Какая польза может быть от развёртывания окружности зодиака 360 градусов В синусоиду?
статика превращается в динамику
Земля обращаясь во круг солнца отдаляется за год на 15 метров от него. Луна отдаляется от земли в год на 4 см. То есть на свои места уже ничего не попадает всё двжется или растёт.
"Нельзя в одну реку войти дважды" слова из той-же оперы.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
4 января 2013 (14:31)
Потом можно посмотреть на зодиак с той стороны , что он хорактеризует кругооборот или жизнь энергии.
Овен с хозяином марсом - начало индивидуализации.
Пока только Импульс. Овормляется он в Тельце - хозяйка венера - управительница формы.
Близнецы рост , развитие формы и обрастание связями.
максимальный рассвет формы. Максимум индивидуализации. Вот говорят Америка - Близнецы.
0 Рака там максимум развития индивидуального. Потом - на спад. А во льве можем видеть плоды роста и развития во всей красе. ("Будь же ты во век благословенно, что пришло расцваесть и умереть" Есенин). А в деве "личное должно притормозить, закатиться за горизонт. Чтоб с 0 Овна центр внимания переместился на коллективное.
Я беру за управитель весов - Хирон. В моём пониманнии он найдёт общее для всех частей, чтоб объеденить. И я б назвал его астероидом любви , астероидом интеграции.
Ну и так далее.
Galaxyalex
4 января 2013 (17:24)
Ну это как у полового органа максимальый размер и напряжение не во время эякуляции а несколько секунд до этого.
Ну это ты не прав, конечно.
А вот что такое максимальное напряжение в зодиаке?
Европа будет Свободной!!!
vau
4 января 2013 (17:39)
Galaxyalex, всегда рад
Ну это ты не прав, конечно
может быть, а у тебя какие варианты?
А вот что такое максимальное напряжение в зодиаке?
Лёш, тут вопрос тонкий , я считаю что в 13 скорпиона в зодиак проникает идея , а в 13 тельца эта идея имеет - материализацию.
13 скорпиона считается точкой сборки всех земных космограм. точкой захода всех душ.
а 13 тельца по аналогии - точка захода всех тел.
Galaxyalex
4 января 2013 (17:46)
может быть, а у тебя какие варианты?
Там бывают нюансы. Если долгое воздержание, то половой член будет как раз вобужден больше после уже эякуляции в первые секунды. Так как после эякуляции расширяются сосуды и улучшается кровообращение...
Galaxyalex
4 января 2013 (17:48)
Лёш, тут вопрос тонкий , я считаю что в 13 скорпиона в зодиак проникает идея , а в 13 тельца эта идея имеет - материализацию.
Мне кажется, ты перемудрил.
Идея обычно проникает на 0 Стрельца, а материализация - это всё таки процесс включающий весь зодиак в целом...
vau
4 января 2013 (18:02)
а материализация - это всё таки процесс включающий весь зодиак в целом...
Это понятно, но камень всё равно должен куда-то упасть сначала , чтоб круги распространялись по всему водоёму.
Идея обычно проникает на 0 Стрельца,
Я читал , что 0 стрельца - середина Змееносца - точка выхода души с Земли.
пороботавши на покой так сказать.
Мне кажется, ты перемудрил.
Ну не без этого, вот жду критики целый день, только ты и решился!
Там бывают нюансы
Видишь, оказывается у всех свой подход к вопросу
vau
4 января 2013 (18:51)
Окулусята - народ практичный.
Первый вопрос: а что с этого мы будем иметь? должен задаваться.
Давайте проверим там где стоит венера, если смотреть космограмму, и там где стоит управитель второго дома если смотреть гороскоп - идеи имеют материализацию или выход на поверхность.
посмотрите пожалуйста так ли это?
vau
4 января 2013 (21:37)
Ну ладно, робко попробую сам.
рядом с 13 тельца у меня сатурн - материализоваться должна система , порядок.
честно говоря не очень материализуется.
упр второго дома марс в 10 доме в козероге
марс - заявить о себе - начаться
10 дом , козерог - система, цель.
Должно появиться "Я как цель, я как система, как порядок". то-же пока не вижу результата.
Venena
4 января 2013 (22:11)
так а что там с 15 / ? упоминали-упоминали, и на 13 перекинулись))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.