а в жизни человека может быть и не обязательно только тематика его заполненных натальных домов . Планеты ведь еще и управляют чем-то. Значит работать может все. При определенных условиях
Azalia
6* Virgo
5 января 2013 (08:56)
Согласна! Вот моя Венера приуспела именно в управлении, а по классике ничего ей не надо.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
5 января 2013 (11:04)
Ласточка , вы же страну поменяли, вот рачий 9-ый Марс и рулит в жизни. Семья важна опять же- приложение энергии,сил в семье..
По моему, этот цветной гороскоп очень в верном направлении мыслит, сразу суть выхватывает
mashina
5 января 2013 (12:06)
Да, тоже так - соляр проигрывается своими темами, проецирующимися на натальные дома.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Очаровашка
5 января 2013 (17:42)
Может мне кто-нибудь подсказать как интерпретировать в этом соляре: солярный в 7 соляр.д с асц.натала???? В натале упр.7,8 дом
Т.е. Асц.натала попал в 7д соляра
Понимаю,что нужно смотреть всю карту,но именно этот озадачил прям))) замуж не предлагать)))
хамелеон
5 января 2013 (18:12)
Очаровашка Смотрите, чем управляет Марс в соляре. Темы этого дома окажут самое непосредственное влияние на Ваше "Я" и Ваше тело, физическую оболочку. Плюс сама символика Марса. Станете активнее, возможно агрессивнее, напористей. Не исключены травмы.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
5 января 2013 (18:21)
А если карта соляра с точностью до нескольких градусов повторяет натальную сетку домов - это о чем-то говорит?
хамелеон
5 января 2013 (18:28)
Nusik По классике считается важным переломным годом. Однако я слышала из практики как подтверждения этому (и у меня так было), так и опровержения.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
5 января 2013 (18:33)
Девочки, а если в хораре дома точно совпадают с натальными? признак супер радикальности?.. или так, фигня?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.