Форум на ОКУЛУС

Тема 30496, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     7 января 2013 (19:26)

ааа всё, извиняюсь

мне сейчас надо в универ бежать, тогда завтра напишу в скайп

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
     7 января 2013 (22:11)

Тамара

Я же считаю это неправильным, тем более, если отталкиваться от принципа "гороскоп - не приговор..." и с ним можно и нужно работать.

согласна, в том плане что и фатальность имеет и спектр, и уровень проявления.

Если переводить на тему семьи и вспомнить, то ещё недавно на протяжении сотен лет безбрачие было скорее редкостью, при том что и тогда были наталы с поражёнными планетами, и выраженным эго и тд. Это выбор.

Например, те знакомые 25+ лет, которые вслух сомневаются, что у них выйдет с браком - скорее сами настраиваются и так выбирают поведение и людей, чем вообще не имеют возможностей, это 100%.

например, девушка 26ти, заполнена восточная сфера, у7 в 1м, , одиннадцатидомница. Стиль выбирает яркий, но игнорирует атрибуты привлечения - косметику и причёски; очень чувственна, но старается сначала показать себя "братаном" с парнями, хотя нередко им нравится, показывает что её голову занимает работа и перспективы.., не интересуется разовыми знакомствами. Недавно сын знакомых по фото просил познакомиться именно с ориентировкой на брак - она замяла и не пошла.. НО у неё ещё будут возможности, я знаю, несмотря на связку 7/11. Есть постоянный и любимый, но очень проблемный парень без работы и внешних устремлений, в его карте на 1-7 дома и в 4м в тау. Часто он взбрыкивает и заводит разговоры о расставании, хотя желает противоположного.., и у них ещё есть шансы)

Или... Есть знакомый 31летний, о мужчине такого возраста рановато говорить как о хроническом холостяке, жену хочет - но давно определённую девушку, которая просто ему не уступает...

Из данных:

У1 сожжён; в 7м доме , , симптомы думаю понятны.., карта в целом гармонично-интровертная (под горизонтом ближе к Desc)

Алина

Либо Лилит проработана до наоборот, хорошего интуитивного чутья/ гармоничный и другие показатели, либо вы неадекватно оцениваете проявления своей .

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
а-н-н-а
     7 января 2013 (23:36)

Здравствуйте katrin dia! У нас очень похожие натальные карты (моя спб 01.03.1988 ~15:50)

Может сравним события?

absolut ego
     8 января 2013 (00:21)

Считается ли, интересно, соединение Венеры с

Ураном напряженным или поражающем Венеру, если других аспектов у больше нет?

АлинаА
     8 января 2013 (02:10)

Canela , что интересно, событийно Нептун скорее вредитель (в основном вся дрянь нептунского характера). Хоть и очень сильный. Уж не знаю как проработано, но интуиция тоже всегда была сильной. Как интуитивно чувствую людей и ситуации - так оно и выходит потом. Вплоть до спасения из экстрим-ситуаций. Получается, по обстоятельствам вредит Нептун, а по психологии, думаю, скорее Сатурн и 11-домство(затоможенность чувств и реакций, и независимость- предпочтение быть одной, чем "с кем попало" по Омару Хайяму).. Как-то так что ли... Ну намешано.. без пол литра не разберешься

katrin dia
исследователь
     8 января 2013 (11:27)

А-н-н-а можно конечно сравнить, но я изучала даже карты и события в жизни своих точных астроблизнецов по дате рождения (находила их в соц сетях) и совпадений практически не было, только некоторые аспекты характера и тп. Ведь чтобы была какая то схожесть, нужна не только схожая космограмма, но и сетка домов, которая собственно и обеспечивает жизненные обстоятельства.

absolut ego считается, если есть дополнительные указания на безбрачие

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
absolut ego
     8 января 2013 (12:14)

katrin dia

АлинаА
     8 января 2013 (13:42)

а я бы разделяла в вопросе безбрачия вот что- женщины со множеством поклонников по жизни, и женщины, у которых 1-2 или вообще без поклонников. Все-таки безбрачие тут разное.

И насчет замужних- есть с паталогически несчастными браками(браком), а есть боле-менее счастливые. Субъективно конечно. У Дарагана есть о "способности к счастливому браку"...

Вот это бы еще разделить в картах... теоретически...

Например, я предпочту безбрачие с поклонниками, чем паталогически несч.браки. Натурально 11-домница

Кто писал про Весту-и неВесту? У первой замужество, у второй брак (хорошее дело так не назовут- шутка... с долей шутки)

Azalia
6* Virgo
     8 января 2013 (14:02)

Алина, подпишусь под каждым словом

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Селянка
астролог
     8 января 2013 (14:33)

Считается ли, интересно, соединение Венеры с

Ураном напряженным или поражающем Венеру, если других аспектов у [Венера] больше нет?

Само по себе это слабовато и свидетельствует скорее о влюбчивости, самолюбии и тенденции разрывать отношения, если что-то пошло не так. Частенько наблюдается в картах с 2 и более браками.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере