в проекции на 7д. натала, 1д. соляра. в проекции на 8д.
5д. (упр.7д. соляра) (упр.МС)
Всплывает тема любви и брака.
Однако все планеты, кроме , 8д. (упр.5д. соляра и упр.5д. натала).
Вопрос: не портит ли счастливую картину любви и брака этот ? А может, наоборот, подтверждает?
Если что, вот карты:
натал - 04.03.1975. время 16.20. г.Москва
соляр - 03.03.2013. время 21.30. г.Москва
умм амина
6 января 2013 (08:07)
В транзитах тр. (упр.7д.) нат. 9д.(упр.МС)
Год назад я говорила человеку: "Если сейчас у Вас не наблюдается влюбленности, то в ближайшее время это может случится. Новая любовь, которая может завершиться заключением брака в середине 2013 года. Отношения могут сложиться с человеком другой национальности, культуры, гражданства."
Сейчас узнала, что у неё завязались любовные отношения с гражданином другой страны.
В дирекциях сейчас дир. (упр.АСЦ) нат. 9д. (упр.МС).
Тоже указывает на возможность любви и брака. У нат. (упр.7д.) - резонирует на тему брака.
И ещё,в прогрессиях 8д. (упр.5д.). хороший, без напр. аспектов, в .
Inessa2009
6 января 2013 (13:42)
Не совсем уверена в гражданине другой страны...А имеющий связи с 9 домом может дать расширение по 7 дому ,но не обязательно с иностранцем....
Юпитер не портит картину,я думаю,что так как, управитель 3 солярного и 5 натального,плюс у вас асц соляный попал в 3 натальный дом ,и данная планета делает квадратуру к планетам в 5 доме,то возможно просто недопонимание с любимым посредством переписки.
То есть : написали смс,а поняли по другому,или в инете,как в одну,так и в другую сторону...
P.S.У меня разница по куспидам домов с вами 2 градуса...
Eleshka
6 января 2013 (16:35)
умм амина
В натале есть указания на брак с иностранцем?
В прогрессиях, вообще не понятно, про какой аспект Луны с Юпитером Вы пишите...(спрашиваю, т.к. сразу мысль о неправильности мною построения карты).
В какой период это соединение, и соединение натальной и прогрессивной планеты? или 2х прогрессивных? Если прогрессивных...то особо не заморачивайтесь.
Если правильно построила карту, то внимание обращает на себя в первую очередь ингрессия Марса. Что может (в женской карте) говорить о возникновении мужчины в жизни женщины...но, не обязательно о браке.
С дирекциями поосторожнее (по поводу обнадеживания человека). Разница в минуту, может сдвинуть событие на год...тут надо быть очень уверенным, в точности времени рождения.
Вопрос: не портит ли счастливую картину любви и брака этот...
Аспект (любой, кроме соединения) никак не может испортить картину Соляра, там есть более важные составляющие.
умм амина
6 января 2013 (17:56)
Не совсем уверена в гражданине другой страны...А [Уран] имеющий связи с 9 домом может дать расширение по 7 дому ,но не обязательно с иностранцем....
Ясно.
Юпитер не портит картину,я думаю,что так как, [Юпитер] управитель 3 солярного и 5 натального,плюс у вас асц соляный попал в 3 натальный дом ,и данная планета делает квадратуру к планетам в 5 доме,то возможно просто недопонимание с любимым посредством переписки.
Большое спасибо за разъяснения!
В натале есть указания на брак с иностранцем?
У девушки это 3 или 4 попытка построить отношения. Уже 2 раза была замужем официально.
Но посмотрю...
В прогрессиях, вообще не понятно, про какой аспект Луны с Юпитером Вы пишите...
Пр. нат. 8д. (упр.5д.)
внимание обращает на себя в первую очередь ингрессия Марса
Мне как-то не посчастливилось изучить эти ингрессии. Спасибо за инфу
С дирекциями поосторожнее (по поводу обнадеживания человека).
Да, я в курсе, всегда стараюсь говорить, что "возможно, вероятно, может быть"
Eleshka
6 января 2013 (18:40)
Пр. нат.
Так это соединение было в 2011 году...оно может говорить лишь о появлении влюбленности на тот момент(упр.5 дома) или о количественном увеличении сексуальных отношений (в 8доме). Если исключить аборты, выкидыши и другие опасные для жизни ситуации.
Слишком далёкий период для нынешнего рассмотрения.
P.S. И просто для справки: в прогрессиях, ингрессии всех планет и куспидов домов, смотрятся наравне с Луной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.