У меня в 5-м доме в 11, в 8-м доме. Всегда, сколько себя помню хотела иметь детей,отлично нахожу общий язык с детьми.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 января 2013 (18:53)
У5
Подсознательно хотела детей, осознанно лет с 27-28.
Своего ребенка воспринимаю больше не как ребенка, а как отдельного человека. Очень привязана, очень . За ГВ, против нянечек, бабушкам только на некоторое время.
С мамой отношения привязанные и теплые, психологически и ментально глубокие. Воспринимаем друг-друга как подруги.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Nusik
3 января 2013 (18:57)
Привет, девушки.
Не уверена, что дело в лилит. У меня в в точном квадрате с в 6 доме. При этом я восходящий рак. Тема детей до 30 лет была болезненной. Потом замершая беременность, потом дочка. Но у меня, кроме квадрата еще несколько показателей проблем с детьми.
Сейчас с дочкой отношения по мере её взросления становятся все лучше, хотя период раннего детства (до 5 лет) дался мне нелегко. Характер у девочки тот еще - Львица.
А вот с мамой, наоборот, отношения портятся: иногда ловлю себя на мысли, что что стали вообще чужими людьми.
Lusia74
3 января 2013 (19:26)
Так же заметила не последнюю роль Лилит в теме материнства. Здесь могут проигрываться не только связи с Луной,но и аспекты с упр. или куспидом 5д.
У самой сход. квиконс ; сход. ,и от упр Асц.-детей всю жизнь не хотела и не понимала. В 20лет "А",затем долгие и бесплодные годы ожиданий. Периодически появляются мысли,что я совсем не готова к детям,а иногда просто захлестывает от желания(упр Асц- )
Lusia74
3 января 2013 (19:30)
С мамой отношения никогда не были теплыми, по причине ее строгости. Никогда не разговаривали с ней на деликатные темы.
Сейчас тоже ловлю себя на ощущениях,что стали почти чужими
Всю тему пока не читала, просто хочу сказать, что соединение с любой планетой даёт, как правило, - или отторжение принипа планеты, или искажение понимания принципа или сикажение действия планеты, или извращение (по сути, тоже искажение, но более сильное). (имхо)
Но это - только о соединении.
Другие аспекты - другие и проявления.
подпись: ))
Прочту тему - возможно, приму участие.
https://briah.ru/
Тетянка
3 января 2013 (20:00)
У меня и в в 8 доме. Моя работа всегда связана с детьми. Детей, вообще,очень люблю, знаю, что сынок - самое моё большое счастье, если смогла бы родить больше деток - любила бы всех! С мамой отношения ОЧЕНЬ напряженные,трудные, я у неё одна, мама, как раз, много детей не хотела(думаю, виной 8 дом). С детства ведём споры и ссоры, с папой всё замечательно. Папа - по жизни мой громоотвод, а мама - часто основа проблем. Очень любит контролировать жизнь не только мою, но и всех окружающих. К единственному внуку(моему сыну) моя мама относится хорошо, но нянчить (сыну 4 года)не берёт, подарки дарит, но гулять с ним не ходит. В моём детстве моим воспитанием занимались отец и бабушка с дедушкой.
Любим с мамой противоположные вещи, имеем разные интересы, но внешне - сходство большое. Голос очень похож, черты лица - почти одинаковые. Поведение ОЧЕНЬ отличается.
Важно ещё стояние в определённом доме, у меня в 8 - и этим всё сказано. Будь в 5 доме, там бы наверно, бросало со стороны в сторону от родных детей - от любви до эгоизма, и наоборот.
NataGold
3 января 2013 (20:44)
В моем натале стоит в 4 доме. Правда на к.4 еще и примостился. 4 детей. Сейчас еще собаку взяла. Старшая дочь мне сказала, что у меня какой-то редкий синдром выращивания кого-то. Маме обычно звоню каждый день.
Мама моя - причина многих моих комплексов, хоть и не специально. Вообще думаю, что и - кармическая штука, как и на к.4.
Danijara
надменная красавица с филфака
3 января 2013 (21:04)
Ребята,
а транзиты к ощущаются? интересно
Одни говорят, что да, другие, что нет.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
3 января 2013 (22:04)
Лилит в точном секстиле-трине к оси 5-11, в одном знаке с Луной. Я понятия не имею как это расценивать в связи с детской темой. Детей всегда любила и хотела, и это взаимно-детки обычно любят меня. С мамой отношения хорошие, близкие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.