Форум на ОКУЛУС

Тема 30481, сообщений: 8

Автор Сообщение
Nanna
     31 декабря 2012 (16:59)

Хорар - конец ли это отношений?.. У1 точно на МС, в расходящемся квадрате к У7.. Конец?

31/12/2012 14ч44м14сб Таллин (+2)

Заранее спасибо,

Н

Azalia
6* Virgo
     31 декабря 2012 (18:34)

Мне кажется, что нет, т.к. еще делает аспекты с и .

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Laal Kholkein
     1 января 2013 (19:39)

Nanna

Похоже конец, вы правы. Не на МС только, на ИЦ. У У1 и У7 нет связей: нет рецепции, аспект расходящийся. По поводу аспектов Луны--схождение с Венерой (У12 кстати, особо не разгуляешься по заданной теме)--описывает, что будет происходить с кверентом. Венера же не имеет отношения к теме вопроса, к 7 дому.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Azalia
6* Virgo
     1 января 2013 (21:02)

Лаал А что тогда по-Вашему означают эти аспекты аппликации с и ?

Горечь утраченного?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
absel
     1 января 2013 (22:40)

Предположительно. Как будто о документах речь идёт здесь и создании семьи, либо документы и решения могут касаться недвижимости. Насчёт создания семьи я не уверен, а если есть какие-то документы (которые нужно подписать) то теоретически они могут быть подписаны успешно.

Никакого конца я тут не вижу, после короткого периода отсутствия связи переговоры должны продолжится.

Nanna
     1 января 2013 (23:10)

Про IC вы правы, Лаал, я так расстроилась, что не вижу то, что вижу..

Азалия - спасибо, может я действительно передраматизировала..

Владимир, ни о документах, ни о создании семьи речи нет...Речь только о любви между мужчиной и женщиной Вы всё равно не видите конца, не смотря на расходящийся аспект между и ?

Марина33
     2 января 2013 (00:49)

когда то задавала такой же вопрос на Окулус,

в карте был расход секстиль между упр1 и упр 7-как результат-мы расстались.

absel
     2 января 2013 (11:12)

Нет, не вижу. Нет здесь никакого конца. Либо карта не радикальна, и в данный момент более актуальны другие вопросы.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере