ой, я чего-то думала, что Вы интересуетесь, признак ли это безбрачия.
Можно считать это неким поражением, но я не люблю этого слова, к тому же поражение - это термин традиционной астрологии, которая Урана не знала. Это скорее вроде как особенность данной . Нет, от знака практически не зависит, тут влияние Урана превосходит влияние любого знака, ИМХО.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Azalia
6* Virgo
8 января 2013 (19:15)
Наташа а в карте женщины? у меня есть такая девочка на работе, вот говорит, что непостоянна жутко. Как я ей завидую! Я сильно залипаю на МЧ:
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
1.много поклонников,есть ребенок-06.02.1975,22.15,Екатеринбург-привлекательна, в 21 год жила год с парнем,потом все,любила женатого,родила от него ребенка,параллельно несколько романов,выбирает обеспеченных.
2.Нет поклонников,хотя в 16 лет-живет в моем подъезде-не могла пройти наверх- на 3 этажах толпились парни,влюбилась в МЧ.За жизнь максимум 3 партнера.
10.10.1976,12.05,Екатеринбург
mashina
9 января 2013 (15:44)
Данные: Ж 17.11.1982 г. время не известно. Никогда не была замужем, никогда не встречалась с мужчиной, девственница.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
9 января 2013 (20:02)
Тамара - молодец!
Я увидела, Вы написали, что будете придерживаться при анализе правила "трех подтверждений".
А у Вас есть уже наброски, ЧТО является более важным, а что второстепенным?
Смеха ради я себя проанализировала по таблице - я вполне много раз попадаю в "большинство", больше трех.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.