Форум на ОКУЛУС

Тема 30485, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     4 января 2013 (02:42)

Мужчина во второй паре ловелас, ну что нормальный такой, искал и перебирал и нашел. Младше, ярче, веселее. Смутное ощущение, что мужчина может сидеть на шее у женщины. Женщина тащит союз, она может и любит его. Она должен быть привлекательным мужчиной. Он проявляет себя вовсю, может и капризничает, должно быть у них много споров. Акцент овна и акцент рака в квадрате. Слишком много конфликтных аспектов. Но мужчина может держать себя, потому что в принципе и понимает женщин, либо умеет ими манипулировать. Раки - прекрасные актеры, а еще и трин венера луна в воздушых знаках, он может быть воообще очень неуловимым. Я представляю как охотятся на него женщины, а он ускальзывает. Он разбудил у нее охотничий инстинкт (акцент овна) и она повелась. Ну скажем так, он не остановится, кое-кто про запас у него может быть и есть. Но в этом партнерстве он вовсю проявлет свой марс и солцне, он чувствует себя мужчиной....Его марс аспектирован вовсю, жаль что он в раке, так он слаб и может неадекватно себя проявлять когда на него давить по квадратам. Что-то непонятно про деньги, то ли работают вместе, то ли деньги совместные. Какие-то немелкие деньги и большие траты тоже. Но лишнего они из рук не выпустят оба...достаточно прижимисты. Она его покорила и может даже увела, но это , как и в первом случае была любовь....Кстати , его луна и венера никак опять не аспектированы в синастрии. Как бы он всегда в латах (доспехах) перед ней. Но это его может и не печалит

Лайт
Light
     4 января 2013 (10:44)

Спрогнозировать во втором варианте , тут конечно больше зацепок, да и жещина покрепче, поматериальнее как бы, связь полегче, несмотря на обилие квадратов и связь полегче изза нее, в голову меньше берет и изза него, изза его хорошего (во всех смыслах) понимания женщин. Он - опытный боец, а она - настоящий боец. Она разбудила в нем мужчину, хотя иного мужчину и не стоит будить, слишком он собственник или слишком эмоционален. Ей, с сильным овном как бы снисходить трудно к таким проявлениям, если только он не возьмется ее опекать по мужски, но как мать, наседка. Жаль , что ничего не аспектирует из ее планет его женские, гармонично и весело поставленные, их вкуса она может не прочувствовать, либо это будет сопровождаться ревностью, непониманием и т.д. Его проявление женских свойств будет как бы отделенно от нее и вроде бы не касаться ее. Он, в конечном итоге может себя вести абсолютно как хочет. Влияние урана. Его мужские планеты напрочь поражают ее женские и женщина воспринимает это как вызов. Ее женские в овне. Меркурии в квадрате, да еще в фиксированных знаках, еще его меркурий в квадарте к ее солнцу. Думаю раздражает он ее несказанно в довесок к постоянным спорам. Но..."зацепить" она его не может, его луна без аспектов и венера тоже. Сатурн поражает ее венеру, а его юпитер никак не аспектирует ее женские, даже близко, плюс его мужчские квадрат ее женские, он как бы и не особено щедр с нею и это может принимать причудливые формы. Он пытается контролировать ее, что вначале принимается за любовь. На чем же они сошлись наверное на том , что такое обилие квадратов поначалу проявляет себя как трины, а это интригует, но потом становится не совсем весело, тк переварить столько негатива - сложно. Если бы это было расположено в других знаках, женщина уже бы сломалась или покорилась, но не овен . Для нее борьба - всласть, она должна выйти победителем .Слишком много адреналина в этой паре. Соединение марса с лилит у нее дают гремучую смесь. А квадрат ее лилит мирс его плутон и трин его плутон ее венера - мощнейшая привязка, к сожалению ничем не смягченная, секс- о да, а человеки? где вы? Всетаки склоняюсь к тому, что если не аспектированы женские планеты у мужчин, а только его мужские, мужчина обречен всю дорогу доказывать женщине каков он, но если ей все равно , что он там доказывает и как доказывает, это не лучшим образхом сказывается и на его характере и самочувствие, а вследствии и на судьбе

mashina
     4 января 2013 (12:53)

Рей, по поводу прогностики я то же самое говорю. Случай из моей жизни: 4 года знала мужчину, он относился ко мне постольку поскольку, имел многих партнёрш и в близкие серьёзные отношения со мной вступить не пытался. Я Лев, поэтому сама никогда А через 4 года у него пошли высшие по гендерным и вуаля - даже моего присутствия рядом не понадобилось. Он просто позвонил в один прекрасный момент (мы не виделись на тот момент уже больше года и не общались даже) и сказал: "Я люблю тебя!". И залип лет на 5. Сейчас не знаю, что да как, но летом ещё было всё по-прежнему. Так вот синастрия же была всё время той же самой. Мы виделись на работе регулярно 2/2 по 12 часов полтора года. И ничего не происходило)

Так что личная прогностика первична. А вот что дальше выйдет - уже по синастрии.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     4 января 2013 (13:07)

Лайт

" Нет у него задачи в этой паре, нет. Я все чаще смотрю теперь кроме синастрии - среднюю"

Я тоже смотрю Дэвисона. Очень интересные вещи иногда прорисовываются. У второй пары средняя поярче, конечно.

Но по второй паре чуть попозже, к концу дня.

https://briah.ru/
Селянка
астролог
     4 января 2013 (13:30)

Если 1979, то 2-я половина.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     4 января 2013 (13:34)

Селянка

Да, и в том же полугодии сошлись для совместного проживания.

https://briah.ru/
mashina
     4 января 2013 (13:38)

Давайте и о композите поговорим тоже. Он же может совсем-совсем отличаться от синастрии.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
     4 января 2013 (13:47)

mashina

У меня на днях случай произошел. Познакомился с мч. Поглядел его натал, удивился. Его Венера легла на мой Марс в 7 доме. Его Марс лег на мою Венеру в 3. Плюс Солнце, Меркурий, Раху тоже попали в мой 7, Луна села на Плутон в 10 доме. В общем я так подумал...что всю жизнь искал человека, у которого моя соединится с его и наоборот его с моим марсом. Ну все, забили встречу, встретились... Была вообще жесть) Я думал прям любовь с первого взгляда... Я был словно в райском саду по ощущениям своих чувств, эмоций, мыслей) На седьмом небе от кайфа был)...Но я и не подозревал что для переживания подобного кайфа меня хватит всего лишь на один день.. Потом просто ...как то так все стало равнодушно и у меня и у него.. И все, щас просто друзья, или даже знакомые наверное.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Селянка
астролог
     4 января 2013 (14:07)

Rey, а вам не кажется, что аспекты с подходят для разнополой любви?

На мой взгляд, он больше любит страсть страдания, те глубинные "страсти-мордасти" в душе , которые дают ему возможность почувствовать душу..

Вот именно. Это личностные проблемы и синастрия здесь не при чем получается.

Во второй паре они оба запали друг на друга, возможно, он немного больше, но она не осталась равнодушной.ИМХО

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rey
     4 января 2013 (14:44)

Селянка

Rey, а вам не кажется, что аспекты с подходят для разнополой любви?

Чтобы об этом утверждать наверняка нужно как минимум попробовать и однополую связь и разнополую) А рас у вас нет опыта в первом, то вам и не известно то, что может подходить для этих отношений))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере