мне сейчас надо в универ бежать, тогда завтра напишу в скайп
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
7 января 2013 (22:11)
Тамара
Я же считаю это неправильным, тем более, если отталкиваться от принципа "гороскоп - не приговор..." и с ним можно и нужно работать.
согласна, в том плане что и фатальность имеет и спектр, и уровень проявления.
Если переводить на тему семьи и вспомнить, то ещё недавно на протяжении сотен лет безбрачие было скорее редкостью, при том что и тогда были наталы с поражёнными планетами, и выраженным эго и тд. Это выбор.
Например, те знакомые 25+ лет, которые вслух сомневаются, что у них выйдет с браком - скорее сами настраиваются и так выбирают поведение и людей, чем вообще не имеют возможностей, это 100%.
например, девушка 26ти, заполнена восточная сфера, у7 в 1м, , одиннадцатидомница. Стиль выбирает яркий, но игнорирует атрибуты привлечения - косметику и причёски; очень чувственна, но старается сначала показать себя "братаном" с парнями, хотя нередко им нравится, показывает что её голову занимает работа и перспективы.., не интересуется разовыми знакомствами. Недавно сын знакомых по фото просил познакомиться именно с ориентировкой на брак - она замяла и не пошла.. НО у неё ещё будут возможности, я знаю, несмотря на связку 7/11. Есть постоянный и любимый, но очень проблемный парень без работы и внешних устремлений, в его карте на 1-7 дома и в 4м в тау. Часто он взбрыкивает и заводит разговоры о расставании, хотя желает противоположного.., и у них ещё есть шансы)
Или... Есть знакомый 31летний, о мужчине такого возраста рановато говорить как о хроническом холостяке, жену хочет - но давно определённую девушку, которая просто ему не уступает...
Из данных:
У1 сожжён; в 7м доме , , симптомы думаю понятны.., карта в целом гармонично-интровертная (под горизонтом ближе к Desc)
Алина
Либо Лилит проработана до наоборот, хорошего интуитивного чутья/ гармоничный и другие показатели, либо вы неадекватно оцениваете проявления своей .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
а-н-н-а
7 января 2013 (23:36)
Здравствуйте katrin dia! У нас очень похожие натальные карты (моя спб 01.03.1988 ~15:50)
Может сравним события?
absolut ego
8 января 2013 (00:21)
Считается ли, интересно, соединение Венеры с
Ураном напряженным или поражающем Венеру, если других аспектов у больше нет?
АлинаА
8 января 2013 (02:10)
Canela , что интересно, событийно Нептун скорее вредитель (в основном вся дрянь нептунского характера). Хоть и очень сильный. Уж не знаю как проработано, но интуиция тоже всегда была сильной. Как интуитивно чувствую людей и ситуации - так оно и выходит потом. Вплоть до спасения из экстрим-ситуаций. Получается, по обстоятельствам вредит Нептун, а по психологии, думаю, скорее Сатурн и 11-домство(затоможенность чувств и реакций, и независимость- предпочтение быть одной, чем "с кем попало" по Омару Хайяму).. Как-то так что ли... Ну намешано.. без пол литра не разберешься
А-н-н-а можно конечно сравнить, но я изучала даже карты и события в жизни своих точных астроблизнецов по дате рождения (находила их в соц сетях) и совпадений практически не было, только некоторые аспекты характера и тп. Ведь чтобы была какая то схожесть, нужна не только схожая космограмма, но и сетка домов, которая собственно и обеспечивает жизненные обстоятельства.
absolut ego считается, если есть дополнительные указания на безбрачие
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
absolut ego
8 января 2013 (12:14)
katrin dia
АлинаА
8 января 2013 (13:42)
а я бы разделяла в вопросе безбрачия вот что- женщины со множеством поклонников по жизни, и женщины, у которых 1-2 или вообще без поклонников. Все-таки безбрачие тут разное.
И насчет замужних- есть с паталогически несчастными браками(браком), а есть боле-менее счастливые. Субъективно конечно. У Дарагана есть о "способности к счастливому браку"...
Вот это бы еще разделить в картах... теоретически...
Например, я предпочту безбрачие с поклонниками, чем паталогически несч.браки. Натурально 11-домница
Кто писал про Весту-и неВесту? У первой замужество, у второй брак (хорошее дело так не назовут- шутка... с долей шутки)
Сказали спасибо: 1
Azalia
6* Virgo
8 января 2013 (14:02)
Алина, подпишусь под каждым словом
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ураном напряженным или поражающем Венеру, если других аспектов у [Венера] больше нет?
Само по себе это слабовато и свидетельствует скорее о влюбчивости, самолюбии и тенденции разрывать отношения, если что-то пошло не так. Частенько наблюдается в картах с 2 и более браками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.