знаю достаточно близко 2 женщин с . Обе ОЧЕНЬ привязаны к своим матерям и живут с ними в возрасте уже за 40.
К детям относятся хорошо.
У одной упр 7 в в 7. Есть сын, но хочется ещё и дочь.
У другой упр 5 в в 8. Детей нет, но хочет. С удовольствием работает с ребятишками.
Ещё у одной женщины упр 10,11 в 8 в 10. Есть сын, хочет ещё дочь. Растила сама без чьей-то помощи. С мамой отношения были не очень. Папина дочка.
хамелеон
3 января 2013 (22:59)
а транзиты [Лилит] к [Луна] ощущаются?
Даниярчик, еще как! Правда я Лунарий. Всё, что связано с Луной я ощущаю. А поскольку Лилит у нас апогей Луны, то и все транзиты к Лилит любых планет я тоже ощущаю.
Очень гадостное чувство. Очень.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
4 января 2013 (01:17)
Люб, спасибо за ответ!
У меня тогда множественный транзит был, трудно что-то отделить от другого.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Lusia74
4 января 2013 (05:58)
В момент,как тр.лилит стала на асц,в полусекст.к луне,начало штормить в эмоц.плане. На повестку дня стали вопросы морали,принципов,смысла жизни и пр.. Отношения с мамой пошли на нет.
Сейчас лилит в знаке нат.луны,идет на ,вместе с транз. -штормиловка продолжается. Невыносимое состояние. Годов много,детей нет,какие-то обиды из детства,обиды на маму-ужас ужасный.
Еще стало опостылевать окружение(луна отвечает за 3 и 4 дома)
enya
4 января 2013 (18:29)
Всем .
У моей близкой подруги в в 10 доме. Мать свою очень любила,досмотрела до смерти. У самой 3 детей(2 сына и дочь),очень приятная,дружелюбная подруга и прекраснейшая мать.Рано стала вдовой.Немного наивна и очень простодушна(говорят,таких легко обидеть),но человек с открытой душой и большим сердцем(таких сейчас просто редкость).На семинаре Волоконцев утверждал,что если у ребенка или у человека просто -может наблюдаться некая эмоциональная незрелость,уход от проблем и нежелание их решать. У этой дамы я такого не наблюдаю,хотя решать ей самой проблемы очень тяжело в силу величайшего благодушия и высокой нравственности.Очень талантлива и имеет такую же профессию.(декоратор в театре,костюмер,художник-оформитель).
У второй близкой подруги детства и в одном знаке- .
Ребенка хотела,но только одного и прям действительно"помешанна" на нем. С мамой отношения неважные,хотя она терпеливо за ней(инвалид 1 гр) ухаживает.
У третьей близкой подруги .
Она незамужем и без детей(которых и не хотела особо никогда). Но вот ее мать,которую она уважает и терпит все ее манипуляции(мать хичет,что бы та взяла на себя заботу и опеку двоих младших сестры и брата-содержала их полностью). И вот эта подруга перебрала на себя роль матери и полностью ухаживает и заботится о брате32-х лет,который уже много лет сидит у нее на шее,не работает,ничего не делает по дому,просто живет в комп"ютере играми .И это все в чужом городе на сьемной дорогой квартире,половини за которую платит моя подруга а другую-ее сестра-тоже девочка нецелованная в 38 лет! у последней в в 4 доме.У их матери в переходе от к . У той явно наблюдается какая то детскость и нежелание разруливать проблемы,желание всего получить на халяву и что ей все всегда "должны". Свою мать-их бабушку она не любила и обижалась за то,что та в свое время продала дом и переехала к невестке,а та деньги забрала и ее выкинула вместе с (мужниной сестрой).Но сейчас их мать готова продать свой дом и взять кредит на жилье в столице-ибо так "хочет ее Люба-та сестра 38 лет".Подруга боится,что останутся без жилья совсем(на кредитах могут "кинуть",как и на купле-продаже.Вот такой семейный аспект.
У самой (у.7 в 7),но еще и с Селеной и в одном знаке с . Детей всегда хотела много(минимум-3),но получилось только 2. С мужем не повезло.Он никудышний муж и никакой отейц со своим в пустом 7 доме и кучей планет с вблизи АСЦ. Программу воплощения он не выполняет,надеется,что оно само собой так будет.
С матерью отношения были так себе-немного отстраненные и прохладные, хотя она меня по-своему любила и помогала мне уже взрослой.Но я грешу,что это то того,что ее в в знаке с моей .
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
4 января 2013 (18:46)
У меня во 2 доме. (на границе Скорпа и Стрельца) Детей не хочу вообще, может в силу возраста, но я так не думаю. Мне 22 года. +замуж не хочу вообще! Хочется быть свободной от всего, не знаю, здесь причем или нет.
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 января 2013 (21:26)
Мне будет 37 лет. Никогда детей не хотела и этого чувства не понимаю. в в 3-ем доме, на купиде с 4-ым.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
умм амина
5 января 2013 (08:28)
соединение [Лилит] с любой планетой даёт, как правило, - или отторжение принципа планеты, или искажение понимания принципа или искажение действия планеты, или извращение (по сути, тоже искажение, но более сильное). (имхо)
Спасибо. Очень интересно.
Всё-таки, пока у большинства либо отторжение , либо искажение, когда женщина живет жизнью своей матери, либо повышенная привязанность к ней (например, звонит несколько раз на дню)
В случае напряженных аспектов негативных проявлений больше .
Разумеется, это узкий взгляд на вопросы материнства, необходимо рассматривать в целом. Но в мою копилочку - это ещё "один камушек" для анализа гороскопа.
Спасибо всем, кто оставил свой комментарий, очень интересно Может ещё кто-нибудь что-то напишет... Буду рада
умм амина
5 января 2013 (08:39)
На семинаре Волоконцев утверждал,что если у ребенка или у человека просто [Луна] [Соединение] [Лилит] -может наблюдаться некая эмоциональная незрелость,уход от проблем и нежелание их решать.
Свои примеры:
1 - да, довольно инфантильное отношение к людям (многим нравится), и категорическое неприятие проблем (больших и маленьких). Однако сильная воля.
2 - нет, но там Но имеется эмоциональная зажатость.
Кленовый лист
5 января 2013 (11:14)
Margenta синяя гусеница, скажите пожалуйста, что у вас в 5 доме? возможно, такое отношение к детям не только из-за лилит? и если можно - как складываются отношения с мамой, раз лилит на куспиде 4?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.