Зачем стремиться к нахождению единственно возможного события? Даже допустив на секунду, что такое возможно. Зачем? Потешить профессиональное тщеславие?
Жизнь с таким достижением станет невероятно тосклива.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Паша, я там на 3 странице ссылочку давала - Дараган даже премию всерьёз объявить хочет - тому, кто научится не варианты, а единственность события определять
Светлана, так и невозможно определить, потому что, по моему мнению, космосу нет дела до одного конкретного человека и его событий. У природы нет задачи наслать ангину, убить ребёнка, удачно женить или сделать олигархом. Мы получаем потенциалы, из которых формируем будущие события своей волей. Суть прогноза как раз и состоит в том, чтобы реализовать вменяемые космосом энергии самым адекватным путём.
Разработаны универсальные правила игры, у человека есть "приёмник" в виде натальной карты, сознательной и бессознательной частей психики. Любое событие многоэтажно, оно становится плохим и хорошим только тогда, когда насливается на социальный контекст и воспринимается конкретным индивидуумом.
" Мы получаем потенциалы, из которых формируем будущие события своей волей."
Согласна полностью и абсолютно! Ещё б понять, как варьируется "посыл" энергетический,(т.е. по сути, просто взаимо-действие с планетарной волной). когда на гармоничных аспектах приключаются ну о-о-очень неприятные вещи..
Ну вот. Не конечно, я много раз слышал благодарности за предупреждения, и ими пользовались и избежали негативного сценария развития ситуации.
Это да. И конечно в моем первом сообщении подвох. Который никто не заметил. Я тогда не был астрологом, я только читал книги по астрологии, правда запоем, как девушки читают любовные романы. И тут же пытался на всех, мне известных реальных людях все прочитанное проверять, наверное все же по прошлому, это был скорее первый опыт о будущем.
А когда 18-19октября 1991-го года в Ленинградском Доме Моряка на совместных лекциях пьяных ППГ и Коровяка, они на сцене, в стельку пьяные, прямо качались, читали на всех возможных языках текст посвящения в профессию и просили весь зал, человек 200 за ними повторять. То понял причину своей неправоты в пред идущем эпизоде.
АСТРОЛОГ МОЖЕТ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЕГО ОБ ЭТОМ ПРОСЯТ И ЕМУ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ.
Причем эти два условия - обязательны. Они присутствуют клятве посвящения. Астролог работает только тогда, когда ему платят и просят об этом.
А лезть в чужой гороскоп без этих двух условий - нельзя, или по крайней мере, если уж залез, то никогда никому не говори и даже не записывай и не запечатывай и не передавай жене.
Это нарушение - так сказать, техники безопасности.
А когда 18-19октября 1991-го года в Ленинградском Доме Моряка на совместных лекциях пьяных ППГ и Коровяка, они на сцене, в стельку пьяные, прямо качались, читали на всех возможных языках текст посвящения в профессию и просили весь зал, человек 200 за ними повторять. То понял причину своей неправоты в пред идущем эпизоде.
Я бы скорей понял, что эти "Красавцы" совесть давно потеряли!
АСТРОЛОГ МОЖЕТ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЕГО ОБ ЭТОМ ПРОСЯТ И ЕМУ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ.
— Да не согласен я.
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими...
Люди и не знают иногда что спросить у астролога:
Огласите весь список пжалуйста
Когда меня собъет машина и вообще собъет ли, есть ли опасность развода, утопления, удара током, молнией, получения наследства, выигрыша в лотерею, перелома руки или может быть ноги?...
если спроcят про перелом ноги, а в гороскопе показатель на перелом руки, то астролог должен промолчать.
Когда лучше заняться бизнесом в следующем году?
Если вообще не стоит, то астролог не должен говорить - вопрос был не стоит ли, а когда стоит.
Можно и дальше продолжать.
И в конце получить претензию почему не предупредил, если знал?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.