Форум на ОКУЛУС

Тема 30489, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     3 января 2013 (22:21)

Лива

Есть способ. Но он пока не известен широкому кругу астрологов в силу занептуненной логики. Поэтому ссылки и книги тоже не очень помогут Вашему нептуну...

И придется все выяснять стандартными извилистыми путями- накладывать все известные прогностические методы друг на друга и по совпадениям выявлять вероятность того или иного события. А для этого астрологи учатся лет 5,астрологической логике.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Лива
     3 января 2013 (22:26)

AstroMarie

как Вы в точку насчет нептуна - он у меня заведует наталом вместе с ураном .. поэтому и кавардак в голове ..

АлинаА

Спасибо за совет

Ну да .. нептун поражен марсом в натале, но в и в трине к в 12 и в 7.. мда .. а вообще в тау к 7 и 4...

Ладно ... будем ждать любви, большой и чистой на сеновале..

Кстати - на сайте www.astro.com можно посмотреть цветовой гороскоп ( диаграмма в соответствии с силой планет в натале ..очень интересно)

Azalia
6* Virgo
     3 января 2013 (22:48)

Лива , я вообще не поняла, на чем основывается присуждение силы планете в соответствии с этим цветовом гороскопом Мой 12-домный получил наибольшее количество баллов , чуть отстает на Via Combusta , да и дальше не лучше... Вообще, конечно, у меня все планеты слабые, но как-то совсем по-иному аффетика ZET их градирует. и там вообще затерялись, а они у меня и ничего как раз.

Какие у Вас величины фигурируют?

Вот первых пять моих: 13.5, 13.3, 11, 9.7, 9.3

Для тех, кто хочет посмотреть и сравнить www.astro.com:

Free Horoscopes - Short Horoscopes - Color Horoscope

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лива
     3 января 2013 (23:20)

Azalia

6* Virgo

Вы знаете, мне раньше ППГ тоже формулу давал для расчета - получалось то же самое .. Нептун во главе и затем Уран вприпрыжку .. и по ощущениям то же самое .. хотя если смотреть вприкуску , то наверное расклад будет другим...в зете никогда не смотрела .. не знаю .. близких и друзей посмотрела - тоже на удивление совпало , даже откровения были, когда человека не понимала много лет и гороскоп не удавалось понять, а вот такая раскраска поставила все на свои места : спустя 4 года ПОНЯЛА человека и почему у нас никак ничего путного не получалось, хотя в шутку звала его всегда наполеоном ..( а тут черным по белому прописали) и предназначение людей высвечивается только так ... очень здорово все.. и удивительно ..

Лива
     3 января 2013 (23:29)

проф. предназначением дочки весь окулус замучила, а у нее - тоже все так ясно прописано по этой схеме .. и подходит!!!!!, своей скорповской луной с нептуном чую - все ее это ! вот и раскладывай тут после этого математически -дотошно ..

Так что - всем желаю озарений

Поделитесь пожалуйста своими наблюдениями...очень интересно

fancy
Karma chameleon
     3 января 2013 (23:45)

Ну по схеме цветовой вроде все ничего. Марс и Нептун и Юпитер на 1 места мне одна прога ставит. Но вот Плутон где-то в хвосте - вот что странно. В Скорпе, в 10 доме, соед. с Венерой, трин к Марсу, секстиль к Нептуну. и его мой Мерк несчастный сильнее... странненько

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Смуглянка
     3 января 2013 (23:53)

Мои первые пять: 16,9, 16.0, 16.0, 10.7, 10.1.Сходится и мое храмое ,4-е с конца,так и есть.

АлинаА
     4 января 2013 (00:23)

Я оч.тщательно и дотошно пыталась выяснить силу своих планет, и тут темы поднимала. Пришла к кое-каким выводам и эта программа подтвердила:

вероятно она учитывает не столько знак-дом, сколько скрытые фишки. Конкретно в моем случае-

1. С чем связана планета в карте по управлению, включая деканы, термы и др достоинства.

2. Затем- управление ДОМАМИ, в т.ч. символическое, о чем я тоже недавно поднимала тему.

3. Далее- в управлении знаками видимо учитывается классика, где тот же Плутон, по ходу, программа к овну вообще не относит (и тут я не согласна, но это имхо).

Моя Венера в деве в 12 доме. Вроде нельзя считать сильной. Но если копать,то под ее управлением, в ее достоинствах, находится пол карты (она сама в т.ч.). Вторая половина карты под управлением Юпитера, хотя он в овне в 8. Эти две планеты и вышли в программе самые сильные, что я и раньше зподозревала. Еще в их компанию программа затесала Хирон, но я не знаю как она расчитывает его достоинства. Если как вторую Венеру, тогда понятно почему.

Затем поограмма ставит вроде ничем не примечательный Уран- весы, 2д. Но Уран символич.управитель 11 дома, а там у меня стеллиум и Солнце. Видимо засчет этого программа посчитала Уранические энергии сильными в карте (больше причин не вижу, разве если она тоже считает весы, а не скорпион, экзальтацией Урана).

А то, что Меркурий управляет Асц и МС, програмка во внимание не приняла, и опустила его ниже среднего. Равно как и Сатурн (что я могу объяснить тем, что он почти ничем не управляет и стоит в раке.. хотя с другой стороны он в своем 11 доме... тут не оч.понятно. Видимо симв.управителем 11 дома программа считает только Уран- опять не соглашусь, имхо).

В общем, лично мне логика понятна, хоть я и не согласна с системой управления.

молния
     4 января 2013 (00:41)

Лива, отдельно смотрим соляр, ну и в связке с наталом тоже. Думаю в 2013 есть шанс познакомиться с мужчиной, возможно с другого города, либо иностранец. Вы сами-то никуда не собираетесь в этом году? А в прошлом году ничего интересного в плане отношений не было?

Azalia
6* Virgo
     4 января 2013 (01:07)

Ну не знаю, мой "самый сильный" после прохождения по 7 полю оставил меня наедине с самой собой. Забрал последнее

Попробовала еще несколько знакомцев протестировать, кажется, ерунда все это. Например, сожженная 20 баллов. Ерунда однозначно.

С другой стороны, сила не означает гармоничность

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере