Индия уже десятки тысяч лет считает, что у женщин нету души, и к богу то она сама обратится не может, только через мужчину.
Сергей ,
прав, но он доносит внешнюю сторону вопроса. Давайте попробуем соединить её со внутренней.
Женщина символизирует начало, непроявленность, исток
Мужчина это проявленность, максимальная реализация
Дети - середина - ден - и от истока отошли и реализоваться не реализовались.
Но тут дело какое? Друзья мои это процесс, тут одно без другого не может существовать. И говорить о какой-то части процесса изолированно, это признать разделение в себе.
Все ведь это делают. Делают на автомате, не бегу , в темноте. Не надо спешить. Включите свет. Посмотрите что происходит? Конец соединяется с началом, это даёт новый импульс, новую волну.
появляются дети процесс набирает обороты, Дети вырастают, реализуются и опять Конец передаёт эстафету Началу. Так как-то.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Вишенка
ягодка
3 января 2013 (21:28)
усё, пошла собирать чемоданы, переселяюсь в Индию...
консультирую, обращаться на почту
AstroMarie
3 января 2013 (21:44)
А дальше,что делают химики с молекулами? -химичат
А физики с точно высчитанными формулами? -адронный коллайдер.
А статистики с повышением рождаемости в РФ?
А астрологи с точным прогнозом?
Да что хотят,то и делают,если знают что делают и с какой целью и нет тут никакой магии или кармы
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Таня01
3 января 2013 (21:47)
"""у женщин нету души"""
А что такое душа ,vau ? И она видимо есть у тебя , обьясни пож-та , раз уж ты цитируешь.
А то индийский бог напёрсточник какой-то в отличии от нашего .)
vau
3 января 2013 (22:12)
А что такое душа ,vau ? И она видимо есть у тебя , обьясни пож-та , раз уж ты цитируешь.
Это к Сергею,
я его текст скопировал, чтоб свой продвинуть, давай я тебе , что-нибудь из своего обьясню.
Я в индийском эпосе не очень, просто понимаю направление мысли, и некоторые практические моменты.
Таня01
3 января 2013 (22:14)
давай , объясняй из своего эпоса направление игры в напёрстки.
Вот , кстати Любимов написал "". У них и вправду человек и женщина различающиеся понятия, они вааще странные."""
Видишь - Странные. Значит не уверен в этой индуистской мудрости .
А уверенность ведь от знания рождается , а не от невежества
хамелеон
3 января 2013 (22:30)
Щас "бездушные" женщины задавят "одушевленных" мужчин интеллектом.
Индия вообще страна жестокая, там могут всемером изнасиловать в маршрутном автобусе посреди бела дня. Недавно случай был.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
3 января 2013 (22:32)
А то индийский бог напёрсточник какой-то [sm]
мне почему-то нравиться это сравнение.
Опять-же как я понимаю весь сыр бор из за того, что останется от нас после функционирования тела. Об этом и речи не зашло-бы. Но значит есть , "Что-то" представляющее для кого-то интерес.
И вопрос идёт насколько лучше это "Что-то" может востребовать женщина или мужчина.
И опять-же астрология это не изолированная от этого процесса "востребования" наука, а некое вспоможение.
Таня01
3 января 2013 (22:35)
Интеллектом давить не надо , толку как молока с козы мужского рода от этого интеллекта.
Знания нужны тут , да ещё самостоятельные желательно.
Ладно , это что-то (душа типо) психологи приняли за психику человека . Психикой видимо женщины не обладают , судя по индийцам
Душа , данная богом для заполнения информации о себе , типа флешки . И есть она у всего сущего , даже у камня , как накопителя информации о нём.
Обмануть напёрсточник может только профана неразумного читай слепого , а знающий сам обманет , кого хошь
вот тут и скрыта тайна напёрсточника , для чего ему понадобился обман и души
AstroMarie
3 января 2013 (22:39)
vau
Опять-же как я понимаю весь сыр бор из за того, что останется от нас после функционирования тела.
Так об этом и вся астрология. Цикличность.
В мире все повторится...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.