Форум на ОКУЛУС

Тема 30478, сообщений: 258

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Сергей Любимов
Астролог
     30 декабря 2012 (01:46)

Астрология НЕ НАУКА по определению. Ведь в определении современной науки лежит изучение повторяющихся законов. А в астрологии ничего повторить не возможно. Время, как известно, не повторяется. Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что астрология изучает то, что современная наука не в состоянии даже себе представить. Астрология это знание, которое по определению намного сложнее любой современной науки, в которых все ясно и все можно повторить.

Ну и.. с точки зрения астролога наука это - очень просто, все предсказуемо и поддается точному и обычно простенькому расчету, легко для понимания и совершенно тривиально.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
AstroMarie
     30 декабря 2012 (05:29)

Имхо,в этой жизни никто никому не должен, особенно клоунам,которые смеются.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     30 декабря 2012 (05:56)

Сергей Любимов

А в астрологии ничего повторить не возможно.

Астрология НАУКА О ЦИКЛИЧНОСТИ ЯВЛЕНИЙ, с фундаментальным аксиоматичным набором анализа решений. (как раз таки потому,что в мире все бесконечно повторяется ,научно это называется детерминизмом )

По сути астрология является первой,более сложной,расширенной,самой предсказуемой и САМОЙ ТОЧНОЙ версией статистики и теории вероятностей,да и вообще первой математикой,когда ее еще даже названия не существовало,сферическая тригонометрия называлась астрологией.

Современная математика,физика,химия и тд,простите,полная херня примитивного уровня в сравнении с потенциальными возможностями астрологии(ибо многие предсказательные методы просто старательно скрываются)

И астрология формально (изначально)уже не "наука" только от того, что обществом предсказуемых обезьянок выгодней наживаться и управлять в эпоху капитализма.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Динка
Юдина Тамара
     30 декабря 2012 (08:35)

Нормальный астролог ... он советует - что человек должен сделать, чтобы плохое не произошло и наоборот хорошее пришло в вашу жизнь

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
vau
     30 декабря 2012 (09:01)

Настоящий астролог должен работать так, чтобы над ним смеялись

настоящий астролог должен быть универсалом, смеяться должны не только над ним но и под ним.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Rey
     30 декабря 2012 (09:41)

Я обожаю таких людей, который умеет искренне смеяться над собой, когда другие смеются над ним) Вот это мастерство жанра!)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 декабря 2012 (11:09)

Сергей Любимов, мне интересно, если бы вы предупредили человека о переломе ноги, то как бы сработало данное событие? Событие ведь должно было произойти, чтобы высвободить энергию аспекта.

Или если человека предупредить, то у него будет не открытый, а закрытый перелом.

Я свою знакомую предупредил что ее дочь может заболеть воспалением легких, примерно прикинул период наибольшей вероятности на осень. Но она все равно заболела именно в этот период.

В данном случае мне кажется не очень помогло.

Хотя помочь совет, наверное, может только взрослому, который сам с собой 24 часа в сутки.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
LedyAnna
     30 декабря 2012 (11:19)

Меня,как вопрошающего, например, расстроило то, что я узнала то, о чем не спрашивала!

Когда-то шла на прием к Астрологу, чтобы узнать о своей личной жизни, почему не замужем, прогноз получился прекрасный, все реализовалось на 100 % и уходила я смеясь в душе, потому, что считала, что то, что мне рассказали, смешно и неисполнимо.. вообще не про меня. через два дня уже увидела и услышала подтверждение прогнозу.. но, я шла узнать когда я замуж выйду, а не услышать, что через семь лет разведусь и займусь карьерой!!! зачем говорить это человеку? с каким чувством я вступала в этот брак.. с каким камнем теперь живу!

второй момент: отправила по доброте душевной людей к астрологу которого хвалили, тоже известному в нашем городе.. после приема пишет мне молодая женщина в панике просто!!! что ей делать! астролог сказал, что в течение года ее муж попадет в аварию и умрет! ну вот, что она должна делать в этой ситуации?? я после этого воообще не хотела никому контакты астрологов наших давать, мне так больно из-за этой женщины.. я бы с ума сошла если бы такое услышала..жить, каждый день смотреть на мужа и ждать его смерти..или запереть в доме на год? вот как ей на это нужно было реагировать? и имела ли право Астролог такие вещи говорить?

АлинаА
     30 декабря 2012 (11:44)

очень сложный вопрос. Я боюсь говорить людям такое, если вижу в прогнозе. А как приятно говорить хорошее (если это правда, разумеется)!

АлинаА
     30 декабря 2012 (11:46)

АстроМария, а есть возможность приоткрыть завесу тайны над тем, что старательно скрывается? методы прогнозов и тд...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере