Форум на ОКУЛУС

Тема 30496, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     7 января 2013 (15:29)

Rey

Спасибо за оценку

Но ты же понимаешь, что потянув за ниточку, оказывается, что задачи только множатся...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Динка
Юдина Тамара
     7 января 2013 (15:31)

Leosun

Не всё так однозначно, к сожалению...

Canela
Астро и Таро консультации
     7 января 2013 (15:51)

Тамара

У меня как-то для чистоты эксперимента данных совсем незамужних и круг общения ещё такой, что рано до 30 и около безбрачием называть...

Вот нашла через знакомого коллегу-женщину, но у неё данные надо уточнять, если получится поле праздников - напишу; очень ориентировочно (то есть год и день могут плавать +/-1) - 17.12.1975, Москва..., живёт с родителями и мамой

По предварительным - удивило положение (что не в 7м), акцент на партнёрские , и что-то ещё...

Интересно, чем это объяснить? Лилит в 7, да еще в мутных рыбах, должна по идее гадить на семидомные дела...я так всегда думала... А получается, что нет?

тут возможно, что такому нативу легко запутаться в отношениях и повестись на случай, вступить в брак когда и человек-то не тот..

Всех с Рождеством

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Azalia
6* Virgo
     7 января 2013 (15:53)

Но ты же понимаешь, что потянув за ниточку, оказывается, что задачи только множатся...

Да, именно поэтому поставить задачи и, особенно, выбрать критерии исследования - самое сложное. Т.ч. Вы еще только в самом начале пути

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Динка
Юдина Тамара
     7 января 2013 (16:54)

Canela

По предварительным - удивило положение [ВЛУ] (что не в 7м),

От меня некоторые ожидают астро-выводов, без примеси психологии и эзотерики

Я же считаю это неправильным, тем более, если отталкиваться от принципа "гороскоп - не приговор..." и с ним можно и нужно работать.

Вперед забегать еще рано, но даже те цифры, которые есть на этот момент, говорят о необходимости постоянного развития, творческой реализации и готовности не просто к изменениям, а к трансформации.

30 лет - согласна, смешной возраст для самоприговора.

Взяла для базы этот возраст рубежным по некоторым соображениям: количество, общественное мнение, и т.п.

АлинаА
     7 января 2013 (17:32)

Canelочка, это у меня такая Лилит- ничего из предположенного, наоборот слишком трезвый взгляд на вещи (не слишком, я считаю - нормальный)

Miroslava
     7 января 2013 (17:37)

А как же обещание каждому вкратце изложить его проблему?

Динка
Юдина Тамара
     7 января 2013 (18:11)

Miroslava

Кому я пообещала - я обязательно напишу.

Но количество респондентов довольно велико...

katrin dia
исследователь
     7 января 2013 (19:03)

Тома с Новым Годом и Рождеством

Шикарная работа! Очень интересные моменты есть, например: упр.7 в 4 в большинстве гороскопов безбрачия - это ж частое явление действительно, когда из-за родителей не могут выйти нормально замуж или из-за жилищных вопросов. Поразило, что тоже соучаствует, хотя казалось бы он не малефактор.

В общем для себя из ваших замечательных таблиц я вынесла следующее:

1. Заполненность восточной полусферы, особенно если туда попадает управитель дсц и там уже его поражает сатурн, плутон, хирон и т.п. (удивлена, что уран не в первой тройке) увеличивает шансы на безбрачие

Это вполне резонно, эгоистам в отношения сложнее.

2. Преобладание фиксированности и земли в гороскопе (по домам в т.ч.) увеличивает шансы выйти замуж, всё остальное наоборот.

Тоже замечательно вписывается в теорию, ведь люди земли и с фиксированным крестом наиболее постоянны и желают попрочнее осесть где-нибудь, с кем-нибудь на долгое время.

3. Поражение планет в 7 (особенно марс) и 4 (уран, нептун особенно) увеличивают шансы на безбрачие.

Ну тут наверное и проблемы из детства - какие в семье были порядки, что заложилось оттуда, и обстоятельства.

4. В гороскопах безбрачия больше всего так или иначе поражены гендеры (Венера и Марс - Ураном, Солнце - Сатурном), особенно светила. А вот на сожжение чаще реагирует Меркурий, если имеет отношение к 7 дому.

Наверное тут дело в природе планеты, и в физике, ведь сожжёный марс реже всего даёт безбрачие, чаще многобрачие, потому что, как писал Дараган, дело в их схожей с солнцем природе, засчет чего солнце марс не поражает, а усиливает.

5. По домам интересно вообще вышло:

Солнце в 10 и 11, вот почему, ответственные же люди, дружелюбные и тп , может дело в символическом изгнании и в том, что чаще у дневных карт случается безбрачие?

Луна в 7 довольно странно, но объяснимо - она больше других чувствительна к любым поражениям, и склоняет к переменчивости в сфере, куда попадает.

С Меркурием и Венерой более менее понятно, 5 дом свидетельствует о любви к удовольствиям, меркурий не даёт идти глубже, а Венера просто не всегда знает меру. Преобладает огненность Меркурия по домам.

Марс в 9 возможно просто мешает быть более гибким в своих взглядах или даёт грубоватых партнёров, как в 3 от 7. Преобладает воздушность Марса по домам.

Лилит порвала ось 4-10 и 2-8, я думаю она тут мало влияет, но скорее всего просто на бытовом уровне создаёт проблемы, раз затронула такие дома , а в 7 она редкая гостью в таких картах, потому что, я читала, лилит по сути это точка, создающая грязную карму в месте, куда попадает, а намного проще заляпать чернуха в сфере отношений, когда есть брак. При лилит в 7 за ним, правда, часто следует развод.

Хирон в 7 действительно частая штука и у меня на практике, просто множит одинаковые сценарии (или не одинаковые, но одновременные ), а если поражён - сценарии с несчастливым концом.

6. Планеты в знаках лидируют у шустрых управителей: Меркурия и Луны, они влекут частые перемены, само собой меньше всего безбрачия отхряпал козер

Интересно, что среди гендеров лидируют Солнце и Луна в обителях, венера и марс в изгнании

Спасибо ещё за чудесный труд!

Скайпа вашего у меня, к сожалению, нет

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Динка
Юдина Тамара
     7 января 2013 (19:21)

Катюша, ты просто, как и я, невнимательна:

под каждым моим постом телефон, скайп, электронный адрес

скайп: tomik0789

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере