Тема 30496, сообщений: 134
Безбрачие у женщин |
Автор | Сообщение |
Алина Лилит в 7, да еще в мутных рыбах, должна по идее гадить на семидомные дела...я так всегда думала... А получается, что нет?
Я не сторонница делить планеты, аспекты, гороскопы на плохие и хорошие... Нет однозначно плохих и однозначно хороших... Есть потенциал, а как им распорядиться - вот это задача! Что здесь главное? Мне кажется: - или ты сразу навешиваешь ярлык: "Это плохо и всё!" Типа, обжалованию не подлежит... - или ты начинаешь интересоваться природой и возможностями аспекта, планеты, фиктивной точки... И открываешь порой нечто неожиданное для себя... У каждого фактора как минимум два возможных значения, два варианта развития событий. Если Лилит однозначно считать отрицательным фактором, то она, обидевшись на вас, и будет показывать свою природу провокатора и соблазнителя, будет подгаживать по-большому или по-мелкому... А если вы начнете интересоваться её природой, её возможностями, она благодарно подарит вам возможности нестандартных, необычных выходов из ситуаций. И так во всём... Честно говоря, я не вижу фатальности в представленных картах. Сложности в решении партнерских отношений - ДА. Но не фатальность, не пресловутый венец безбрачия. Но это говорит лишь о том, что ИХ НУЖНО РЕШАТЬ. То есть, в этом направлении необходимо работать. КАК РАБОТАТЬ - здесь нужно разбираться индивидуально, хотя вырисовываются и некоторые общие тенденции.
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
http://oculus.ru/blog.php?id=6674&m=call&p=2 Ответила в блоге, но думаю стоит разместить этот пост и здесь: bogalevi Я поняла вас... Не узнаю вас в маске: вы мужчина или женщина? *** Сейчас попытаюсь изложить свои соображения: 1. Необходимо провести исследования контрольной группы для сравнительного анализа, после которых можно будет сделать выводы о возможности/невозможности использования тех или иных признаков/факторов для вынесения вердикта. 2. В своей работе я придерживаюсь принципов: - Не навреди. - Гороскоп - не приговор, а астрология - не наука о фатальности. *** В связи с этим я никогда не напишу: "...если в вашем гороскопе встречаются такие-то и такие-то признаки, то вы НИКОГДА не выйдете замуж..."
Помните, в школе мы решали математические задачки, а перед этим нам диктовали УСЛОВИЯ задачи? Гороскоп я воспринимаю, как свод условий задач нашей жизни, которые необходимо решать. И задачей своей работы я вижу выявление общих тенденций, осложняющих женщинам решение партнерских отношений, с целью выработки рекомендаций КАК РЕШАТЬ эти проблемы. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
АлинаА |
|
Вишенка ягодка |
отрицать фатальность-большое заблуждение, можно всю жизнь решать ...решать...решать.... и все равно остаться ни с чем, если в карте стоит безбрачие- да хоть обрешаться решениями, толку не будет. По мне так лучше переориентироваться, и перестать решать задачу которая не имеет решения. ))) Это глупо. Просто глупо. Если у женщины стоит бездетность, что бы она ни делала пытаясь решит задачу эту ( к примеру) -ничего не получится. Даже если она каим то образом заимеет ребенка- он или умрет рано, или еще что то нехорошее случится. И так же с безбрачием. Можно обстараться))) решая)) консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
это вообще морковка такая нехорошая для доверчивых клиентов- обещать что фсё решаемо. Вот типа мы щаз сядем и порешаем, ага, решатели)) и получим решение, которое хочет получить клиент. Не люблю я такую нечистоплотность. Карму отменить невозможно. Уже глаза мозолят фантазии на то, что можно всё порешать. И самое смешное, когда астролог сам в первую очередь для себя лично ничего решить не смог да и не сможет, как в личном плане так и в каком бы то ни было другом. Зато клиенту - килограммы обещаний будущего счастья. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Leosun |
|
Rey |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.