Тема 30496, сообщений: 134
Безбрачие у женщин |
Автор | Сообщение |
Задачей моих исследований в теме «Безбрачие у женщин» было выявление общих тенденций гороскопа, препятствующих официальному заключению брака. Кроме этого, я хотела проверить некоторые моменты, с которыми сталкивалась в своей практике, и которые порой противоречили заявлениям известных астрологов. В частности: настолько ли уж бесплодный знак Девы, что попадание в него планет, а особенно светил, является чуть ли не приговором для женщины, желающей выйти замуж? И вообще: выделен ли он, занимает ли лидирующие позиции в картах женщин, жалующихся на безбрачие? Также мне было важно убедиться в значимости участия в замкнутых конфигурациях Венеры, Марса и управителя Десцендента. Еще я хотела проверить представленные гороскопы на наличие аспектов Золушки, на преобладание куспида 7-го дома в знаках Рыб, Водолея и многое другое. Из моей базы, из баз, любезно предоставленных мне коллегами-астрологами, и из писем, присланных вами, было получено данных около 300 одиноких женщин. Я вынуждена была отсеять молодёжь, ограничившись 1982 годом рождения, т.е. теми, кому в 2012 году исполняется 30 лет. Естественно, для чистоты эксперимента, я не использовала данные женщин, побывавших в зарегистрированном браке и в настоящий момент находящихся в разводе. Поскольку даже промежуточные данные по гражданским бракам отличаются от данных по безбрачию, я сочла необходимым выделить в отдельную базу женщин, побывавших или живущих в гражданском браке. К сожалению, это только 40 карт, такую выборку я считаю незначительной, чтобы делать какие-либо выводы. Венчание и Никах я отнесла к гражданским бракам. Тут я рассуждала как юрист: наличие религиозного брака не создает проблем совместной собственности имуществом. В базе безбрачия исследованы данные 206 человек: 187 гороскопов и 19 космограмм. Исследования проведены по следующим параметрам: 1. Выраженность полусферы 2. Поражение планет (напряженные аспекты и соединение с Сатурном и высшими планетами): - Солнце - Луна - Меркурий - Венера - Марс - Управитель 7-го - Соуправитель 7-го (при его наличии) 3. Наличие аспекта Луны с Солнцем, Марсом, Сатурном. 4. Наличие планет-малефакторов в 1-м доме 5. Наличие планет- малефакторов и Кету в 4-м доме 6. Наличие планет- малефакторов, Кету в 7-м доме и напряженных аспектов от Марса, Сатурна, Урана, Плутона к Дсц и элементам 7-го дома. 7. Расположение Дсц в знаках 8. Управитель Дсц в знаках 9. Управитель Дсц в домах 10. Распределение планет по знакам – выделенность отдельных знаков (септенер и 10 планет) 11. Распределение планет по домам - выделенность отдельных домов (септенер и 10 планет) 12. Расположение в домах Солнца, Луны, Меркурия, Венеры, Узлов, Хирона, Лилит. 13. Расположение в знаках Солнца, Луны, Меркурия, Венеры, Узлов, Лилит (Хирон в данной позиции исключила из-за его достаточно медленного движения). 14. Расположение в стихиях личностных планет. 15. Наличие Аспекта Золушки. 16. Наличие аспекта Дсц к Солнцу, к Марсу. 17. Сильный Уран (аспектация, положение, поражение светил, Венеры, Марса, элементов 7-го дома)
И некоторые другие параметры.
Как говорится, цифры говорят сами за себя… Вашему вниманию предлагаю 35 таблиц (пока 35) http://oculus.ru/blog.php?id=6674 Я для себя поняла следующее: 1. Полученные числовые результаты невозможно оценить в обзорной статье. Потребуется время, чтобы должным образом обработать данные по каждой таблице и сделать определенные выводы. Но поскольку все вы участвовали в предварительных обсуждениях и в сборе данных, вы имеете право ознакомиться с полученными числовыми результатами. 2. Маловато данных… Судите сами: 187 гороскопов. Допустим, 187 Солнц : 12 = 15,6 То есть, среднее значение – 15,6 Всего лишь +/- 3 Солнца, а это уже может дать отклонение в 20%! Поэтому, люди добрые, шлите еще данные, я буду вам очень признательна! Требуется: - безбрачие женщин (в жизни не было никаких браков, в т.ч. гражданских) - безбрачие мужчин - Гражданский брак (официальных браков не было) - Фиктивный брак. 3. Многие данные требуют сравнения с цифрами аналогичных позиций в картах замужних дам. Например, какова в сравнении степень поражения планет? В скольких картах имеется Аспект Золушки? В 24% картах безбрачия он в наличии… ================================================= Так что работа моя продолжается… Зато теперь есть возможность обсудить промежуточные результаты и поделиться мнениями. Я обязательно учту их в своей дальнейшей работе. Мой адрес смотрите строчкой ниже, под постом. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Azalia 6* Virgo |
Динка , ну вот Вы, например, отсеяли и меня, а у меня был брак в 19 лет, который тут же и распался и больше никогда браков не было. Учитывая, что мне уже 41 год, их больше и не будет. Почему бы столь красноречивую карту не учитывать в исследованиях? Браки по молодости - это такая же ерунда, как и безбрачие по молодости. Вы же не просто астролог, а астропсихолог, одними формальными индикаторами тут не обойтись. Ну, мое мнение. Стеллиумная . - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Azalia Каждый(!) случай уникален... Решая проблему отдельного человека, нужно рассматривать его индивидуальный гороскоп во всей его полноте. Но для этих исследований важен факт: - отсутствие официального брака... Для чистоты эксперимента важен. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
Azalia 6* Virgo |
Динка , не буду спорить, исследования Ваши - Ваши и критерии. Может, они, эти жесткие критерии, и нужны. На мой взгляд есть один такой маленький нюанс, который явно может повлиять на "чистоту эксперимента". Мы живем в переломную эпоху. То, что было чрезвычайно важно для нынешних 40-50-летних, не имеет никакого значения для более позднего поколения. Рыбы окончились, начался Водолей. Да ни в жизнь я бы замуж не вышла, если бы тогда те Рыбы не рулили, ну там СССР, так принято... Опять же рассуждения европейской женщины и женщины, например, из Средней Азии существенно разнятся. Да и вообще, столько всяких нюансов Посмотрела Ваши таблицы. Знак по личным планетам не доминирует Может, аспекты к личным таки важнее? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Azalia Да, знак Девы в лучшем случае на 4-м месте, даже если учитывать только планеты септенера, не брать во внимание, что по Весам, Скорпиону, Стрельцу проходили медленные высшие. То есть в те годы, женщины которых составляют основу моей базы. Смотреть нужно ВСЁ. И, конечно же, действует правило тройного подтверждения. Не меньше тройного... tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
Bogalevi |
|
Azalia 6* Virgo |
Динка вообще очень интересно. С нетерпением буду ждать Ваших хотя бы промежуточных выводов. В качестве вклада: у меня на работе есть данные женщины, никогда не бывшей замужем. 10-го января выйду на работу - обязательно вышлю Вам информацию. Она, кстати, родилась в новолуние (!!!) , да еще это соединение . - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Venena |
Динка, вообще такие даже промежуточные данные- а меня, лично, уже удивили очень буду ждать конечных результатов при бОльшей выборке. Вдруг пригодится, могу поделиться 1 космограммой женщины:16.12.1978 Таллинн замужем не была, гражданских браков тоже не было. Были ли вообще продолжительные отношения- тоже вопрос, но история умалчивает. и мужчина: 25.01.1977 22:45 Таллинн время не ректи - там тоже всё глухо. подробности личной жизни неизвестны, но живёт с мамой, женат не был, в (продолжительных) отношениях замечен не был, были ли они вообще- опять-таки вопрос. |
Astro17 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.