У меня как-то для чистоты эксперимента данных совсем незамужних и круг общения ещё такой, что рано до 30 и около безбрачием называть...
Вот нашла через знакомого коллегу-женщину, но у неё данные надо уточнять, если получится поле праздников - напишу; очень ориентировочно (то есть год и день могут плавать +/-1) - 17.12.1975, Москва..., живёт с родителями и мамой
По предварительным - удивило положение (что не в 7м), акцент на партнёрские , и что-то ещё...
Интересно, чем это объяснить? Лилит в 7, да еще в мутных рыбах, должна по идее гадить на семидомные дела...я так всегда думала... А получается, что нет?
тут возможно, что такому нативу легко запутаться в отношениях и повестись на случай, вступить в брак когда и человек-то не тот..
Всех с Рождеством
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Azalia
6* Virgo
7 января 2013 (15:53)
Но ты же понимаешь, что потянув за ниточку, оказывается, что задачи только множатся...
Да, именно поэтому поставить задачи и, особенно, выбрать критерии исследования - самое сложное. Т.ч. Вы еще только в самом начале пути
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
По предварительным - удивило положение [ВЛУ] (что не в 7м),
От меня некоторые ожидают астро-выводов, без примеси психологии и эзотерики
Я же считаю это неправильным, тем более, если отталкиваться от принципа "гороскоп - не приговор..." и с ним можно и нужно работать.
Вперед забегать еще рано, но даже те цифры, которые есть на этот момент, говорят о необходимости постоянного развития, творческой реализации и готовности не просто к изменениям, а к трансформации.
30 лет - согласна, смешной возраст для самоприговора.
Взяла для базы этот возраст рубежным по некоторым соображениям: количество, общественное мнение, и т.п.
Шикарная работа! Очень интересные моменты есть, например: упр.7 в 4 в большинстве гороскопов безбрачия - это ж частое явление действительно, когда из-за родителей не могут выйти нормально замуж или из-за жилищных вопросов. Поразило, что тоже соучаствует, хотя казалось бы он не малефактор.
В общем для себя из ваших замечательных таблиц я вынесла следующее:
1. Заполненность восточной полусферы, особенно если туда попадает управитель дсц и там уже его поражает сатурн, плутон, хирон и т.п. (удивлена, что уран не в первой тройке) увеличивает шансы на безбрачие
Это вполне резонно, эгоистам в отношения сложнее.
2. Преобладание фиксированности и земли в гороскопе (по домам в т.ч.) увеличивает шансы выйти замуж, всё остальное наоборот.
Тоже замечательно вписывается в теорию, ведь люди земли и с фиксированным крестом наиболее постоянны и желают попрочнее осесть где-нибудь, с кем-нибудь на долгое время.
3. Поражение планет в 7 (особенно марс) и 4 (уран, нептун особенно) увеличивают шансы на безбрачие.
Ну тут наверное и проблемы из детства - какие в семье были порядки, что заложилось оттуда, и обстоятельства.
4. В гороскопах безбрачия больше всего так или иначе поражены гендеры (Венера и Марс - Ураном, Солнце - Сатурном), особенно светила. А вот на сожжение чаще реагирует Меркурий, если имеет отношение к 7 дому.
Наверное тут дело в природе планеты, и в физике, ведь сожжёный марс реже всего даёт безбрачие, чаще многобрачие, потому что, как писал Дараган, дело в их схожей с солнцем природе, засчет чего солнце марс не поражает, а усиливает.
5. По домам интересно вообще вышло:
Солнце в 10 и 11, вот почему, ответственные же люди, дружелюбные и тп , может дело в символическом изгнании и в том, что чаще у дневных карт случается безбрачие?
Луна в 7 довольно странно, но объяснимо - она больше других чувствительна к любым поражениям, и склоняет к переменчивости в сфере, куда попадает.
С Меркурием и Венерой более менее понятно, 5 дом свидетельствует о любви к удовольствиям, меркурий не даёт идти глубже, а Венера просто не всегда знает меру. Преобладает огненность Меркурия по домам.
Марс в 9 возможно просто мешает быть более гибким в своих взглядах или даёт грубоватых партнёров, как в 3 от 7. Преобладает воздушность Марса по домам.
Лилит порвала ось 4-10 и 2-8, я думаю она тут мало влияет, но скорее всего просто на бытовом уровне создаёт проблемы, раз затронула такие дома , а в 7 она редкая гостью в таких картах, потому что, я читала, лилит по сути это точка, создающая грязную карму в месте, куда попадает, а намного проще заляпать чернуха в сфере отношений, когда есть брак. При лилит в 7 за ним, правда, часто следует развод.
Хирон в 7 действительно частая штука и у меня на практике, просто множит одинаковые сценарии (или не одинаковые, но одновременные ), а если поражён - сценарии с несчастливым концом.
6. Планеты в знаках лидируют у шустрых управителей: Меркурия и Луны, они влекут частые перемены, само собой меньше всего безбрачия отхряпал козер
Интересно, что среди гендеров лидируют Солнце и Луна в обителях, венера и марс в изгнании
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.