Тема 30485, сообщений: 77
Синастрии .. всё-таки можно ли что-то спрогнозировать? |
Автор | Сообщение |
Yaroslava |
А я не знаю.
У того же Дарагана (что-то я его часто поминать стала ))) в "Астрологии любви и брака" есть кое-что про гомо(би)сексуальность. Главы про предпочтения в сексе и сексуальные аномалии, хотя и отмечено, что нужны более глубокие исследования. Все-таки и сигнифакаторы сексуальной темы у всех, только у тех, кто выбирает свой пол качество планет в натале как правило соответствующее (перекосы той или иной степени) и поражения частый признак, особенно от высших планет. |
Lёwka |
По второй паре:
Он пил, пил нещадно и давно, много лет. Уже схлопотал на этом деле туберкулёз, пару раз лежал в диспансере, откуда был изгнан за "нарушение режима"((. Уже не летал (это было когда-то его хобби), но в аэроклуб ещё пару раз наведывался. Там они и встретились.
Внешне он довольно ярок - высок, черноволос (был)), чувство юмора превосходное, высшее образовнание, но деградация началась давно ((( Она влюбилась, звонила - он бросал трубку; она ездила к нему - убирала, стирала, готовила, а он .. Он пил, пил и пил.. всё тяжелей и страшней.
Однажды наступил момент, когда на звонки он не отвечал совсем - день, два, три, четыре.. Ни на её, ни на звонки других, кого она просила позвонить. Поехала. Дверь не открывали. Открыла сама (ранее попросила у него ключ). Он лежал без сознания и было видно, что лежит так не один день, а до этого были попойки, а потом - последствия попоек((( и пьянства в одиночестве, даже не вставая(((
Вызвала "скорую", его в таком виде не брали, сказав, что пьянчужки умирают реже, чем хорошие люди - и тратить на них время и лекарства - это даже не гуманно. На её деньги его отмывали, сутки вытягивали с того света, чтобы потом была просто возможность положить в обычный стационар. Диагноз - туберкулёзный менингит. Прогнозировали летальный исход (давно запущенное заболевание).
У него в карте есть , аспект "везунчика" - так вот этому человеку и правда везло во многих ситуациях, он выныривал из таких передряг, откуда мало кто выходит живым. Выжил. Вышел из клиники, она ездила ежедневно и в больницу и после, ездила с одного конца города на другой. Оформляла ему пенсию (он сам вообще никогда ничего не делал, даже когда был здоров - считая, что ему всё должны подать и принести, а раз не подают - значит, мир сволочной и все - гнусь и мерзость). Возила к нему врачей, готовила, лечила, кормила.
Через 2 месяца стало ясно, что туберкулёз пробрался и в то место, которое давно было повреждённым - позвоночник. (30 лет назад был перелом позвоночника). Врачи сказали лежать, не вставая, два месяца - тогда будет понятно, можно делать операцию, нужна она или нет. По истечению срока вердикт: операция нужна.
Тяжелейшее время, страшная операция. Не шучу -страшная. Нет смысла перечислять всё, что делалось, - главным было выпилить в двух позвонках спереди (!! т.е. операция через грудь, с удалением навсегда двух рёбер (кстати, ранее сломанных - вот когда был сломан и позвоночник - а говорят. граната не падает дважды в ту же воронку -тут как раз тот случай, что падает - причём с двумя подтвержениями), с "выворачиванием" многих частей груд.клетки) передние стенки, убрать, из бедра выпилить конгломерат костяной, поставив вместо удалённой части позвонков, дождаться приживления (полгода), а потом заново учиться вставать, ходить.. заново жить.. ЕСЛИ он останется вживых ВООБЩЕ, и ЕСЛИ выживет НЕ парализованным (всё-таки вмешательство рядом со спинным мозгом).
Полгода он лежал в туб.диспансере (а куда его ещё можно положить??) в пригороде, она по-прежнему ездила ежедневно.... Её интересовали материальные вещи? Возможно, но только не в этих отношениях.. Это она его вытягивала на свои деньги. Секс? - забудьте думать.. Она оставила работу и два месяца жила и на два дома (не забывая и его квартиры), девчонки её подросли, одна заканчивала школу и готовилась поступать в вуз, вторая там училась на 2-ом курсе. (Жили они в приватизированной комнате в общаге.)
теперь Ж. перебралась к М., ухаживая за ним. Первое, что он сделал , выйдя из больницы - (перед Новым годом) - выпил бокал шампанского.. ((( Алкоголики не бывают бывшими..
Потом было много всякого. Она устроилась на другую работу, поближе к новому месту жительства, пыталась как-то образумить, наставить.. Куда там.. пришло время - поехали кодироваться. И почти 2 года он не пил. Она воспряла духом, засветилась, стали строить планы.. Но .. если нет силы воли, зато эгоизм имеет дикую силу, то .. ((
В этой паре всё стоит на её жертвенности и любви. Она его любит. Я не могла в это поверить, пока не увидела сама Умудряется уважать его лучшие качества, о которых скорее слышала только, нежели видела. Верит в лучшее в нём, и просто верит в него.
Вот только и перед такими качествами человека. В ней нет униженности, нет подчинения, нет тех проявлений, который свойствненны женщинам, тянущим алкоголиков. Ну нет их! Ах да, совсем забыла - они не женаты официально и она не прописана в его квартире (это к возможным вопросам о материальном).
Она лёгкая, позитивная, читает книги, близкие к около-эзотерической тематики. Он же - не верит ни во что и ни в кого, всё воспринимая как должное.
Юпитер в карте женщины на вершине Тау... Она безусловно решает личные задачи воплощения... Всей вот этой тяжестью - не зная о них, но решает задачи, о которых карта всё-таки говорит. Не только Юпитерианских.
И ещё..
Весной я была там.. и увидела:
Два матроса, корабль разбит почти в щепки.. Они не дружили, а скорее наоборот... Один (она) от ужаса вцепился во второго, раненого, лежащего поперёк обломка какой-то доски, - думая о том, что тому всё равно умирать, а он может, на нём ещё выживет..и.. спихнул безвольное, он живое ещё тело в воду...
А в другом - она была его сыном в одном из воплощений и .. "помогла" отцу отправиться в иные миры из-за наследства, которое жаждал сыночек получить.
вот такие дела.. Вот такие последствия прошлого(!!), но выбора. Они об этом не знают.
Правда, мужчине всю жизнь снился сон о том, как он тонет в какой-то странной одежде и не может шевельнуться (он всю жизнь боится воды)...
Когда я, НЕ говоря об увиденном, спросила, нет ли у неё каких-нибудь навязчивых снов -она рассказала, что с детства видела сон, как чьё-то тело уходит под воду и она радуется этому животной радостью выжить, он .. через некоторое время так же уходит под воду сама...
---------------
PS- После того, как увидела - попросила её данные... посмотрите на её Кету в их синастрии. По домам, по планетам. Лилит-Плутон посмотрите. https://briah.ru/ |
хамелеон |
Потрясающе.
Светлана, всё хочу Вас попросить создать тему, чтобы можно было всем желающим обсудить Вашу книгу и темы, в ней поднимающиеся, но боюсь, что у Вас на это нет ни времени, ни желания. А было бы очень интересно.
p.s. Вот и я чувствую, что все аспекты с Лилит работают, не только соединения. У меня с мамой тоже, моя Лилит её Плутон, и моя её Лилит.
Подсуропили мы друг дружке явно чего-то, ой подсуропили. Еще встретимся, значит, к бабке не ходи. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Apri Дипломирован ный астролог |
она ездила к нему - убирала, стирала, готовила, а он .. Он пил, пил и пил.
Оформляла ему пенсию.
Возила к нему врачей, готовила, лечила, кормила. Секс? - забудьте думать..
теперь Ж. перебралась к М., ухаживая за ним. они не женаты официально
Простите, я думала, мы о семье говорим, а тут сплошная клиника. Алкоголик, который привык, чтобы его обслуживали, женщина, которая не знает, куда засунуть свою жалость, тратит свою жизнь на обеспечение комфорта алкашу... Может у неё проблемы с головой? Детская психотравма? Это даже отношениями не назовёшь, и уж точно НЕ ЛЮБОВЬ. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Galaxyalex |
прости ворону!! ну не Овен, конечно же, а Рыб, т.е. 14 марта!! Нет, ты знаешь, тут сразу бросились в глаза в 1-ом. Такой человек не может просто так сидеть на месте - ему нужна экспансия. А ты посмотри -то управляет 8-ым... Вот и экспансируется он по юбкам... И - уп.1 - в 5-ом - конечно дело чуть исправляет, но видать не сильно. Особенно, если учесть, что - уп.7 и 8 Такие люди с соединением уп.1 и 7-го, конечно могут жениться и быть в одном браке долгое время. Но учитывая в 1-ом, уп.8 в 1-ом и уп.1 в 5-ом - ему нужно постоянно ходить на лево Европа будет Свободной!!!
|
Иринка |
Интересно на фоне информации становиться сразу заметен трин от ее Нептуна к его Солнцу. Неужели она специально его так себе поставила, выбрала перед воплощением, чтобы его тянуть..То есть она создала ему страхи от воды, оквадратила ему рачье Солнце таким соединением Сатурн Нептун(страхи от воды), вот и помогает теперь безусловной любовью. Тем и Юпитер свой вытягивает, который на вершине тау. Материальный контекст я вывела из второго дома ее, с Сатурном и Венерой, Луна близко, страхи безопасность тела, владения собой как телом. И телец выраженный, и Лилит там, Марс, Солнце.
Луны и Сатурны в оппозиции, есть поддекст врага.На южном ее узле Луну его я заметила, и сатурн рядом, это такое непонятное для нее притяжение к его душе.
В картах выделен у обоих Сатурн. Но как то понятно, что она именно долг по Сатурну в этом воплощении и выполняет, освобождая Венеру, компенсируя энергии, здоровье и любвь человеку, у которого отняла. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Lёwka |
Apri
На первый взгляд всё так, как вы и говорите.. на второй - тоже. И на третий..
НЕ признавая многого, что в жизни всё-таки ЕСТЬ - мы вот так и .. ходим по кругу.. реинкарнаций, я имею ввиду. И сохрани нас все Бог от выборов, которые приводят к таким результатам.
. хамелеон
Кто хотел -задал вопросы или тут:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=5921
или в почту Астрологически мне было интересно все те карты смотреть (и не только те, разумеется) - с кем какие-то кармические давние "завязки" есть, но это точно не имеет отношения к данной теме.
. Galaxyalex
поэтому одним "там сплошная вода" не объяснить, видимо, такой степени крепости "залипания".
. Иринка
2-ой дом - не только же дом денег и мат.ценностей. Это дом талантов человека, дом ценностей вообще,- что входит в систему ценностей данного индивидуума, ну и главная ценность человека - это совокупность его энергий. Обрати внимание, сколько управителей там находится - 1,3,6,7,8,12 плюс оба светила. https://briah.ru/ |
Galaxyalex |
|
Света, а когда они познакомились, он уже давно пил?
Apri, не клиника и не проблемы с головой. Там же написано - она его дважды когда-то отправила на тот свет. Потому сейчас и вытаскивает, как может. Не помня-не зная ни о чем, но несмотря на это, не ноя:"за что мне все это?!" http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.