Форум на ОКУЛУС

Тема 30485, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     4 января 2013 (14:53)

Rey, гомосексуализм существовал еще в глубокой древности, вы не первый на этом поприще. И в столь же древней науке (назовем для удобства) астрологии всегда считалась женской планетой, а - мужской.

Ну а если вы сторонник изобретения давно изобретенных велосипедов, то пробуйте сами, конечно, кто ж запретит.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rey
     4 января 2013 (16:43)

Селянка

пусть будет по вашему) с новым годом)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
     4 января 2013 (16:47)

Лёш, ну попробуй астрологически описать ТАКУЮ степень, такую вот какую-то беспросветность и глубину "залипания" мужчины при том, что он и сам это называет не просто любовью. Мы много с ним разговаривали на эту тему - человек скорее любит свои каике-то представления о Любви (причём именно с большой буквы), он отдаёт себе отчёт, что "фантазёр" и где-то склонен к иллюзиям не смотря на то, что реалистом себя тоже считает ))

Ну, правильно. Ты посмотри его гороскоп... Там вода на воде - вот тебе и залипание. А связь, честно говоря, могла состояться с любой, попадись она ему в нужное время. Я уже карты стёр, заново строить не буду. Но вот там - достаточно точный (насколько я помню) и вблизи DS...Вполне достаточно для такого типа личностей...

А она яркая, динамичная. Такой типаж мужиков именно по таким страдают. А почему? Правильно ты написала, любит он СВОИ представления о любви. И подсознательно он хочет, её сломать как бы: чтоб она была только его - типичное желание водного мужчины о женщине.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     4 января 2013 (16:57)

И в столь же древней науке (назовем для удобства) астрологии всегда считалась женской планетой, а - мужской.

Селянка, а что по вашему должно быть соединение с ?

4 января 2013 (18:09)

Galaxyalex

"Там вода на воде - вот тебе и залипание."

тогда на тебе данные, построй, посмотри:

14.04.1955 Новосибирск время 12:50 - та же вода на воде, те же водные Солнце и Луна в Скорпе, тут ещё и Асц водный - и никаикх тебе залипаний, - пардон, кобель кобелём, ни единой юбки не пропускал и не пропускает, видимо, по сей день)))

И с матерью всё нормально, и с жёнами (их три, официальных))) - а Тау на Луну есть тоже, и на Сатурн Тау есть -правда от планет других, но поражение тоже налицо.

Венера в Тау не входит, правда,но тоже поражена.

Вот и .. к разговорам бесконечным о якобы отсутствии выбора

Лёша, посмотри вторую пару, пожалуйста - интересно ДО того, как я напишу, мнение услышать

https://briah.ru/
Galaxyalex
     4 января 2013 (18:30)

14.04.1955

Вот даже и строить не буду...Овен и в Африе Овен

Вот и .. к разговорам бесконечным о якобы отсутствии выбора

Я уже в теме Любимова написал, что у простых людей выбора нет...Есть выбор только у тех, кто о нём задумывается и идёт в астрологию и то не всё так просто.

Лёша, посмотри вторую пару, пожалуйста - интересно ДО того, как я напишу, мнение услышать

Не буду. Сейчас другими делами занимаюсь...

Селянка
астролог
     4 января 2013 (18:36)

Селянка, а что по вашему должно быть соединение [Марс] с [Марс] ?

А я не знаю. Какая там планета за кишечник отвечает, пардон, не помню.

Вот Рей статистику соберет, нам расскажет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
     4 января 2013 (19:13)

Какая там планета за кишечник отвечает, пардон, не помню.

А причём тут кишечник?

Иринка
     4 января 2013 (20:23)

я посмотрела второю пару.

Он с слабым марсом, но мачо,может быть агрессивен, там же соединения с солнцем. Плюс необычно себя подает. Любит комфорт, а она ему его предоставляет.

Он склоненн к иллюзиям, Сатурн Нептун как у моей мамы в соединений.

Одиноко ему было, вот и нашел того, кто был удобен, приятен, красив. Брак по комфортной Венере скорей всего, а может она и красавица. Она ему свою Юпитер в первый дом ставит, может и ощущения счастья дает.

У нее неверные представления о Марсе, о качествах мужчины понятия искаженные. Марс ее может быть ленивый, опять же упорный и настырный.С другой стороны она активна, овенский стеллиум.Карма на Венере висит, Сатурн.Это значит,и ошибки и страдания определенные скорее всего будут, а связаны они будут с управителем венеры, марсом. Да и сама женщина клиниться на материальном может черезчур, на состоянии надежности и уверенности.

А так как в синастрии она связана по рукам и ногам его сатурном, вписанием его мужских планет в ее образ партнерства, да еще своим козерожьим асц постоянства и принуждения себя из последних сил напрягаться, то может и покинет брак после изрядных порций страданий. Чем освободит свою Венеру и Марс. Где их еще прорабатывать как не в отношениях.

Примечательно, оба имеют Юпитер хороший аспект к Венере, вроде бы и любовь, богатство, благо. А на самом деле шарик надутый у обоих, по моему. Вернее потенциал был, а может и есть, а может был но использован.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     4 января 2013 (20:48)

Galaxyalex

прости ворону!! ну не Овен, конечно же, а Рыб, т.е. 14 марта!!

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере