Rey, гомосексуализм существовал еще в глубокой древности, вы не первый на этом поприще. И в столь же древней науке (назовем для удобства) астрологии всегда считалась женской планетой, а - мужской.
Ну а если вы сторонник изобретения давно изобретенных велосипедов, то пробуйте сами, конечно, кто ж запретит.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rey
4 января 2013 (16:43)
Селянка
пусть будет по вашему) с новым годом)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
4 января 2013 (16:47)
Лёш, ну попробуй астрологически описать ТАКУЮ степень, такую вот какую-то беспросветность и глубину "залипания" мужчины при том, что он и сам это называет не просто любовью. Мы много с ним разговаривали на эту тему - человек скорее любит свои каике-то представления о Любви (причём именно с большой буквы), он отдаёт себе отчёт, что "фантазёр" и где-то склонен к иллюзиям не смотря на то, что реалистом себя тоже считает ))
Ну, правильно. Ты посмотри его гороскоп... Там вода на воде - вот тебе и залипание. А связь, честно говоря, могла состояться с любой, попадись она ему в нужное время. Я уже карты стёр, заново строить не буду. Но вот там - достаточно точный (насколько я помню) и вблизи DS...Вполне достаточно для такого типа личностей...
А она яркая, динамичная. Такой типаж мужиков именно по таким страдают. А почему? Правильно ты написала, любит он СВОИ представления о любви. И подсознательно он хочет, её сломать как бы: чтоб она была только его - типичное желание водного мужчины о женщине.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 января 2013 (16:57)
И в столь же древней науке (назовем для удобства) астрологии всегда считалась женской планетой, а - мужской.
Селянка, а что по вашему должно быть соединение с ?
14.04.1955 Новосибирск время 12:50 - та же вода на воде, те же водные Солнце и Луна в Скорпе, тут ещё и Асц водный - и никаикх тебе залипаний, - пардон, кобель кобелём, ни единой юбки не пропускал и не пропускает, видимо, по сей день)))
И с матерью всё нормально, и с жёнами (их три, официальных))) - а Тау на Луну есть тоже, и на Сатурн Тау есть -правда от планет других, но поражение тоже налицо.
Венера в Тау не входит, правда,но тоже поражена.
Вот и .. к разговорам бесконечным о якобы отсутствии выбора
Лёша, посмотри вторую пару, пожалуйста - интересно ДО того, как я напишу, мнение услышать
https://briah.ru/
Galaxyalex
4 января 2013 (18:30)
14.04.1955
Вот даже и строить не буду...Овен и в Африе Овен
Вот и .. к разговорам бесконечным о якобы отсутствии выбора
Я уже в теме Любимова написал, что у простых людей выбора нет...Есть выбор только у тех, кто о нём задумывается и идёт в астрологию и то не всё так просто.
Лёша, посмотри вторую пару, пожалуйста - интересно ДО того, как я напишу, мнение услышать
Селянка, а что по вашему должно быть соединение [Марс] с [Марс] ?
А я не знаю. Какая там планета за кишечник отвечает, пардон, не помню.
Вот Рей статистику соберет, нам расскажет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
4 января 2013 (19:13)
Какая там планета за кишечник отвечает, пардон, не помню.
А причём тут кишечник?
Европа будет Свободной!!!
Иринка
4 января 2013 (20:23)
я посмотрела второю пару.
Он с слабым марсом, но мачо,может быть агрессивен, там же соединения с солнцем. Плюс необычно себя подает. Любит комфорт, а она ему его предоставляет.
Он склоненн к иллюзиям, Сатурн Нептун как у моей мамы в соединений.
Одиноко ему было, вот и нашел того, кто был удобен, приятен, красив. Брак по комфортной Венере скорей всего, а может она и красавица. Она ему свою Юпитер в первый дом ставит, может и ощущения счастья дает.
У нее неверные представления о Марсе, о качествах мужчины понятия искаженные. Марс ее может быть ленивый, опять же упорный и настырный.С другой стороны она активна, овенский стеллиум.Карма на Венере висит, Сатурн.Это значит,и ошибки и страдания определенные скорее всего будут, а связаны они будут с управителем венеры, марсом. Да и сама женщина клиниться на материальном может черезчур, на состоянии надежности и уверенности.
А так как в синастрии она связана по рукам и ногам его сатурном, вписанием его мужских планет в ее образ партнерства, да еще своим козерожьим асц постоянства и принуждения себя из последних сил напрягаться, то может и покинет брак после изрядных порций страданий. Чем освободит свою Венеру и Марс. Где их еще прорабатывать как не в отношениях.
Примечательно, оба имеют Юпитер хороший аспект к Венере, вроде бы и любовь, богатство, благо. А на самом деле шарик надутый у обоих, по моему. Вернее потенциал был, а может и есть, а может был но использован.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.