Основная возможность астрологии в этом и состоит. А если не так, то астролог не дорабатывает - извините, хлеб задаром.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Сергей Любимов
Астролог
     3 января 2013 (03:59)

Вишенка:мадамы и господа, задумайтесь, что нет ничего страшнее , когда "астролог" будет решать-что хорошо для натива, а что нет!

Так это главной задачей и стоит, если еще астролог и этого не скажет, то на кой он вааще сдался. Недавний пример из жизни Тина Тернер - Нептун с лилитой в скорпе в квадрате к венере с солнцем во льве. Ну и почему бы не сказать ей, что любовь приводит к наркотикам и это для нее плохо. Естественно надо сказать так, чтобы тебе поверили.

Глупите Вишенка, это уже не конструктивно.

Humata Hukhta Hvarshta
Сергей Любимов
Астролог
     3 января 2013 (04:44)

О хорошем и плохом

Еще характерный и очень часто встречается в жизни. Это женщины с восходящим в Раке. Они такие успешные карьеристки, по заходящему в козероге легко и быстро по карьерной лестнице. А надо-то дом - семья. Потом приходят ко мне и с претензией, где моя семья, дети. А они просто шли по нисходящему узлу, делали то, что лучше получается. Главное еще ждут одобрения. А ничего - только полный жизненный кризис, я конечно надежды не лишаю но... . И кто же им кроме астролога расскажет, что им хорошо, а что - плохо. Если до 30-ти успевают ко мне попасть, еще налаживаются, да и то пару часов сидит возражает, карьера мол важнее. Очень трудные.

Humata Hukhta Hvarshta
vau
     3 января 2013 (09:58)

А надо-то дом - семья.

да, с другой стороны дом и семья понятия не однозначные, понятия ёмкие.

Тут дело вообщем не в астрологии. А в замысле конструктора: вот машина должна ездить, это идея автора, а если мы на ней поплывём - как-то не то получится. Примерно то-же самое случиться если на лодке полететь - не комфортно будем себя чувствовать.

А астрология позволяет посмотреть чертежи устройства. Понять как правильно его эксплуатировать. Или во всяком случае получить дополнительные аргументы.

Ну а понять до конца замысел конструктора можно только став конструктором. Увидев себя конструкторм. Если оставить в стороне споры о техниках, Астрология должна помочь, в первую очередь самому астрологу придти к авторству!

Юрий, разве не так?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     3 января 2013 (10:47)

Сергей Любимов- как легко вы манкируете понятиями. И как легко вы решаете ЧТО надо клиенту, а что -нет.

Это от лукавого Сергей))).

Миссию бога возлагать на себя -весьма чревато.

Что плохо для вас лично в вашем понимании и вашей реальности, это вполне возможно НЕОБХОДИМО для клиента.

консультирую, обращаться на почту
vau
     3 января 2013 (11:24)

почему я к Юрию обратился , а не к Сергею? Ну ладно, что бог не делает всё к лучшему.

Вишенка,

Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...

зришь в корень!

Форум - модель мироздания.

У тебя очевидно что-то происходит. Какие-то инсайты

любая борьба - борьба с самим собой.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     3 января 2013 (11:37)

Валер, приветик лапуль))

у меня да инсайты, весь год были сплошные инсайты. 2012 очень меня порадовал, соляр отыгрался на максимум!! как по-писанному. Хотя про сатурн в 12 солярном пишут разные кошмары, как то уменя всё было своеобразно очень)))

Сергей Любимов
Астролог
     3 января 2013 (13:11)

Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum

Будете как боги, знающие добро и зло. (Библия, Книга Бытия, 3.5.)

ВишенкаМиссию бога возлагать на себя -весьма чревато.

Так именно это нам тут, на земле и предлагается, основная задача воплощения, даже в букваре - библии, четко об этом, я думал, всем это ясно.

Вишенка Вы где вааще живете, и зачем явную крамолу в этот мир несете, нехорошо.

Humata Hukhta Hvarshta
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 января 2013 (13:44)

Сергей Любимов- как легко вы манкируете понятиями. И как легко вы решаете ЧТО надо клиенту, а что -нет. Вишенка и вам этому надо учиться! Если пока не можете, то это не значит что другие не могут, а те кто могут - это от лукавого.

У меня солнце в довольно точном соединении с сев.узлом и IC - я фатальность отношу к оси MC/IC - место жительста и место работы - особенно место жительства - я интуитивно чувствую что мне не нужно здесь волевое участие совершенно.

Направление карьеры возможно тоже детерменировано, но внутри карьеры очень большая свобода выбора - работа программистом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
     3 января 2013 (13:49)

Вишенка Вы где вааще живете, и зачем явную крамолу в этот мир несете, нехорошо

Сергей Любимов проживаю в америке, конкретно в Нью-Йорке, если вам это уж так важно.

ой даже не знаю что вам ответить про крамолу, зная ваши взгляды на незавидную участь женчины в етом мужском мире-которой нужно усиленно размножаться, быть замужем, обслуживать мужа и ублажать его всякоразноразнообразно ...

вы так меня умиляете

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере