Он совсем не пил до 23 лет, потом стал "за компанию" ходить с парнями в пивбары - и .. увы, очень быстро "слетел".
В разряд "бытовое пьянство" (это когда вначале в зарплату, потом ежесубботне, потом чаще - в начале восьмидесятых, сильно запил в конце 80-ых, стал деградировать где-то 91-93 (квадрат Плутонов, потом квадрат Нептунов). Потом чуть-чуть поменьше, потом опять.. в запои стал уходить в конце 90-ых, я тяжкие - в начале 2000-ых.
https://briah.ru/
Лайт
Light
5 января 2013 (23:51)
Светлана, хорошо что вы открыли тему с обратной связью. У меня была мысль , что он пьет и то, что у нее есть дети и она не уделяет им достаточно времени, но как-то проскользнула и улетела (мысль). А по средней вот как раз ее заблуждения, грех ли бывший, зло в виде нынешней любви , либо искупление- хорошо видны. Лилит поражает в средней и венеру и луну. Почему я думала, что она тащит отношения. Луна в средней во втором (своем) доме и в раке. Сильнейшее положение ну как для наседки, для мамы. Венера в козероге, там же и сатурн, да скорее чувства в виде флирта там здорово заморожены. Венера поражена оппозицией от лилит, которая в раке (родовая карма) - это приличный залип на любовные чувства и к тому же луна тоже в соединении с лилит. Марс в раке, ретро, да уж, мужчина слаб. Солнце в 6, в стрельце, имеет один аспект - квадрат от плутона. Как бы его чувств не особенно видно, видно что ему тяжело (мужчине). Думала общая работа , обязанности, оказалась болезнь , за что в принципе и отвечает солнце в 6 тоже. Марс в соединении с луной, вот эта зацепка- мужского и женского, его зависимость от нее, ее выкладывание ради него. Думаю она и сил приобретает от этой ситуации тоже. Дело в том, что планеты в овне - женские, им нужен такой кризисный запал, они прекрасно себя показывают. У меня например одна луна в овне, но точно знаю, как кризис какой - я просто оживаю и действую, жизнь летит и скачет вокруг, мне не страшно, я живу. Когда серо и однобоко - я просто рассыпаюсь и тоскую. А тут две планеты. Я думаю ныть у нее и мысли не возникнет , она и в преисподнюю спустится за ним, если понадобится. Средняя карта ложится на жизнееную ситцуации и ее и его. Его проблемы со здоровьем отражены в средней и других отношений (с кем-то еще) у него врядли сложились бы. Я к тому, что не случайны встречи. Чем дальше смотришь, тем больше вопросов. Так что же такое ЛИЛИТ? Да, кстати, в средней раху с плутоном - трансформация по полной....Средняя хорошо гармонирует с ее наталом и плохо с его. Мне кажется по сути - ей нужны эти отношения.
Мда, вот так как известен ответ, начинается некое притягивание выводов к правильным, ну учимся.
Потому сейчас и вытаскивает, как может. Не помня-не зная ни о чем, но несмотря на это, не ноя:"за что мне все это?!"
Любопытно, многие ли поверили, что так бывает... Что так себя некоторые люди ведут - верю, но что не помня и не зная - несерьезно это. Не бывает поступков без мотивов, тем более, таких систематических и на протяжении такого долгого времени. Не бывает, если душа и психика в порядке. В противном случае, это похоже на компульсии с обсессиями...
Стоит только представить, как воспринимает такое поведение окружение этой женщины, дети ее... Как считаете, с благоговением и трепетным сиянием в глазах?
Ай, с таким 2-м домом, в лучшем случае м.б. доухаживается дама до последнего, а там соседи подтвердят, что была-жила-вкладывалась материально - вот и польза будет. Прописка, в таких ситуациях вопрос второстепенный, как я знаю. Такой заполненный 2-й - это же, прости Господи (и форумчане с похожестями) - почти бабка из "Сказки о рыбаке и рыбке". Будь по-моему и никак иначе. Я решила, что это правильно, значит буду, потому что я так хочу. Такой человек чихать вообще хотел на все, что противоречит его убеждениям и все-все, часто до самых мелочей, пропускает через сверку со своими ценностями. И жадность там, у себя дома.
Нет, ну это вообще нормально - урывать от себя и от детей, чтобы возиться из интереса (без причины)?
Некоторые люди настолько СЕБЕ бывают не нужны, что им без разницы, кому себя отдать и во что вложиться...
Мне история эта кажется подделкой.
Не понимаю, почему никто до сих пор здесь не вспомнил о христианском отношении к собственной душе, о мере ответственности перед собой и детьми, т.е. о первоочередном...
P.S. Страшная мысль меня посетила... а поскольку не лишенная смысла, делюсь: представляете себе *правильный* мир в котором все люди максимально вкладываются в отработку своих кармических долгов перед другими и эта отработка для них - самое важное в жизни...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Света, а ты с чего вдруг данные на рассмотрение внесла? Что за предыстория там? Зачем рассмотрение и прогнозы, кому они нужны в таком ракурсе, как ты запросила?
Кстати, прогнозирование будущего отношений возможно и удается многим астрологам, в т.ч. и у нас в форуме это бывает. Вот только они не берутся делать это для незнакомых людей, без достаточного количества вводных.
Козерожка
6 января 2013 (01:05)
Я не понимаю, о чем тема. Без достаточных данных дать задачку, хотя понятно, что никто не будет глубоко и серьезно копаться, а потом написать: А все было иначе...
По поводу кармы и второй пары. Хорошо, если допустить, что женщина несет наказание за поступки в прошлой жизни, мужчина-то, страшный эгоист который, тоже за какие-то поступки страдает? Или это большое счастье и благословение, после того, как его дважды предали в прошлом, стать алкоголиком в нынешней жизни?
Таких кармических алкоголиков по России было и есть на каждом шагу. Возле метро валяются в Москве. И очень часто таких на себе всю жизнь, или сколько сил хватит, тащут верные жены.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
goldenfish
новичок
6 января 2013 (01:54)
Спутниц (спутников) алкоголиков еще называют созависимые, не спроста .
Таких кармических алкоголиков по России было и есть на каждом шагу. Возле метро валяются в Москве. И очень часто таких на себе всю жизнь, или сколько сил хватит, тащут верные жены.
Ну да, и надо думать, что это такая карма у них - не знать, что такое созависимость, что с ней можно и нужно справляться, и поэтому укорачивают свою жизнь и загибаются в ней, вместе с алкоголиками. А в следующей жизни он будет отрабатывать за загубленную при его прямом участии ее нынешнюю жизнь (и детей, и страдающих из-за его зависимости близких)... Не скучное такое существование, только свет-просвет в нем где?
Лайт
Light
6 января 2013 (10:46)
Понятно, что 5 планет в земле, солнце, марс, меркурий в тельце, там же и лилит - не дают эфемерно плыть над землей. Материя, материя....и мышление тоже материальное. Еще не встречала ни одного вменяемого тельца, который бы удовольствовался жизнью без своих стен, все, в конечном итоге оседают и накапливают или просто , обустраивают. В этом нет ничего плохого, а почему она должна за ним ухаживать и ничего не хотеть/иметь - это что такое? ну это на обывательский взгляд, может там и высшее. У женщина сильная потребность проявить именно себя и это нелзья сбрасывать
"Без достаточных данных дать задачку, хотя понятно, что никто не будет глубоко и серьезно копаться, а потом написать: А все было иначе..."
не совсем поняла про "недостаточность данных"... Да и никто не написал, что "всё было иначе" - написал просто, КАК было - да и тема-то возникла на "стыке" нескольких появившихся тем о выборе или его отсутствии..
Форум часто же рассматривает синастрии - причём с подачи любого человека - участника синастрии или человека строннего, и рассматриваем мы их тоже -каждый со своей какой-то позиции, с позиции своих выборов, своей точки зрения.. Результаты бывают разными..
Вот и думаю всё чаще и чаще - а возможно ЛИ вообще спрогнозировать "тот самый", "единственный" вариант развития событий? И раз мы их видим несколько - то какая ж тогда фатальность может быть? мы же видим-то едва ли сотую часть ... а сколько ж их тогда ВООБЩЕ - тех вариантов?
"Или это большое счастье и благословение, после того, как его дважды предали в прошлом, стать алкоголиком в нынешней жизни?"
У него ж не только два тех воплощения были. И не только то, как человек заканчивает воплощение, берётся за "точку отсчёта". Он мог и не становиться алкоголиком, а та женщина могла отдать свои долги и иными вариантами.. Жизнь многообразна..
Я эту карту (натал этого мужчины) сто раз рассматривала вдоль и поперёк (всё-таки муж бывший) - и механик прекрасный, технарь; и образование есть, и должности имел не такие уж маленькие, но "прокалывался" везде на одном - эгоизм и "раздувание щёк" от гордыни вместо массы (!) тех возможностей, которые давали , , (У10) , , , да и квадраты подпихивали, подталкивали, ан нет.. Человек практически завис на "армейском периоде" и времени, когда мама давала всё, чего ему хотелось и мыслилось.. увы..
Я вовсе не о прошлом говорить хотела - а просто в очередной раз (на картах давно знакомых мне людей) попытаться понять, на основе ЧЕГО, ёлки-палки, астрология может вынести какое-то заключение: стоит или не стоит (как это было раньше) вступать в брак этой паре, будут или не будут они счастливы?
Или может быть вообще будущее пары как семейной, стоит рассматривать в плане - удобно ли им сосуществовать рядом - и всё?
Вот допустим, ещё одна пара:
Ж - 1 ноября 1952 Полтава время 22:10 (Асц 28-ой Рака)
М - 30 июня 1953 Славгород Алтайского время 12:35 Асц в 4-ом Весов
Ни тебе страстей (по карте), ни "завязок" Венер с Марсом, ни печатей счастья - один и М Ж. (последнее - как возможность, но вовсе опять же не гарантия )
И?
Смотри я карту, не зная этих людей давно и очень близко - сказала бы: неплохие приятельские отношения, сотрудничать было бы неплохо (по расположению в домах планет, участвующих в секстиле).
А на деле? А на деле - прекрасная пара, живущая в счастливом браке вот уже почти 40 лет . Двое детей, и вот что немаловажно - верность друг другу всю жизнь. У мужчины было "лёгкое помешательство" короткое, но без измены жене и без развития отношений с женщиной, которая то самое лёгкое помешательство принесла))
.
astreia
Таня, я ответила выше на вопрос - с чего возникла тема. Из постоянно звучащих внутри вопросов о том, КАК же всё-таки можно и можно ЛИ рассматривать массу вероятностей, даваемых каждым наталом, а в синастрии - ещё и умноженных на два.. ??
"Синастрии .. всё-таки можно ли что-то спрогнозировать?" - в теме отразила все мои думки..
Верить или нет в какую-либо историю - дело личное, разумеется, и тут уж ничего не поделаешь.
Чем в конечном итоге закончится всё, да и когда закончится - тут уж и совсем предсказать невозможно. И плюнуть и уйти в конце-концов может женщина, и дотерпеть до какой-то развязки.. или с инфарктом уйти с земли раньше долгоживущих и крепко пьющих "везунчиков" - всякое бывает.. ( у мужчины отец таким же был, умер позже жены, на руках второй (в чем-то напоминает эту женщину из данной мною синастрии. Там правда был официальный брак, домик его был продан раньше и куплен другой, поновее, но после смерти отца сыну всё-таки какую-то компенсацию выдали). Да если бы и не выдали - то, что она много лет тащила на себе часто пьющего, старого мужчину (она была моложе на 22 года) - и за это сказали бы спасибо великое.
Мне всегда, в каждой синастрии, интересен какой-то "подтекст" (при услови его наличия, что тоже ведь может и не быть фактом )
PS. кстати, спасибо за " Молчание как форма духовного опыта" М. В. Михайлова (уж не помню из какой темы была дана тобою ссылка)
"Спутниц (спутников) алкоголиков еще называют созависимые, не спроста .
Т.е. им эта ситуация тоже нужна-выгодна."
Вы правы. И в данной ситуации с этим зависимым мужчиной я, к примеру, отрабатывала свои задачки (при пьющих и давно ушедших матери и отце, к которым я тоже пришла совсем не спроста ).
Эта созависимость может быть внешне никак не проявленной, но иметь какие-то очень глубокие корни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.