Мужчина во второй паре ловелас, ну что нормальный такой, искал и перебирал и нашел. Младше, ярче, веселее. Смутное ощущение, что мужчина может сидеть на шее у женщины. Женщина тащит союз, она может и любит его. Она должен быть привлекательным мужчиной. Он проявляет себя вовсю, может и капризничает, должно быть у них много споров. Акцент овна и акцент рака в квадрате. Слишком много конфликтных аспектов. Но мужчина может держать себя, потому что в принципе и понимает женщин, либо умеет ими манипулировать. Раки - прекрасные актеры, а еще и трин венера луна в воздушых знаках, он может быть воообще очень неуловимым. Я представляю как охотятся на него женщины, а он ускальзывает. Он разбудил у нее охотничий инстинкт (акцент овна) и она повелась. Ну скажем так, он не остановится, кое-кто про запас у него может быть и есть. Но в этом партнерстве он вовсю проявлет свой марс и солцне, он чувствует себя мужчиной....Его марс аспектирован вовсю, жаль что он в раке, так он слаб и может неадекватно себя проявлять когда на него давить по квадратам. Что-то непонятно про деньги, то ли работают вместе, то ли деньги совместные. Какие-то немелкие деньги и большие траты тоже. Но лишнего они из рук не выпустят оба...достаточно прижимисты. Она его покорила и может даже увела, но это , как и в первом случае была любовь....Кстати , его луна и венера никак опять не аспектированы в синастрии. Как бы он всегда в латах (доспехах) перед ней. Но это его может и не печалит
Лайт
Light
4 января 2013 (10:44)
Спрогнозировать во втором варианте , тут конечно больше зацепок, да и жещина покрепче, поматериальнее как бы, связь полегче, несмотря на обилие квадратов и связь полегче изза нее, в голову меньше берет и изза него, изза его хорошего (во всех смыслах) понимания женщин. Он - опытный боец, а она - настоящий боец. Она разбудила в нем мужчину, хотя иного мужчину и не стоит будить, слишком он собственник или слишком эмоционален. Ей, с сильным овном как бы снисходить трудно к таким проявлениям, если только он не возьмется ее опекать по мужски, но как мать, наседка. Жаль , что ничего не аспектирует из ее планет его женские, гармонично и весело поставленные, их вкуса она может не прочувствовать, либо это будет сопровождаться ревностью, непониманием и т.д. Его проявление женских свойств будет как бы отделенно от нее и вроде бы не касаться ее. Он, в конечном итоге может себя вести абсолютно как хочет. Влияние урана. Его мужские планеты напрочь поражают ее женские и женщина воспринимает это как вызов. Ее женские в овне. Меркурии в квадрате, да еще в фиксированных знаках, еще его меркурий в квадарте к ее солнцу. Думаю раздражает он ее несказанно в довесок к постоянным спорам. Но..."зацепить" она его не может, его луна без аспектов и венера тоже. Сатурн поражает ее венеру, а его юпитер никак не аспектирует ее женские, даже близко, плюс его мужчские квадрат ее женские, он как бы и не особено щедр с нею и это может принимать причудливые формы. Он пытается контролировать ее, что вначале принимается за любовь. На чем же они сошлись наверное на том , что такое обилие квадратов поначалу проявляет себя как трины, а это интригует, но потом становится не совсем весело, тк переварить столько негатива - сложно. Если бы это было расположено в других знаках, женщина уже бы сломалась или покорилась, но не овен . Для нее борьба - всласть, она должна выйти победителем .Слишком много адреналина в этой паре. Соединение марса с лилит у нее дают гремучую смесь. А квадрат ее лилит мирс его плутон и трин его плутон ее венера - мощнейшая привязка, к сожалению ничем не смягченная, секс- о да, а человеки? где вы? Всетаки склоняюсь к тому, что если не аспектированы женские планеты у мужчин, а только его мужские, мужчина обречен всю дорогу доказывать женщине каков он, но если ей все равно , что он там доказывает и как доказывает, это не лучшим образхом сказывается и на его характере и самочувствие, а вследствии и на судьбе
mashina
4 января 2013 (12:53)
Рей, по поводу прогностики я то же самое говорю. Случай из моей жизни: 4 года знала мужчину, он относился ко мне постольку поскольку, имел многих партнёрш и в близкие серьёзные отношения со мной вступить не пытался. Я Лев, поэтому сама никогда А через 4 года у него пошли высшие по гендерным и вуаля - даже моего присутствия рядом не понадобилось. Он просто позвонил в один прекрасный момент (мы не виделись на тот момент уже больше года и не общались даже) и сказал: "Я люблю тебя!". И залип лет на 5. Сейчас не знаю, что да как, но летом ещё было всё по-прежнему. Так вот синастрия же была всё время той же самой. Мы виделись на работе регулярно 2/2 по 12 часов полтора года. И ничего не происходило)
Так что личная прогностика первична. А вот что дальше выйдет - уже по синастрии.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Да, и в том же полугодии сошлись для совместного проживания.
https://briah.ru/
mashina
4 января 2013 (13:38)
Давайте и о композите поговорим тоже. Он же может совсем-совсем отличаться от синастрии.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
4 января 2013 (13:47)
mashina
У меня на днях случай произошел. Познакомился с мч. Поглядел его натал, удивился. Его Венера легла на мой Марс в 7 доме. Его Марс лег на мою Венеру в 3. Плюс Солнце, Меркурий, Раху тоже попали в мой 7, Луна села на Плутон в 10 доме. В общем я так подумал...что всю жизнь искал человека, у которого моя соединится с его и наоборот его с моим марсом. Ну все, забили встречу, встретились... Была вообще жесть) Я думал прям любовь с первого взгляда... Я был словно в райском саду по ощущениям своих чувств, эмоций, мыслей) На седьмом небе от кайфа был)...Но я и не подозревал что для переживания подобного кайфа меня хватит всего лишь на один день.. Потом просто ...как то так все стало равнодушно и у меня и у него.. И все, щас просто друзья, или даже знакомые наверное.
Rey, а вам не кажется, что аспекты с подходят для разнополой любви?
На мой взгляд, он больше любит страсть страдания, те глубинные "страсти-мордасти" в душе , которые дают ему возможность почувствовать душу..
Вот именно. Это личностные проблемы и синастрия здесь не при чем получается.
Во второй паре они оба запали друг на друга, возможно, он немного больше, но она не осталась равнодушной.ИМХО
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rey
4 января 2013 (14:44)
Селянка
Rey, а вам не кажется, что аспекты с подходят для разнополой любви?
Чтобы об этом утверждать наверняка нужно как минимум попробовать и однополую связь и разнополую) А рас у вас нет опыта в первом, то вам и не известно то, что может подходить для этих отношений))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.