Хорар - конец ли это отношений?.. У1 точно на МС, в расходящемся квадрате к У7.. Конец?
31/12/2012 14ч44м14сб Таллин (+2)
Заранее спасибо,
Н
Azalia
6* Virgo
31 декабря 2012 (18:34)
Мне кажется, что нет, т.к. еще делает аспекты с и .
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Laal Kholkein
1 января 2013 (19:39)
Nanna
Похоже конец, вы правы. Не на МС только, на ИЦ. У У1 и У7 нет связей: нет рецепции, аспект расходящийся. По поводу аспектов Луны--схождение с Венерой (У12 кстати, особо не разгуляешься по заданной теме)--описывает, что будет происходить с кверентом. Венера же не имеет отношения к теме вопроса, к 7 дому.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Azalia
6* Virgo
1 января 2013 (21:02)
Лаал А что тогда по-Вашему означают эти аспекты аппликации с и ?
Горечь утраченного?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
absel
1 января 2013 (22:40)
Предположительно. Как будто о документах речь идёт здесь и создании семьи, либо документы и решения могут касаться недвижимости. Насчёт создания семьи я не уверен, а если есть какие-то документы (которые нужно подписать) то теоретически они могут быть подписаны успешно.
Никакого конца я тут не вижу, после короткого периода отсутствия связи переговоры должны продолжится.
Nanna
1 января 2013 (23:10)
Про IC вы правы, Лаал, я так расстроилась, что не вижу то, что вижу..
Азалия - спасибо, может я действительно передраматизировала..
Владимир, ни о документах, ни о создании семьи речи нет...Речь только о любви между мужчиной и женщиной Вы всё равно не видите конца, не смотря на расходящийся аспект между и ?
Марина33
2 января 2013 (00:49)
когда то задавала такой же вопрос на Окулус,
в карте был расход секстиль между упр1 и упр 7-как результат-мы расстались.
absel
2 января 2013 (11:12)
Нет, не вижу. Нет здесь никакого конца. Либо карта не радикальна, и в данный момент более актуальны другие вопросы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.