Форум на ОКУЛУС

Тема 30478, сообщений: 258

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
vau
     3 января 2013 (21:26)

Индия уже десятки тысяч лет считает, что у женщин нету души, и к богу то она сама обратится не может, только через мужчину.

Сергей ,

прав, но он доносит внешнюю сторону вопроса. Давайте попробуем соединить её со внутренней.

Женщина символизирует начало, непроявленность, исток

Мужчина это проявленность, максимальная реализация

Дети - середина - ден - и от истока отошли и реализоваться не реализовались.

Но тут дело какое? Друзья мои это процесс, тут одно без другого не может существовать. И говорить о какой-то части процесса изолированно, это признать разделение в себе.

Все ведь это делают. Делают на автомате, не бегу , в темноте. Не надо спешить. Включите свет. Посмотрите что происходит? Конец соединяется с началом, это даёт новый импульс, новую волну.

появляются дети процесс набирает обороты, Дети вырастают, реализуются и опять Конец передаёт эстафету Началу. Так как-то.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
     3 января 2013 (21:28)

усё, пошла собирать чемоданы, переселяюсь в Индию...

консультирую, обращаться на почту
AstroMarie
     3 января 2013 (21:44)

А дальше,что делают химики с молекулами? -химичат

А физики с точно высчитанными формулами? -адронный коллайдер.

А статистики с повышением рождаемости в РФ?

А астрологи с точным прогнозом?

Да что хотят,то и делают,если знают что делают и с какой целью и нет тут никакой магии или кармы

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Таня01
     3 января 2013 (21:47)

"""у женщин нету души"""

А что такое душа ,vau ? И она видимо есть у тебя , обьясни пож-та , раз уж ты цитируешь.

А то индийский бог напёрсточник какой-то в отличии от нашего .)

vau
     3 января 2013 (22:12)

А что такое душа ,vau ? И она видимо есть у тебя , обьясни пож-та , раз уж ты цитируешь.

Это к Сергею,

я его текст скопировал, чтоб свой продвинуть, давай я тебе , что-нибудь из своего обьясню.

Я в индийском эпосе не очень, просто понимаю направление мысли, и некоторые практические моменты.

Таня01
     3 января 2013 (22:14)

давай , объясняй из своего эпоса направление игры в напёрстки.

Вот , кстати Любимов написал "". У них и вправду человек и женщина различающиеся понятия, они вааще странные."""

Видишь - Странные. Значит не уверен в этой индуистской мудрости .

А уверенность ведь от знания рождается , а не от невежества

хамелеон
     3 января 2013 (22:30)

Щас "бездушные" женщины задавят "одушевленных" мужчин интеллектом.

Индия вообще страна жестокая, там могут всемером изнасиловать в маршрутном автобусе посреди бела дня. Недавно случай был.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     3 января 2013 (22:32)

А то индийский бог напёрсточник какой-то [sm]

мне почему-то нравиться это сравнение.

Опять-же как я понимаю весь сыр бор из за того, что останется от нас после функционирования тела. Об этом и речи не зашло-бы. Но значит есть , "Что-то" представляющее для кого-то интерес.

И вопрос идёт насколько лучше это "Что-то" может востребовать женщина или мужчина.

И опять-же астрология это не изолированная от этого процесса "востребования" наука, а некое вспоможение.

Таня01
     3 января 2013 (22:35)

Интеллектом давить не надо , толку как молока с козы мужского рода от этого интеллекта.

Знания нужны тут , да ещё самостоятельные желательно.

Ладно , это что-то (душа типо) психологи приняли за психику человека . Психикой видимо женщины не обладают , судя по индийцам

Душа , данная богом для заполнения информации о себе , типа флешки . И есть она у всего сущего , даже у камня , как накопителя информации о нём.

Обмануть напёрсточник может только профана неразумного читай слепого , а знающий сам обманет , кого хошь

вот тут и скрыта тайна напёрсточника , для чего ему понадобился обман и души

AstroMarie
     3 января 2013 (22:39)

vau

Опять-же как я понимаю весь сыр бор из за того, что останется от нас после функционирования тела.

Так об этом и вся астрология. Цикличность.

В мире все повторится...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере