Форум на ОКУЛУС

Тема 30496, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     7 января 2013 (11:12)

Алина

Лилит в 7, да еще в мутных рыбах, должна по идее гадить на семидомные дела...я так всегда думала... А получается, что нет?

Я не сторонница делить планеты, аспекты, гороскопы на плохие и хорошие...

Нет однозначно плохих и однозначно хороших...

Есть потенциал, а как им распорядиться - вот это задача!

Что здесь главное? Мне кажется:

- или ты сразу навешиваешь ярлык: "Это плохо и всё!" Типа, обжалованию не подлежит...

- или ты начинаешь интересоваться природой и возможностями аспекта, планеты, фиктивной точки... И открываешь порой нечто неожиданное для себя...

У каждого фактора как минимум два возможных значения, два варианта развития событий.

Если Лилит однозначно считать отрицательным фактором, то она, обидевшись на вас, и будет показывать свою природу провокатора и соблазнителя, будет подгаживать по-большому или по-мелкому...

А если вы начнете интересоваться её природой, её возможностями, она благодарно подарит вам возможности нестандартных, необычных выходов из ситуаций.

И так во всём...

Честно говоря, я не вижу фатальности в представленных картах.

Сложности в решении партнерских отношений - ДА.

Но не фатальность, не пресловутый венец безбрачия.

Но это говорит лишь о том, что ИХ НУЖНО РЕШАТЬ.

То есть, в этом направлении необходимо работать.

КАК РАБОТАТЬ - здесь нужно разбираться индивидуально, хотя вырисовываются и некоторые общие тенденции.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Динка
Юдина Тамара
     7 января 2013 (11:32)

http://oculus.ru/blog.php?id=6674&m=call&p=2

Ответила в блоге, но думаю стоит разместить этот пост и здесь:

bogalevi

Я поняла вас...

Не узнаю вас в маске: вы мужчина или женщина?

Сейчас попытаюсь изложить свои соображения:

1. Необходимо провести исследования контрольной группы для сравнительного анализа, после которых можно будет сделать выводы о возможности/невозможности использования тех или иных признаков/факторов для вынесения вердикта.

2. В своей работе я придерживаюсь принципов:

- Не навреди.

- Гороскоп - не приговор, а астрология - не наука о фатальности.

В связи с этим я никогда не напишу: "...если в вашем гороскопе встречаются такие-то и такие-то признаки, то вы НИКОГДА не выйдете замуж..."

Помните, в школе мы решали математические задачки, а перед этим нам диктовали УСЛОВИЯ задачи?

Гороскоп я воспринимаю, как свод условий задач нашей жизни, которые необходимо решать.

И задачей своей работы я вижу выявление общих тенденций, осложняющих женщинам решение партнерских отношений, с целью выработки рекомендаций

КАК РЕШАТЬ эти проблемы.

АлинаА
     7 января 2013 (11:51)

Динка , спасибо! Я согласна с Вами! Про Лилит так думала, потому что она, в отличие от Сатурна с Марсом, считается действительно искушением, и место где она стоит- это слабое место человека.

Но однозначного в астро (и в жизни) ничего нет, Вы правы!

С Рождествооом!!!!

Вишенка
ягодка
     7 января 2013 (13:18)

отрицать фатальность-большое заблуждение, можно всю жизнь решать ...решать...решать.... и все равно остаться ни с чем, если в карте стоит безбрачие- да хоть обрешаться решениями, толку не будет. По мне так лучше переориентироваться, и перестать решать задачу которая не имеет решения. )))

Это глупо. Просто глупо.

Если у женщины стоит бездетность, что бы она ни делала пытаясь решит задачу эту ( к примеру) -ничего не получится. Даже если она каим то образом заимеет ребенка- он или умрет рано, или еще что то нехорошее случится. И так же с безбрачием. Можно обстараться))) решая))

консультирую, обращаться на почту
Динка
Юдина Тамара
     7 января 2013 (14:11)

Я допускаю, что точка зрения у каждого человека своя,

так же, как и методы работы отличаются...

Вишенка
ягодка
     7 января 2013 (14:54)

это вообще морковка такая нехорошая для доверчивых клиентов- обещать что фсё решаемо. Вот типа мы щаз сядем и порешаем, ага, решатели)) и получим решение, которое хочет получить клиент. Не люблю я такую нечистоплотность.

Карму отменить невозможно. Уже глаза мозолят фантазии на то, что можно всё порешать. И самое смешное, когда астролог сам в первую очередь для себя лично ничего решить не смог да и не сможет, как в личном плане так и в каком бы то ни было другом. Зато клиенту - килограммы обещаний будущего счастья.

Вишенка
ягодка
     7 января 2013 (14:57)

я считаю неуместным проводить сранения между задачками в школьных учебниках и жизнью, какое то совсем уж нелепое сравнение. ТипО -"я научу вас как решать"

Решать что?

Сапожник без сапог?

Динка
Юдина Тамара
     7 января 2013 (14:59)

Вишенка, я предлагаю вам завести СВОЮ тему.

Leosun
     7 января 2013 (15:09)

Релокация является одним из методов решения натальных проблем. Но, по-моему опыту, редкие клиенты готовы изменить сами свою судьбу посредством такого элементарного метода. Увы...

Rey
     7 января 2013 (15:19)

Динка

Юдина Тамара

Офигенно!) спасибо за труд и результаты!

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере