Если бы наши сыновья могли с нами спать (читай: заниматься любовью), они бы никогда не женились.
Это взгляд "дам". Очень сильно подозреваю, что сыновья имеют абсолютно другое мнение.
Вишенка
ягодка
14 января 2013 (20:00)
видимо этим дамам кармически предопределены такие уродливые маменькины сынки. Процент таких мужчин чрезвычайно низок. Но видимо есть женщины которые западают на таких амёб.
Подумала сейчас, с подачи Вишенки, а ведь мне не попалось ни одного маменькиного сынка ни в личных, ни в деловых отношениях.
Знаю только понаслышке. Я зависла...
Видела, правда, один раз, как мужчина в присутствии мамы вел себя м-м-м не так, как обычно. Когда мама ушла, на мой изумленный взгляд ответил: она по-прежнему считает нужным меня опекать, а я не сопротивляюсь - подыгрываю. Очень решительный и сильный человек - не только мое мнение.
Azalia
6* Virgo
15 января 2013 (12:39)
Динка , еще одна карта женщины, никогда не бывшей в браке: 21.10.1968, 23:30, г.Минск.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
очень многие мч, и так, по жизни не маменькины сынки, не амебы - если копнуть сильно зависят от матерей.
beta
.
15 января 2013 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
... а девочки все тогда *папины дочки* ?
... и ищут папика, а не мужа, так по этой логике???
... у меня вот нет даже близко ни одной Ж ни разу не побывавшей в браке и старше 33 ... есть разведенные и с ребенками лишь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Inessa2009
15 января 2013 (18:11)
Девочки,а есть "маменькины сынки" довольно красивые,"накачанные",успешные в материальном и карьерном плане мужчины
АлинаА
15 января 2013 (23:40)
а я вообще подозреваю, что в определенной степени ВСЕ мч зависимы от мам... А вот папиных дочек- не знаю, так ли уж много...смотря какие у них папы.. Страна-то у нас бабская, женщин больше, они и рулят (и женский Нептун на Асц карты России)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.