От меня - данные моей хорошей знакомой вам в копилочку. За всю ее странную, активную, сумбурную жизнь - НИ ЕДИНОГО намека ни то чтобы на брачную ситуацию, а вообще - на отношения. Сексуальная жизнь - пару случайных эпизодов за 15 лет. При этом барышня - социально и творчески активная, интересная.
По моим "ощущениям" от нее - брачная картина вряд ли изменится, хотя я, конечно, молчу об этом в разговорах с ней.
По поводу моей знакомой - еще раз глянула ее "бирочную" карту - на Dsc, но в 6-м доме, буквально на пол-градуса не дотягивает до 7-го. По моей интерпретации ее карты в сопоставлении с событиями ее жизни - я бы все-таки "подкрутила" время, чтобы оказался в 7-м доме, это несколько минут.
12.53 по Гринвичу - и все на своих местах Вся ее жизнь, так сказать.
16.10.1976, Москва, 19:30 (со слов мамы). Девушка собиралась один раз замуж, но, как она говорит, потом открылись глаза и она передумала. Были еще одни отношения с глубокими чувствами , но мужчина женат.
17.04.1979, Москва, 11:40(со слов мамы). За весь период знакомства с ней, это лет 8, наверное, никаких отношений не было. Думаю, что и раньше не было. Говорит, что наверное и не любила еще никого.
01.02.1979, Тула, 8.20 (бирка). Отношений не было, было два очень скоротечных романа с разницей в 10 лет где-то, в которых мужчины не хотели продолжения отношений, а она сильно влюблялась и долго отходила потом.
08.04.1980, Москва, 8:00 (со слов мамы). Девушка очень активная, была в нескольких отношениях и долгих и не очень, но пока одна.
02.08.1980, Тула, 03.10 (со слов мамы). Насколько я знаю, серьезных отношений не было.
m-ag
10 января 2013 (12:22)
Вишенка
Приветик! Знаешь. у каждого мастера свой метод подхода к проблеме. а у каждого клиента при этом есть выбор не одного мастера)))) Тамара в астрологии более 20 лет. а значит есть опыт. которым она решила поделиться, в отличии от меня)))). ленивой - опыт есть. а делиться некогда . Хотя согласна с тобой. что жизнь не всегда сходится с теориями. вернее. не все теории мы еще знаем, Почти никто из астрологов не использует параллель и контрпараллель . а здесь иногда видны ответы на многие вопросы совместимости. Статистика. которую она собрала- интересная штука. с которой можно спорить. чтоб родилась истина. которую можно взять на вооружение . при рассмотрении этих вопросов в натале.
. А давай-ка откроешь тему "Долголетие в браке, с указанием даты бракосочетания и даты рождения второго партнера". Я подброшу несколько дат. Думаю. что должна получиться интересная тема
Oltime
любитель
10 января 2013 (14:15)
Давайте откроем тему "Долголетний брак" и я тоже, может быть, подкину одну синастрию, но о том, что после смерти мужа, вдова вздохнула, я, конечно, умолчу.
И зачем априори работать с картой? Если не удалось выйти замуж, значит характер не тот? Может, просто не встретила того, с кем бы хотела создать семью? Да, и потом, будто замужние с "правильными" картами... Каждому - свое.
Работать с картой - это как? Планеты сдвигать?
Когда же астрологи поймут, что некоторые вещи они не смогут объяснить, потому что не ясновидящие.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
АлинаА
10 января 2013 (14:38)
Я ж говорю, тут делить желательно- безбрачных на имеющих поклонников и не имеющих. А брачных- на счастливый брак и не счастливый.. Бывают и средние арифметические в обоих случаях.
Я бы открыла тему- "Счастливый брак с полными данными- даты рождения и дата встречи и регистрации брака", но у самой нет примеров с полными данными. А без данных это не серьезно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.