Все направления выбираются индивидуально, относительно карты бацзы. Если кому- то противопаказаны земля и огонь, то какой смысл их усиливать в юго- востоке?
Azalia
6* Virgo
6 января 2013 (23:06)
Кстати, а рыбки-то - к беременности! У меня тогда и это случилось. Т.ч. я обеими руками за аквариумы. Анна , подумай о рыбах серьезно!!! И не называй меня на Вы, пожалуйста.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2013 (23:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Азалиа ,
прежде надо найти того кто согласится стать папой , а потом уже рыбки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Azalia
6* Virgo
7 января 2013 (00:02)
ну не знаю, у меня вначале были рыбки
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Очаровашка
7 января 2013 (00:21)
в спальне аквариум противопаказан,т.к ведет к проблемам со здоровьем, на западе кроме белого можно обои с серебристым или золотистым округлым(элемент металл) узором ,также для запада жел-но подкрепить элемент земли,т.е цвета охры,беж,терракот,но не сильно.Жел-но на западе по-больше металлических изделий:батареи,кованая железная мебель или можно по-фантазировать и повесить ненужные сд-диски (круглые),и конечно на западной стене повесить металлич. музыку-ветра.
Идущий
17 января 2013 (00:26)
Китайская астрология (фен-шуй одно из направлений) рассматривает взаимодействие энергий. В момент рождения человек наделяется определенным соотношением энергий. Как вы можете работать с этими энергиям, тем более давать советы, если нет сведений первоначального состава этих энергий у данного человека. Хотите чтобы вас разорвало (буквально и в переносном смысле)? Вспомните пословицу: что русскому хорошо,то немцу смерть.
Дорогу осилит идущий.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 января 2013 (21:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
а еврейцу?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.