Но есть же женщины дважды-трижды и т.д. побывавшие замужем, в тех же исходных условиях - им же хватило мужчин? К тому же одинокие мужчины все-таки есть.
mashina
А какие плюсы в безбрачии Вы для себя уже обнаружили?
NCherry
11 января 2013 (17:25)
Посетителям темы привет
Я согласна что время изменилось, и даже если раньше было много факторов, в том числе и когда просто уйти было некуда, то все равно определяющими я считаю были УСТОИ общества, которые тогда были и даже при проблемах держали людей в браке !
Но работа Тамары актуальна тем, что из 100 женщин - именно эти 30 и и именно с такими астрологическими показателями оказались не в браке
Худой мир лучше доброй ссоры.
АлинаА
11 января 2013 (17:54)
Я знаю безбрачных мч после 30, их меньше чем ж, но они есть. Или с мамой живут, или безденежные.. И те же вопросы задают (в смысле астро прогноза).. Не-не, показатели в картах конечно надо высчитывать, а определенная доля некорректности будет всегда и в любом исследовании
Julsi
11 января 2013 (19:56)
А в Китае дикий перекос в обратную сторону. Китаянки орут на парней, требуют денежного возмещения при расставании (типа время свое потратили) и еще грозятся ославить мч, с коими встречались, чтобы тот больше никогда и не с кем не мог быть.
Но это, видно, достигается в результате отработки кармы подчинением в течение тысяч лет.
Nusik
11 января 2013 (20:57)
В Китай что-ли эмигрировать?
Но есть же женщины дважды-трижды и т.д. побывавшие замужем, с тем же результатом.
Татьяна М
11 января 2013 (21:09)
с тем же результатом.
Nusik
Вы имеете в виду, что после нескольких браков все равно одиноки?
Но, насколько я поняла предмет исследования Тамары и этой темы:
Задачей моих исследований в теме «Безбрачие у женщин» было выявление общих тенденций гороскопа, препятствующих официальному заключению брака.
Соответственно, при одинаковой демографии, у кого-то три брака, а у кого-то - безбрачие.
Nusik
11 января 2013 (21:38)
Да я так, Татьяна, иронизирую. Я понимаю, что тема о другом.
АлинаА
12 января 2013 (01:27)
Юлечка, а чтоже наша карма нифига не отрабатывается? нашим женщинам так же лихо было, как китаянкам. Особенно в крепостном праве- это ваще дурдом, собственный народ в рабстве до 19 века держать
mashina
12 января 2013 (10:49)
Вокруг меня полным-полно неженатых мужчин за 30. Я даже могу сказать, что их подавляющее большинство, гораздо больше, чем женатых.
Плюсы в безбрачии? Главным образом - свобода и возможность менять коней на переправе Но это только без ребнёка если.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
12 января 2013 (12:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
... что итересно,вот у нас так же - холостых М в 30 и старше чуть ли не большинство.
НЕТ,ДЕМОГРАФИЯ,Т.ЕСТь соотношение числа М-Ж не изменилось,просто М ,при таком широком выборе-предложении, не торопятся его делать.
Причины ? скорей всего - отсутствие стабильности. Фактор вполне обьективый.Заводить семью - быть готовым к рождению детей,значит жена и дети нуждаются в опеке и фин. обеспечении. Гос-во не справится с функцией защитника семьи. Госуд-е основы (на дем основе) нынче терпят фиаско,на грани развала.
Таким образом, ВП , в основном,оказывают на личность оооч непосредственное влияние.
Увы,мы не свободны от общ-ва в любом состоянии натальных показателей.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.