Тема 30493, сообщений: 36
Скорость планеты |
Автор | Сообщение |
Annija |
Canela - красота! заметно ускоренной [Венера] - мальчики начили нравится осознанно рано, с 6ти лет, сильная любовь с 8ми
Согласна - диномичое/интенсивное проевление невсегда качественно, но, однако у народа со стационарными личностными бывают жалобы именно на то что - нечего непрошодит.. именнно нечего.. с венерой теоретезировать не так каифого
хотя, конечно развивать с походами в салоны красоты и прочие можно, и наверное и нужно..
Venena, спасибо за подробный рассказ! |
Canela Астро и Таро консультации |
у приятеля венера ретро стационарная в скорпе - до 26 лет был девственников вовсе.
а потом?..
Annija Кстати о салонах красоты - посещать начала с редких стрижек (ношу длинные), и довольно поздно, когда уж чего-то не могу или не успеваю сделать сама - многому научилась рано самостоятельно от маникюра до ухода. Не проф со сложностями, но без лупы не отличишь... ) Была забавная ситуация: Сидим на паре с ухоженной и обеспеченной приятельницей в универе. Она показывает ногти и жалуется: "представляешь, 2 недели не поправляла маникюр в салоне! Ну вот ты-то видишь, мне аж стыдно так с этими сессиями себя запускать!.."... Я глубокомысленно и якобы сочувствующе смолчала, на самом деле растерянно и от смеха, потому что сама на тот момент за маникюром в салон ногой не ступала ни разу))) свой hand-made only) но девушки знали, что пилочку с собой ношу... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Annija |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Выше чуть дописала. Вспомнила Ягудина фигуриста. У него в натале ретро-планет, и личных - множество. Скорости надо переуточнить... Но вроде быстрая , - с девушками скор на раздуть с искры пламя. Много увлечений было. И есть упрямая особенность характера - переделывать и доводить до конца (мама учила). Если его спрашивают и в процессе рассказа суть поймут или доспросят новое - всё равно продолжит договаривать по пункту 1 и до точки. Поздно начал читать книги, ближе к возврату , в рецепции насколько помню медленные. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
АлинаА |
|
АлинаА |
Аня, скорость не помню в процентах, что касется медл и ретро Юпитера и Венеры- бывали самые разные периоды,бывала и одна долго (но я сама сатурнутая, эмоции замедленные), но мужчин всегда довольно много вокруг.. Управляет Венера 2 и 9, по этим домам замедлений не было. Юпитер упр 4 и 7, свое жильё и "мужа" получила к возвращению Сатурна- это поздно считается? даж не знаю... |
fancy Karma chameleon |
А как жить в земной реальности, когда транссатурновые все под 200?) Причем они же и в карте рулят всячески. Ну благо там еще Сатурн, Марс, Меркурий и Солнце выше 100, так что вроде ничего. Но простых человеческих радостей мне не познать канеш с Луной,Юпитером и Венерой в состоянии so slow, однако ниже 50 процентов все-таки ничего нет. Но так вообще считаюсь вроде медленной и ленивой другими. Видимо упр. Асц медленноват и плюс еще Нептун в 1. Но для себя я всегда в нужном ритме Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
vau |
Если ест минус есть и плюс. если быстые планеты обученные - взрослые - там уже программа заложена их не перевоспитаешь а медленная не обученная, как ребёнок - её можно воспитать. медленные планеты это элимент свободы, по ним программу можно самому придумать "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
АлинаА |
|
vau |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.