Алин я не меняла страну вы наверное путаете меня с Сувашитой
Очаровашка
5 января 2013 (21:12)
Еще понадобилась помощь!
Кто подскажет как нужно строить композитную карту 2-х людей по месту рождения ? или учитывать релокцию одного из партнеров и строить композитную карту с учетом релокации?
Аспекты сохраняются ,а куспиды домов смещаются. Кто как думает?
хамелеон
5 января 2013 (22:00)
[Марс] в соляре упр.2д
Очаровашка, значит сильно будут волновать вопросы ценностей, как материальных, так и самоценности, самооценки, что применительно к 1 дому натала более подходяще.
По поводу композита. Если строить его правильно, то есть методами Гамбургской школы астрологии, то куспиды домов там вообще не используются. И брать нужно наталы на место рождения.
А если фантазийно с куспидами, то помочь не могу.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
5 января 2013 (22:12)
Ласточка, прошу прощенья
Swallow
5 января 2013 (22:23)
Алина,ничего страшного
Очаровашка
5 января 2013 (23:14)
Я строю на астро.сом ,там учитывается и место рождения (можно и место релокации ),поэтому при композите видно куда попадают планеты в дома,это дает важную инфу,т.к.если есть связь 7-10 домов то пара если говорим о м.и ж. может пожениться.
Гамбург.школу не знаю((( где она строится???
хамелеон
5 января 2013 (23:25)
Очаровашка, я не знаю, что именно строится на астро.сом. Есть композит и есть средняя Дэвисона. Для их построения совершенно разный подход. В средней действительно используются куспиды.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Azalia
6* Virgo
6 января 2013 (14:58)
Алина, как считаешь, в определении силы планет следует ли учитывать всякие там "важные" градусы? ну там королевские, гениальности и пр.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
6 января 2013 (17:22)
Планету управителя градуса - да. А характеристика- это оттенок проявления. Напр Крест Судьбы стоит на "хорошем градусе"- значение смягчается чуть-чуть... имхо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.