Взглянула на грядущий соляр и даже не знаю, чего ждать ... и в 7 доме, и на куспиде 5 и 6 .. Павел Arrex посулил темы 7 дома на конец 2012 и начало 2013 .. действительно заработали, но как открытые враги, а не потенциальные мужья ( еще одно напоминание о многовариантности событий в домах - о чем Павел неоднокрантно говорил)... бывшиу меня к сожалению очень ограниченные знания по солярам .. как можно трактовать - как муторный обман и неопрадавшиеся надежды ? или же как многовариантность надежд ? так хочется влюбиться ... , но лишь бы взаимно ..
ах, да ...16.01.1966, 09.32 ( местное время)
, Москва
Лива
3 января 2013 (20:54)
Ах да - вопрос о том- нужно ли трактовать соляр в свете натала .. типа накладывать один на другой или же чепуху несу? .. типа - сначала определить насколько добра или же зла планета, а потом выносить приговор по соляру ? как иначе определить, что сулит положение в солЯре?
АлинаА
3 января 2013 (21:54)
накладывать на натал конечно нужно, куча книг про это написано.
Лива
3 января 2013 (22:03)
АлинаА
То есть - если в натале нептун добрый, то и значение в соляре скорее всего будет положительным? и наоборот.. от кучи книг у меня куча мусора в голове ... поэтому и остаюсь исключительно астролюбителем .. с организацией знаний плохо у меня .. и с логикой тоже не ахти ... если кого-то надо хорошенько запутать,поставить все с ного на голову - обращайтесь ко мне
а если планеты в картинках сделать ... например такой скучный но очень справедливый зануда в очках, венера - легкомысленная дамочка в шелках и т.д. .. может, поможет это таким же нездравомыслящим в астрологии лучше разобраться ?
Лива
3 января 2013 (22:06)
Кто-нибудь астрологию в картинках читал? Может и
квадратуры как-то можно обозначить типа гром и молния и т.д. ....
AstroMarie
3 января 2013 (22:08)
с логикой тоже не ахти
значит сначала нужно разобраться с логикой,а затем уже с ее практическим применением.
Способов масса- шахматы,учебник по математике,да то же вышивание крестиком тоже идет по логической схеме.
То есть - если в натале нептун добрый, то и значение в соляре скорее всего будет положительным?
В соляре не наложенном на натал- нет. Нептун в соляре имеет свои конкретные свойства,как и все остальные объекты, а иначе какой смысл в соляре вообще?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
3 января 2013 (22:10)
Кто-нибудь астрологию в картинках читал? Может и
квадратуры как-то можно обозначить типа гром и молния и т.д. ....
Гром и молния к астрологии отношения не имеют. Поэтому и астрологии в картинках не существует. Поэтому никто не мог такое прочитать. Все логично
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
АлинаА
3 января 2013 (22:11)
ну, из личного опыта, смотреть надо аспекты солярных планет к солярным и к натальным. Чем пораженнее планета, тем больше от нее проблем (в её стиле, Нептун-самообманы, Сатурн- отчуждение и тп). И смотреть в каком она доме- солярном и натальном, на эти сферы и будет оказывать влияние.
Если ваши Нептун с Хироном в 7 не поражены ни от чего, то может и будет любовь...
AstroMarie
3 января 2013 (22:17)
А вообще с плохой логикой у Вас,конечно, в любом случае нептун
Лива
3 января 2013 (22:17)
AstroMarie
что Вы ! какая математика ... поздно уже- не по возрасту как-то за школьную парту .. ну и уран не даст остепениться ..
но как же тогда определить - что грядет в соляре ? по связям между планетами? может есть ссылка у кого то на солярные связи?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.