Форум на ОКУЛУС

Тема 30496, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     11 января 2013 (17:13)

Против демографии не попрешь.

Но есть же женщины дважды-трижды и т.д. побывавшие замужем, в тех же исходных условиях - им же хватило мужчин? К тому же одинокие мужчины все-таки есть.

mashina

А какие плюсы в безбрачии Вы для себя уже обнаружили?

NCherry
     11 января 2013 (17:25)

Посетителям темы привет

Я согласна что время изменилось, и даже если раньше было много факторов, в том числе и когда просто уйти было некуда, то все равно определяющими я считаю были УСТОИ общества, которые тогда были и даже при проблемах держали людей в браке !

Но работа Тамары актуальна тем, что из 100 женщин - именно эти 30 и и именно с такими астрологическими показателями оказались не в браке

Худой мир лучше доброй ссоры.
АлинаА
     11 января 2013 (17:54)

Я знаю безбрачных мч после 30, их меньше чем ж, но они есть. Или с мамой живут, или безденежные.. И те же вопросы задают (в смысле астро прогноза).. Не-не, показатели в картах конечно надо высчитывать, а определенная доля некорректности будет всегда и в любом исследовании

Julsi
     11 января 2013 (19:56)

А в Китае дикий перекос в обратную сторону. Китаянки орут на парней, требуют денежного возмещения при расставании (типа время свое потратили) и еще грозятся ославить мч, с коими встречались, чтобы тот больше никогда и не с кем не мог быть.

Но это, видно, достигается в результате отработки кармы подчинением в течение тысяч лет.

Nusik
     11 января 2013 (20:57)

В Китай что-ли эмигрировать?

Но есть же женщины дважды-трижды и т.д. побывавшие замужем, с тем же результатом.

Татьяна М
     11 января 2013 (21:09)

с тем же результатом.

Nusik

Вы имеете в виду, что после нескольких браков все равно одиноки?

Но, насколько я поняла предмет исследования Тамары и этой темы:

Задачей моих исследований в теме «Безбрачие у женщин» было выявление общих тенденций гороскопа, препятствующих официальному заключению брака.

Соответственно, при одинаковой демографии, у кого-то три брака, а у кого-то - безбрачие.

Nusik
     11 января 2013 (21:38)

Да я так, Татьяна, иронизирую. Я понимаю, что тема о другом.

АлинаА
     12 января 2013 (01:27)

Юлечка, а чтоже наша карма нифига не отрабатывается? нашим женщинам так же лихо было, как китаянкам. Особенно в крепостном праве- это ваще дурдом, собственный народ в рабстве до 19 века держать

mashina
     12 января 2013 (10:49)

Вокруг меня полным-полно неженатых мужчин за 30. Я даже могу сказать, что их подавляющее большинство, гораздо больше, чем женатых.

Плюсы в безбрачии? Главным образом - свобода и возможность менять коней на переправе Но это только без ребнёка если.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
     12 января 2013 (12:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

... что итересно,вот у нас так же - холостых М в 30 и старше чуть ли не большинство.

НЕТ,ДЕМОГРАФИЯ,Т.ЕСТь соотношение числа М-Ж не изменилось,просто М ,при таком широком выборе-предложении, не торопятся его делать.

Причины ? скорей всего - отсутствие стабильности. Фактор вполне обьективый.Заводить семью - быть готовым к рождению детей,значит жена и дети нуждаются в опеке и фин. обеспечении. Гос-во не справится с функцией защитника семьи. Госуд-е основы (на дем основе) нынче терпят фиаско,на грани развала.

Таким образом, ВП , в основном,оказывают на личность оооч непосредственное влияние.

Увы,мы не свободны от общ-ва в любом состоянии натальных показателей.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере