Форум на ОКУЛУС

Тема 30496, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     10 января 2013 (23:55)

Андрей, я готова к обсуждению.

Мои контакты под постом:

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
astreia
крымчанка
     11 января 2013 (00:00)

Тома, ну ты труженица! Такая работа делается!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
mashina
     11 января 2013 (12:11)

У меня куча данных и с 80 года безбрачных, но я их не даю, потому что в большом городе скорее странно выйти, чем не выйти замуж в таком возрасте. Для мужчин особенно. Так что поддерживаю деление на тех, кто имеет и не имет полклонников. Кому предлагали, а кому нет. Есть, к примеру, данные девушки 80-ого года, которой никогда и никто не предлагал, однако она благополучно встречается с мужчинами, ну да - не те попадаются. Но это не безбрачие.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     11 января 2013 (14:57)

раньше в таких ситуациях выходили замуж, потому что вынуждены были. То есть были социально зависимы. А теперь все самодостаточны, с работами и образованием, нафик выходить за того, кто не люб? а если родители готовы помогать, то и рожать можно без мужа- полно народу так делает. Такое безбрачие со знаком плюс

mashina
     11 января 2013 (15:24)

А если бы ещё у женщин хватало мозга.. (прошу пардона - мозг зачёркиваем, ставим осознанность) и она сначала спрашивала себя - зачем замуж? а тока потом выходила - то и ещё больше плюсов находила бы в безбрачии

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     11 января 2013 (15:27)

раньше кстати еще был такой момент ключевой- что гос-во выделяло квартиры, нужно было стоять в очереди- для этого нужно было обязательно быть семейным человеком. То есть существовала масса причин подталкивающим людей к брачным отношениям, и также заcтавляющим их сохранять уродливые брачные узы потому что банально -некуда было уйти, просто некуда. К тому же существовала прописка и осёдлость. То есть социальных движков было очень много, которые способствовалаи к ранним бракам. Но. Я не вижу вокруг себя холостых мужчин от 30 лет. Их просто нет. А женщин дофига. Так что демографический перекос как и прежде правит бал. Не стоит искать какие то таинственные причины, всё проще. Изначально проще. В обществе где на 100 женщин -есть 70 мужчин, ГАРАНТИРОВАННО 30 женщин будут не замужем.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     11 января 2013 (15:30)

В обществе где на 100 мужчин будет 70 женщин- я уверяю вас -все жещины будут замужем, и некрасивые и с плохими натальными показателями.

Вишенка
ягодка
     11 января 2013 (15:31)

Попытка свести статистику в условиях изначального количественного перекоса в сторону женщин- НЕДОСТОВЕРНА,

Inessa2009
     11 января 2013 (16:44)

Надеюсь Динка обработает все данные,которые мы выслали и при большей выборке даст новые данные,будем ждать!

АлинаА
     11 января 2013 (16:58)

конечно это всего лишь кино, но в "Сексе в большом городе" полно незамужних. И это при колличественном перекосе в сторону мч.

В Штатах я не была, но в Европейских странах таки есть безбрачные и страдающие от этого женщины, я встречала и довольно много - те же разговоры, те же проблемы... Конечно меньше чем у нас- тут совсем уж катастрофа.. еще и от безденежья

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере