Согласна с тобой. И пусть говорят про начальные условия у одних, про осознанный путь для вторых и для третьих - еще что-то... В этом и заключается карма- действие (приказ) для каждого в отдельности (натал) и для толпы (мунданный горокоп) в целом. Каждый пройдет только свой путь,на котором встретятся люди, предназначенные для его жизненного исполнения приказа в определенное Господом время.
подкину одну синастрию, но о том, что после смерти мужа, вдова вздохнула, я, конечно, умолчу.
Можете не молчать, т.к. это не секрет для многих из нас. И брак держится долго только потому, что многие женщины жалеют мужчин: они пропадут , запьют.... Но при этом почти никто из них не думает о себе (так они говорят)
Вишенка
ягодка
10 января 2013 (21:33)
Галя , меня откровенно бесит ложь, и лживые обещания "работать с гороскопом" -
" с гороскопом можно и нужно работать".
Вот эти учитЕли для себя лично по своей метОде много наработали с гороскопом??
Смешно.
Прям пастыри для заблудших. С криминальными наклонностями пастыри
консультирую, обращаться на почту
Azalia
6* Virgo
10 января 2013 (21:49)
Динка бывшая одноклассница, никогда не бывшая замужем: 03.08.1971 г.Минск. К сожалению, времени рождения нет.
да-да, и снова
Данные второй дамы (новолунной) и ее сестры (обе никогда не были замужем) с точным временем обязательно вышлю на днях.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Внимательно ознакомился. Интересно. Чуть - чуть бы подкоректеровать направление иследований, и особенно, убедиться в правильности ректификации. Я не думаю, что весь массив ректифицирован по событиям, следовательно - вызывает сомнение.
Если автор захочет, можем обсудить вопросы в личной переписке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.