Ну, с дорифорием и возничим боле менее ясно- на одного Солнце опирается, к другому идет. Тут и не в силе дело, а в их связи с Солнцем. И все.
А вот алькокоден- самый благодетель карты (ты о нем наверно, амультен - этож просто управитель дома-знака)... хрен его знает, как его найти в карте, особенно когда все примерно равны.. Кто пишет, что это самая добрая не пораженная планета, кто - что это упр Асц (а ведь он может быть и в падении, и пораженным, и сожженным)... сложный вопрос. Кто тупо берет бенефакторов и все. Кто - Короля аспектов (мне и его нельзя определить, у многих планет много аспектов, а уж связей...) У меня так все взаимосвязано.... Даже по прошлому, опытным путем, не могу найти алькокоден. Единственное поняла, что мой Нептун - самый вредитель, это чисто по событиям, откуда дерьмецо лезет. А вот главного благодетеля так и не нашла. Может их несколько равных? Может такое быть?
Вот программа выдала Венеру, Хирон и Юпитер. Но это по знАчимости проявлений, а не по силе или доброте (они все в тау..)
Юлия В
4 января 2013 (18:44)
у меня вопрос к Аррексу.
если в соляре,наложенному на натал повторяются связи этих же планет,что и в дирекциях,только аспектации разные,означает ли это,что событие точно произойдет?
Лива
4 января 2013 (19:39)
молния
Спасибо за надежду! В прошлом 2012 году была невзаимная любовь- летом спортивные журналисты замучили ... а в плане серьезных отношений - опять появился мой наполеон( мы с ним несколько лет назад сходились и расходились - не получается никак ).. опять появился в конце года , грит: привязан я тебе , чувства есть, секс. тянет, но отношений не хочет - говорит, что с ума от меня сойдет, если сойдемся ( унего по схеме - хирон, сатурн ,солнце правят)и у нас: мой его в . Поэтому и не получается наверное отношений нормальных .. слишком заводная я для него и совсем не организованная ... вот и ходим как пионеры на худ.выставки.. очень горько на самом деле А насчет иностранцев - они все для меня иностранцы - я ж не в своей стране живу .. вот давно подумываю насчет русского мужчины - надоела их рассудительность.. айсберги сплошные .. все по полочкам..
Лива
4 января 2013 (19:41)
Alykele
Спасибо - буду смотреть!
Лива
4 января 2013 (19:52)
Rey
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОБЪЯСНЕНИЯ И ЗА НАДЕЖДУ!
Насчет выработки душевной стойкости, силы и непоколебимости - Вы ну совершенно правы! Это как раз то, чего мне не хватает по жизни и особенно в отношениях и чем я сейчас благодаря психологам занимаюсь! (правда, не озвучивали пока, а Вы замечательно сформулировали )
А насчет прогрес натал - у меня ж - управитель 7 дома ...
Буду отслеживать!
Лива
4 января 2013 (20:07)
Очаровашка
не знаю насчет планет, а вот насчет недовольства внешностью ...никогда не жаловалась с на асц...и с женственностью тоже как-то проблем никогда не было..скорее наоборот
может раздвоение женской личности
а вообще негатив предпочитаю слушать ( это о , когда конкретно спрашивают о положении планет.. уже была тема на этот счет у Любимова.. на своем примере чрезвычайно впечатлительного человека -пару раз видела страшные и, как я тогда думала, вещие сны - так несколько лет буквально ежедневно себя изводила от страха потерять близких ..жизнь просто в ад превратилась и ничего, к счастью, тогда не сбылось... наверное, все-таки гороскоп надо внимательно посмотреть, дома, положения планет и их силу, прежде чем ужасать подобными примерами..
Не в обиду сказано
Лива
4 января 2013 (20:12)
arrex
Ваши объяснения чрезвычайно интересны .. надо будет хорошенько подумать
если в соляре,наложенному на натал повторяются связи этих же планет,что и в дирекциях,только аспектации разные,означает ли это,что событие точно произойдет?
Если аналогичные связи есть в натале, акцепторы и промиссоры аспекта сильны, то вероятность события многократно увеличивается.
Если ещё и транзит тяжёлой планеты задевает мажорным аспектом прогнозируемый куспид, то я бы вероятность выше 90% расценил.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Azalia
6* Virgo
4 января 2013 (20:45)
Алин, вот сижу-думаю, что сказать об определении силы планет. Да не смогла бы ничего сказать, не зная историю человека. Свою историю знаю, поэтому и могу сказать, что, например, , которую тут многие назвали дохлой, рулит у меня конкретно.
Я иду от обратного. Что у меня самое основное в жизни? Работа. Другого как-то не дано. Раньше еще были университеты. управляет 6-м и 10-м. Значит, она и доминирует в карте, и это несмотря на то, что сожжена и имеет 4 квадрата. Да, она, моя , не гармонична, но уж как есть. К слову, видали мы те гармоничные в (упаси Господь).
Так и в других гороскопах.
Смотрю карту той самой девушки с . Итак, по факту у нее аналогично: работа и еще раз работа. управляет 1-м и вкл. в 6-й. Стоит, кстати, на DSC. Она была замужем, были деньги от мужа, но потом развелась и все сама и сама (1 дом и 6 дом). Кстати, в ее 6 доме стоят , и . Подходит под военную организацию.
Еще в ее жизни важную роль играет материнство и отношения с родителями. Свои немалые деньги вкладывает в дочь и родителей. в 1-м доме, управляет 3-м и 4-м. Да, она у нее сильная. Гармоничная - вряд ли.
, к слову, и у меня выражена в жизни ярко: всю жизнь маман на моей шее в прямом и переносном смысле. Моя негармоничная . Т.ч.сужу о силе планеты только исходя из жизнеописаний.
Кстати, т.к.в моем гороскопе гармоничных планет нет, то и прогнозы обычно сбываются со знаком "-". События сильные, яркие, но отрицательного свойства. Так вот живем и мучаемся. Легкости бытия не имеем. И зачем все это?
Об альмутене.
Альмутен - планета, обладающая в карте рождения наибольшим влиянием, благодаря своим "достоинствам". Ее сила оценивается по ее собственному положению в знаке, характеру, ее собственной обители, знаку экзальтации и градусу, в котором планета находится, а также гармоничным аспектам с благоприятными аспектами.
Вновь загруженный ZET 9 выдает альмутена карты уже не , как в ранней версии, а , что, в таком случае, согласуется с цветным гороскопом от astro.com.
Кстати, у той девушки альмутен карты (повторюсь, сожжена, в , )
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
4 января 2013 (21:21)
Ну да... я ж говорю, эта пограммка очень неплохая. Лива, спасибо за ссылочки!
Я вообще так сделала- посчитала все в карте, что относится к Венере и по 1 баллу прибавила. Потом так же с другими планетами. Так определять знАчимость планеты удобнее и эффективнее. За Светила можно и по 2 балла планте дать, за экзальтации- по пол балла (напр, если в раке стеллиум, то Юпитер и Нептун тоже получают по полбалла за каждую планету, тк хоть и не правят раком, на экзальтируют). И тд. Учитывать все - управление домами, в т.ч. символическое, термы, деканаты, стихии, фасы, упр градусами, и тд. Как дополнение- аспекты. Рецепции обязательно, и смешанные, и дом-знак... Вот тогда и сложится нужная картинка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.