Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
mashina
11 января 2013 (12:11)
У меня куча данных и с 80 года безбрачных, но я их не даю, потому что в большом городе скорее странно выйти, чем не выйти замуж в таком возрасте. Для мужчин особенно. Так что поддерживаю деление на тех, кто имеет и не имет полклонников. Кому предлагали, а кому нет. Есть, к примеру, данные девушки 80-ого года, которой никогда и никто не предлагал, однако она благополучно встречается с мужчинами, ну да - не те попадаются. Но это не безбрачие.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
11 января 2013 (14:57)
раньше в таких ситуациях выходили замуж, потому что вынуждены были. То есть были социально зависимы. А теперь все самодостаточны, с работами и образованием, нафик выходить за того, кто не люб? а если родители готовы помогать, то и рожать можно без мужа- полно народу так делает. Такое безбрачие со знаком плюс
mashina
11 января 2013 (15:24)
А если бы ещё у женщин хватало мозга.. (прошу пардона - мозг зачёркиваем, ставим осознанность) и она сначала спрашивала себя - зачем замуж? а тока потом выходила - то и ещё больше плюсов находила бы в безбрачии
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
11 января 2013 (15:27)
раньше кстати еще был такой момент ключевой- что гос-во выделяло квартиры, нужно было стоять в очереди- для этого нужно было обязательно быть семейным человеком. То есть существовала масса причин подталкивающим людей к брачным отношениям, и также заcтавляющим их сохранять уродливые брачные узы потому что банально -некуда было уйти, просто некуда. К тому же существовала прописка и осёдлость. То есть социальных движков было очень много, которые способствовалаи к ранним бракам. Но. Я не вижу вокруг себя холостых мужчин от 30 лет. Их просто нет. А женщин дофига. Так что демографический перекос как и прежде правит бал. Не стоит искать какие то таинственные причины, всё проще. Изначально проще. В обществе где на 100 женщин -есть 70 мужчин, ГАРАНТИРОВАННО 30 женщин будут не замужем.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
11 января 2013 (15:30)
В обществе где на 100 мужчин будет 70 женщин- я уверяю вас -все жещины будут замужем, и некрасивые и с плохими натальными показателями.
Вишенка
ягодка
11 января 2013 (15:31)
Попытка свести статистику в условиях изначального количественного перекоса в сторону женщин- НЕДОСТОВЕРНА,
Inessa2009
11 января 2013 (16:44)
Надеюсь Динка обработает все данные,которые мы выслали и при большей выборке даст новые данные,будем ждать!
АлинаА
11 января 2013 (16:58)
конечно это всего лишь кино, но в "Сексе в большом городе" полно незамужних. И это при колличественном перекосе в сторону мч.
В Штатах я не была, но в Европейских странах таки есть безбрачные и страдающие от этого женщины, я встречала и довольно много - те же разговоры, те же проблемы... Конечно меньше чем у нас- тут совсем уж катастрофа.. еще и от безденежья
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.