Мч пропал о котором шла речь в недавнем хораре, отец моего ребенка, я беременна, поэтому в шоке, куда пропал.
Ситуация такая, нг поехал встретить к маме,я решила встретить со своей, после чего собирались общаться, в итоге позвонила ему в 3 ночи- нет ответа, написала смс, отчет до сих пор не пришел, значит телефон не с ним (обычон никогда телефон не забрасывает, уж тем более в праздник!). Сейчас звонила моя ммама 2 раза, нет ответа, не поднимается трубка.
Я уже переживаю, не случилось ли чего, позвонила его сестре, она с ним должна была быть в нг, она тоже не берет трубку.
Помогите понять пожалуйста.
вопрос: Что случилось с человеком, что пропал со связи? Харьков 19:48 01.01.13
п.с. тем более странно, т.к. ровно в 12 написал смс, что сильно любит, хочет быть вместе и пожелал чтоб все наши глупости в отношениях остались в прошлом году, т.к. они не стоят того чтоб ломать наши жизни.
Парня беру за , попал в 6 дом, неужели болезнь опасность какая-то?
смотреть наверное 12 дом?
не знаю, ну может телефон где-то потерял...хотя сестра тогда почему трубку тоже не берет?
ну врядли они сговорились чтоб я понервничала еще и в таком положении!
Если смотреть по 7 д, то туда попал , это что значит, обманывает специально, или взапой ушел?
, т.е. вполне возможно что специально все это делает, чтоб досадить мне? ну или показатель того, что утерян телефон?
m-ag
1 января 2013 (22:33)
kseniyamilk,
мне кажется, что он Вас обманывает Нептун и Хирон в 7 доме. А Марс не имеет к нему отношения,ну разве только,что это его сестра, с которой он во взаимной рецепции ( Уран в Овне, Марс в Водолее)- сговор. Да и сами подумайте, человек собирайтеся жить с Вами вместе, но НГ бежит праздновать с мамой и сестрой. Откройте глаза .
думаю,что нужно искать женщину,т.к. именно с Венерой Луна (сигнификатор "пропащего" человека) делала последний аспект трина.
Успокойтесь, Вам нельзя нервничать. Он не стоит того,чтобы так за ним убиваться. Думайте о себе и о ЗДОРОВЬЕ будущего малыша.Это намного важнее кабеля,даже если Вы его и любите.
kseniyamilk
2 января 2013 (01:20)
m-ag, все правильно. Появился сам. Оказывается он очень сильно обиделся что не поехала с ним к его маме встречать новый год, а решила отметить со своей ( как и планировалось задолго)тем более что он появился перед нг и сказал заберу тебя к себе, сказала что я не чемодан и маму оставлять в нг не могу, т.к. она одна и договаривались с ней отмечать, готовились, с нами не захотел остаться встретить.
Вот, обиделся, поэтому решил уйти в астрал и не брать трубку, видно сестра его все-таки сказала чтоб перезвонил, на 90% уверена что так и было.
думаю,что нужно искать женщину,т.к. именно с Венерой Луна (сигнификатор "пропащего" человека) делала последний аспект трина.- а что это значит искать женщину? т.е. она стала причиной его поведения такого? не совсем поняла. Просто его смс в сам нг говорит о том, что обиды сильной не было, а тут проясняется что разобиженный стал вдруг.
Позвонил не мне, а маме . Хотел приехать чтоб не только по телефону поговорить с ней, но был сильно пьян и предложил что завтра приедет.
детсад
Lelik_Iva
~~~~~~~
2 января 2013 (03:02)
Ксения,не могу сдержаться: вы замуж за маму собрались? Честно говоря, по началу сочувствовала вам, но вы и впрямь перегибаете палку. Пересмотрите свои отношения с мужчиной.
Смуглянка
2 января 2013 (04:13)
kseniyamilk ,прислушайтесь,к мнению
m-ag,которя, редко как-то,так в мягкой форме делает советы.
Lelik_Iva, это он похоже на маме собрался жениться. Я ему предложила остаться у нас и встретить вместе нг. Тем более его мама не была сама, а с сестрой и ее бойфрендом. Моя была одна, еще и кучу блюд наготовили.
Но это сути не меняет, его отношение я и так вижу.
Ситуация у меня очень тупиковая и выбор невелик, поэтому сейчас так..
Смуглянка да, спасибо.
Lotta-str
2 января 2013 (13:15)
kseniyamilk
C Новым годом !
Ваш хорар.
Что случилось с человеком, что пропал со связи?
Вы-Луна на Асц, Луна в 1 град-эмоции зашкаливают. Это чревато тем, что решения принимаются неадекватные, излишняя эмоциональная вовлеченность в происходящее, все рассматривается в негативном свете.-Луна в холодной, сухой Деве, при этом ее диспозитор в знаке Козерога, а в Козероге Луна в падении. Вот Вам налицо всплеск излишних эмоций, которые ведут к негативным последствиям.
Ваш Мч-Сатурн-на куспиде 4 дома,-он стабилен в своих решениях и их реализациях. Луна подходит к Сатурну аспектом секстиля-через небольшой промежуток времени он появится-но найдете ли вы общий язык, -я сомневаюсь. Исходя из того, что его сигнификатор Сатурн-можно сделать вывод, что он готов нести ответственность, но ваш при этом-Луна-Вы замкнуты в своем мире и ничего не хотите слышать, кроме своих эмоций.Понимания между вами нет. И это не потому, что кто-то из вас плохой, кто-то хороший. Ваша пара не выступает единым целым. Единым организмом. Вы предпочли свою маму, он-свою.Вы оба прочно держитесь за старый образ жизни и никто не желает уступать ради общего будущего.
Во все века воспевалась мудрость женщины. Женщина может себе позволить очень многое, но при этом ни в коем случае не терять свое главное достоинство-МУДРОСТЬ. А мудрость наша и заключена в том что бы уметь сохранить , соединить СЕМЬЮ, укрепить.Сделать единым общим организмом.
Crona
2 января 2013 (13:51)
kseniyamilk, а вариант-объединиться семьями на одной территории в НГ--не рассматривался ?
kseniyamilk
2 января 2013 (18:55)
Lotta-str С Новым годом!
спасибо за подробный разбор хорара))) Эмоций и правда много, но принмаемые решения, это решения не одного дня.
у меня была была мысль, что если б он предложил всем вместе отметить новый год, то сделала бы это с большой радостью! и не раз об этом думала. Он появился в последний момент, мы с мамой наготовили много всего, и его мама также, просто думала что хоть 12 часов останется у меня встретить. Не скажу, что держусь за старое, наоборот готова прямо сейчас съехаться и отделиться от мамы а вот он нет.
Alla12345All a
2 января 2013 (23:52)
kseniyamilk
я тоже советую Вам прислушаться к m-ag.
А что это означает? "Он появился в последний момент, мы с мамой наготовили много всего, и его мама также,"
У вас не было возможности обсудить с ним будущую встречу Нового Года по причине его отсутствия?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.