2 мая 1963 года г.Омск время 08:50 (бирка) (Асц в 12-ом Рака).
Никогда никаких отношений, хотя любила одного человека (женатого). Глубоко религиозна, поэтому без брака - ни-ни. Ей же никто никогда руки и сердца не предлагал. Девственница.
Даю свои данные в копилку, 09.04.1976, около 16.10, Киев. Официальных браков не было, длительных серьезных отношений хватало, есть ребенок
АлинаА
7 января 2013 (04:57)
меня расстроило, что оказывается больше всего - Солнце в 11, Марс в 9... Как раз у меня так... Неожиданно, дома-то общительные, хорошие.. Зато Венера в деве редко при безбрачии (?!), чаще огненная. И Венера в 12д столько же, сколько и Венера в 7д !!! Вот это очень странно!
Зато по многим другим параметрам не попадаю.. И кстати, удивительно, что в безбрачных картах почти или совсем не встречается Лилит в 7, и Лилит в рыбах (тоже у меня), и Дарага писал- что ему не попадались такие карты..
Интересно, чем это объяснить? Лилит в 7, да еще в мутных рыбах, должна по идее гадить на семидомные дела...я так всегда думала... А получается, что нет?
А в целом, думаю маловато карт. Конечно еще надо, а то пока выводы несколько сомнительные...
Динка, респект!!!
У меня вопрос. Если в натале упр 7 в квадрате с Сатурном, но сам Дсц в трине с Сатурном - этот трин расценивать как плюс, сглаживание ситуации? (оч.хотелось бы надеяться, это я про себя). Вот например в дирекциях Дсц встает на Упр 7, и в квадрат к Сатурну. Но в натале-то у них трин. Кажется у Левина читала, что в таких случаях натальный аспект срабатывает в итоге, трин то есть...
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 января 2013 (10:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я думаю что у меня проблема в Уране ,который .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.