Астрология НЕ НАУКА по определению. Ведь в определении современной науки лежит изучение повторяющихся законов. А в астрологии ничего повторить не возможно. Время, как известно, не повторяется. Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что астрология изучает то, что современная наука не в состоянии даже себе представить. Астрология это знание, которое по определению намного сложнее любой современной науки, в которых все ясно и все можно повторить.
Ну и.. с точки зрения астролога наука это - очень просто, все предсказуемо и поддается точному и обычно простенькому расчету, легко для понимания и совершенно тривиально.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
AstroMarie
30 декабря 2012 (05:29)
Имхо,в этой жизни никто никому не должен, особенно клоунам,которые смеются.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
30 декабря 2012 (05:56)
Сергей Любимов
А в астрологии ничего повторить не возможно.
Астрология НАУКА О ЦИКЛИЧНОСТИ ЯВЛЕНИЙ, с фундаментальным аксиоматичным набором анализа решений. (как раз таки потому,что в мире все бесконечно повторяется ,научно это называется детерминизмом )
По сути астрология является первой,более сложной,расширенной,самой предсказуемой и САМОЙ ТОЧНОЙ версией статистики и теории вероятностей,да и вообще первой математикой,когда ее еще даже названия не существовало,сферическая тригонометрия называлась астрологией.
Современная математика,физика,химия и тд,простите,полная херня примитивного уровня в сравнении с потенциальными возможностями астрологии(ибо многие предсказательные методы просто старательно скрываются)
И астрология формально (изначально)уже не "наука" только от того, что обществом предсказуемых обезьянок выгодней наживаться и управлять в эпоху капитализма.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Сергей Любимов, мне интересно, если бы вы предупредили человека о переломе ноги, то как бы сработало данное событие? Событие ведь должно было произойти, чтобы высвободить энергию аспекта.
Или если человека предупредить, то у него будет не открытый, а закрытый перелом.
Я свою знакомую предупредил что ее дочь может заболеть воспалением легких, примерно прикинул период наибольшей вероятности на осень. Но она все равно заболела именно в этот период.
В данном случае мне кажется не очень помогло.
Хотя помочь совет, наверное, может только взрослому, который сам с собой 24 часа в сутки.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LedyAnna
30 декабря 2012 (11:19)
Меня,как вопрошающего, например, расстроило то, что я узнала то, о чем не спрашивала!
Когда-то шла на прием к Астрологу, чтобы узнать о своей личной жизни, почему не замужем, прогноз получился прекрасный, все реализовалось на 100 % и уходила я смеясь в душе, потому, что считала, что то, что мне рассказали, смешно и неисполнимо.. вообще не про меня. через два дня уже увидела и услышала подтверждение прогнозу.. но, я шла узнать когда я замуж выйду, а не услышать, что через семь лет разведусь и займусь карьерой!!! зачем говорить это человеку? с каким чувством я вступала в этот брак.. с каким камнем теперь живу!
второй момент: отправила по доброте душевной людей к астрологу которого хвалили, тоже известному в нашем городе.. после приема пишет мне молодая женщина в панике просто!!! что ей делать! астролог сказал, что в течение года ее муж попадет в аварию и умрет! ну вот, что она должна делать в этой ситуации?? я после этого воообще не хотела никому контакты астрологов наших давать, мне так больно из-за этой женщины.. я бы с ума сошла если бы такое услышала..жить, каждый день смотреть на мужа и ждать его смерти..или запереть в доме на год? вот как ей на это нужно было реагировать? и имела ли право Астролог такие вещи говорить?
АлинаА
30 декабря 2012 (11:44)
очень сложный вопрос. Я боюсь говорить людям такое, если вижу в прогнозе. А как приятно говорить хорошее (если это правда, разумеется)!
АлинаА
30 декабря 2012 (11:46)
АстроМария, а есть возможность приоткрыть завесу тайны над тем, что старательно скрывается? методы прогнозов и тд...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.