Насколько спокойно или волнительно воспринимает человек информацию и Как ее лучше донести до него? или этим уже не стоит заморачиваться?
Любой каприз за Ваши деньги. Ибо прогностическая и астропсихологическая консультация- есть вещи кардинально разные.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
30 декабря 2012 (14:14)
Иначе вся астрология не имеет смысла! Какой смысл знать что будет, если ничего нельзя сделать?
А может действительно ничего нельзя сделать особенно для обычных людей, которые детерменированы на 99.999%
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
30 декабря 2012 (14:16)
LedyAnna
прикольно вступать в отношения, зная, что они обречены!
Судьба вообще прикольная штука. И она Вам ничего не должна. Вы должны САМИ,а астрология- один из способов достижения самостоятельности.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
хамелеон
30 декабря 2012 (15:05)
Но там была и есть любовь, здравый смысл и взаимоуважение к партнеру.
Вот и я говорю "проблема не в клозетах, а в головах".
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Yaroslava
30 декабря 2012 (15:36)
Мнение о том, что астрология- НЕ наука:
Lёwka, спасибо.
Константина как обычно приятно слушать. Восхищает его умение изъясняться взвешенно, по делу, самокритично, без пафоса, без эпатажа, чрезмерных эмоций, агрессии, без напускания тумана.
АлинаА
30 декабря 2012 (15:39)
АстроМария,а шепните на ушко по секрету..про методы.. Если секрет-сервис такие крутые,то чего ж лажают,как ординари-пипел?! Не бойтесь их, там и нормальные мужики есть. Как и везде, впрочем
АлинаА
30 декабря 2012 (15:49)
Джин,а у меня сейчас Уран из 7д выходит- это мож означать конец разрывов? И помните, мы говорили - через неск.лет транз.Уран в конце овна встанет на мой нат.Хирон и Юпитер - упр 7 в 8 в овне, в оппозиции с натальным Ураном и в квадрате с Сатурном. Это тоже транзит разводов? А избежать как-то можно? А если без разводов,что еще может такой транзит привнести?
AstroMarie
30 декабря 2012 (15:52)
АлинаА
Если секрет-сервис такие крутые,то чего ж лажают,как ординари-пипел?!
Они шифруются
а шепните на ушко по секрету..про методы..
Я лучше покажу и не по секрету,а всему свету. Вот только выберу позитивную элекцию,где-нибудь к пенсии, что б уж наверняка мужики не клеились
Настоящий астролог как и политик должен уметь предсказать что произойдет через неделю, через месяц, через год, а потом обьяснить почему этого не произошло
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
30 декабря 2012 (19:18)
"Пришейте к подушке куриную голову! Готово? А теперь попробуйте объяснить, зачем вы это сделали!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.