Тема 30489, сообщений: 69
Соляр и натал - нужно ли совмещать? |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Лива
Есть способ. Но он пока не известен широкому кругу астрологов в силу занептуненной логики. Поэтому ссылки и книги тоже не очень помогут Вашему нептуну...
И придется все выяснять стандартными извилистыми путями- накладывать все известные прогностические методы друг на друга и по совпадениям выявлять вероятность того или иного события. А для этого астрологи учатся лет 5,астрологической логике. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Лива |
AstroMarie
как Вы в точку насчет нептуна - он у меня заведует наталом вместе с ураном .. поэтому и кавардак в голове ..
АлинаА
Спасибо за совет
Ну да .. нептун поражен марсом в натале, но в и в трине к в 12 и в 7.. мда .. а вообще в тау к 7 и 4...
Ладно ... будем ждать любви, большой и чистой на сеновале..
Кстати - на сайте
|
Azalia 6* Virgo |
Лива , я вообще не поняла, на чем основывается присуждение силы планете в соответствии с этим цветовом гороскопом Мой 12-домный получил наибольшее количество баллов , чуть отстает на Via Combusta , да и дальше не лучше... Вообще, конечно, у меня все планеты слабые, но как-то совсем по-иному аффетика ZET их градирует. и там вообще затерялись, а они у меня и ничего как раз. Какие у Вас величины фигурируют? Вот первых пять моих: 13.5, 13.3, 11, 9.7, 9.3
Для тех, кто хочет посмотреть и сравнить Free Horoscopes - Short Horoscopes - Color Horoscope - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Лива |
Azalia 6* Virgo
Вы знаете, мне раньше ППГ тоже формулу давал для расчета - получалось то же самое .. Нептун во главе и затем Уран вприпрыжку .. и по ощущениям то же самое .. хотя если смотреть вприкуску , то наверное расклад будет другим...в зете никогда не смотрела .. не знаю .. близких и друзей посмотрела - тоже на удивление совпало , даже откровения были, когда человека не понимала много лет и гороскоп не удавалось понять, а вот такая раскраска поставила все на свои места : спустя 4 года ПОНЯЛА человека и почему у нас никак ничего путного не получалось, хотя в шутку звала его всегда наполеоном ..( а тут черным по белому прописали) и предназначение людей высвечивается только так ... очень здорово все.. и удивительно .. |
Лива |
проф. предназначением дочки весь окулус замучила, а у нее - тоже все так ясно прописано по этой схеме .. и подходит!!!!!, своей скорповской луной с нептуном чую - все ее это ! вот и раскладывай тут после этого математически -дотошно ..
Так что - всем желаю озарений
Поделитесь пожалуйста своими наблюдениями...очень интересно |
fancy Karma chameleon |
Ну по схеме цветовой вроде все ничего. Марс и Нептун и Юпитер на 1 места мне одна прога ставит. Но вот Плутон где-то в хвосте - вот что странно. В Скорпе, в 10 доме, соед. с Венерой, трин к Марсу, секстиль к Нептуну. и его мой Мерк несчастный сильнее... странненько Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Смуглянка |
|
АлинаА |
Я оч.тщательно и дотошно пыталась выяснить силу своих планет, и тут темы поднимала. Пришла к кое-каким выводам и эта программа подтвердила: вероятно она учитывает не столько знак-дом, сколько скрытые фишки. Конкретно в моем случае- 1. С чем связана планета в карте по управлению, включая деканы, термы и др достоинства. 2. Затем- управление ДОМАМИ, в т.ч. символическое, о чем я тоже недавно поднимала тему. 3. Далее- в управлении знаками видимо учитывается классика, где тот же Плутон, по ходу, программа к овну вообще не относит (и тут я не согласна, но это имхо). Моя Венера в деве в 12 доме. Вроде нельзя считать сильной. Но если копать,то под ее управлением, в ее достоинствах, находится пол карты (она сама в т.ч.). Вторая половина карты под управлением Юпитера, хотя он в овне в 8. Эти две планеты и вышли в программе самые сильные, что я и раньше зподозревала. Еще в их компанию программа затесала Хирон, но я не знаю как она расчитывает его достоинства. Если как вторую Венеру, тогда понятно почему. Затем поограмма ставит вроде ничем не примечательный Уран- весы, 2д. Но Уран символич.управитель 11 дома, а там у меня стеллиум и Солнце. Видимо засчет этого программа посчитала Уранические энергии сильными в карте (больше причин не вижу, разве если она тоже считает весы, а не скорпион, экзальтацией Урана). А то, что Меркурий управляет Асц и МС, програмка во внимание не приняла, и опустила его ниже среднего. Равно как и Сатурн (что я могу объяснить тем, что он почти ничем не управляет и стоит в раке.. хотя с другой стороны он в своем 11 доме... тут не оч.понятно. Видимо симв.управителем 11 дома программа считает только Уран- опять не соглашусь, имхо). В общем, лично мне логика понятна, хоть я и не согласна с системой управления. |
молния |
|
Azalia 6* Virgo |
Ну не знаю, мой "самый сильный" после прохождения по 7 полю оставил меня наедине с самой собой. Забрал последнее
Попробовала еще несколько знакомцев протестировать, кажется, ерунда все это. Например, сожженная 20 баллов. Ерунда однозначно.
С другой стороны, сила не означает гармоничность - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.