А мне фильм понравился, мне вообще нравятся автобиографические передачи. Особенно информация про Васильева.
А статья Андрея понравилась, тем более я раньше ничего о верхнем зодиаке не слышал. и про дальние и ближние планеты. как-то всё упорядочивается
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Андрей Бухарин
астролог
8 января 2013 (19:54)
Lёwka
вы действительно верите в то, что огромное количество народа, родившиеся в период с 27 (или 30 )ноября по 17 декабря, - обладают какими-то супер-миссиями,
Нет, не верю. Для этого нужны ещё дополнительные показатели - условия при которых происходит включение сверхпрограммы Знаков Верхнего Зодиака. Это всё изложено в лекциях и книге ППГ: такие как наличие планет в королевских и разрушительных, а так же в первых и последних градусах, да и вообще, надо понимать, соединение планет на границе двух Знаков Нижнего Зодиака в пределах 7.5 градусов от границы и т.д.
В вашем примере, Солнце рождённого 14 декабря находится далеко не в секторе Змееносца, а в градусе этак 21-22 Стрельца
И, между прочим, я об этом именно об этом я говорю в передаче ( про то что Знак Змееносец проецируется на последние 7.5 градусов Скорпиона и первые 7.5 градусов Стельца), а вот то почем за кадром диктор озвучивает иные границы - это вопрос не ко мне.
Почитайте рекомендованную мною литературу, думаю после этого подобные вопросы а вас не возникнут.
Ну и в догонку по передаче в целом:
Вероятно вы путаете моё мнение (оно изолжено в статье) и картинку ТВ передачи (где всё у всех повыдёргивали и подали в ангажированном и несколько исскажённом виде).
Не будьте так наивны
Съёмка передачи занимала 2 дня, а чистого времени работы со мной ушло часа 3-4, а в эфире показали минут 10 максимум.
Основной посыл передачи - внушить о необходимости введения 13 Знака Зодиака и что все Змееносцы "без совести, стремятся поработить мир, вампиры и т.д." Поэтому из моего интервью повыдёргивали выгодные для них слова.
Ну так у этого тв-канала такая ниша - страшномистичиская
Вообщем, не будьте так наивны и не верьте всяким басням про "медведей ходящих по Москве".
У этого канала Нептун супер выражен и это очевидно, но на всякий Нептун найдётся свой Плутон!
vau
Надо понимать, что сейчас такое время и нормальные передачи об Астрологии на ТВ каналах - большая редкость.
Например, в канун НГ я отказался от участия в передаче предложенным 1-м каналом (!), так как глянул по хорару и понял - будет травля, ругань, споры и обман.
Так же я против профанации Астрологии в жёлтой прессе путём написания "гороскопчиков" про Знаки Зодиака кому что даст следующая неделя. Было предложение написать подобный "прогноз" для радио комсомолки - я отказался.
Это кстати ответ предыдущей участнице форума по поводу PR.
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
vau
8 января 2013 (22:14)
Например, в канун НГ я отказался от участия в передаче предложенным 1-м каналом (!), так как глянул по хорару и понял - будет травля, ругань, споры и обман.
Андрей,
В мом виденнии это не имеет значения.
а так же вижу , что вас не испортит ни какой канал
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Андрей Бухарин
астролог
9 января 2013 (13:56)
vau
Благодарю
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
absel
9 января 2013 (14:38)
Верхний Зодиак? Ну допустим
Тогда скажите, какова система планет управителей верхних знаков?
"Основной посыл передачи - внушить о необходимости введения 13 Знака Зодиака и что все Змееносцы "без совести, стремятся поработить мир, вампиры и т.д." Поэтому из моего интервью повыдёргивали выгодные для них слова."
Однако при всё при этом слова Володиной, Волоконцева и Русборна звучат адекватно и без всяких вот этих "экстремизмов".
По второй ссылке книгу почитала.. мягко говоря, ен впечатлилась.
Пал Палыча прочту непременно. Меня давно интересует такого рода "уровневость".
https://briah.ru/
Solaris
9 января 2013 (17:27)
Как все совпало)))
Буквально неделю назад списалась с одним парнем, астрологом, который и упомянул, что я не "дотягиваю" до Верхнего Зодиака, и что "Коридор Зеркал" у меня не "проявлен". Почувствовала себя первоклашкой, стала рыться в источниках. Захватило. Внимательно прочитала книгу ППГ " Двойное кольцо Зодиака", стала высчитывать, как он у меня в гороскопе накладывается. Тема заинтересовала очень. Даже хотела открыть на Форуме такую. Но набрала в поисковике, что раньше на нашем Форуме эта тема уже не раз обсуждалась.
А теперь вот в этой теме разговор зашел про Верхний Зодиак. Ну, просто удивительно, как все совпало с моими мыслями!
Так я вот что думаю. Если Верхнему Зодиаку "отдать" последние 7,5 градусов и первые 7,5 градусов следующего Знака, то, сколько же получается смешанных Знаков, мама дорогая. И получается, что я - это не я, то есть не Овен . Но потом успокоилась. Видимо, все же придется жить по "нижнему" Зодиаку. Ведь Верхний-то у меня не проявлен. То есть нет "отметин" на границах Знаков в виде ядра планет. Ну, если только и на границе и . А там должно быть, как минимум три планеты ( или хотя бы Светило в допустимо с одной планетой). В общем, не дотягиваю до таких высших сфер.
Но вот что интересно. Все равно,мы приближаемся ко времени, когда Верхний Зодиак начинает работать сейчас. Поэтому ищу другие точки соприкосновения с этим Зодиаком.
Счастье - каждому Дому
Андрей Бухарин
астролог
10 января 2013 (13:30)
Vladimir
какова система планет управителей верхних знаков?
Очень хороший вопрос. На Ваш вопрос есть ответ в книге ППГ про эотерические обители и экзальтации планет.
Lёwka
звучат адекватно и без всяких вот этих "экстремизмов"
при желании, даже из Ваших комментов в этой теме можно состряпать супер "экстремизмы".
Поэтому я и говорю: не будьте наивными как дети - не всё что показывают по ТВ - было или есть на самом деле таковым.
Вы в какой-нибудь ТВ передаче в РФ об Астрологии принимали участие?
почитала.. мягко говоря, ен впечатлилась.
каждому - своё.
Solaris
проблема в том, что пытаются сравнить Верхний и Нижний Зодиаки в одной плоскости - бытовой.
А это недопустимо, так как Верхний Зодиак - это не бытовой срез жизни, а это сверх программа над бытовым проявлением натива. Я же об этом написал в своей статье:
"...Верхний Зодиак – это уже не бытовой срез, а некая сверхпрограмма, накладывающаяся на бытовую программу жизни и поведения человека. Т.е. Верхний и Нижний Зодиаки - это две различные категории формирования нашей СудьБы ( Суд + Ба (душа) = суд души), которые сравнивать не совсем корректно. Например, натив может быть по Солнцу Овном, а по Луне Козерогом и любой астролог опишет его как внешне импульсивновного, эгоистичного, командного типа с зажатыми и глубоко скрытыми эмоциональными проявлениями человеком, но если у него выделен сектор Змееносца ( либо любого другого Знака Верхнего Зодиака), то на фоне вышеописанных личных качеств этот натив будет нести в мир некую сверхпрограмму соответствующую Знаку Верхнего Зодиака и в этом нет противоречий..."
Не подскажете, можно ли достать эту книгу в электронке? Полистала интернет - к сожалению, не нашла, увы..
(На Озоне она стоит 50 евро, да и туда, где я живу, доставят очень не скоро )
https://briah.ru/
Solaris
10 января 2013 (16:04)
Lёwka . К сожалению, электронной версии данной книги нет. Потому как она только недавно вышла из печати. Но я посмотрела, что в "Мире Урании" ее можно заказать через интернет-магазин. Она есть у них и в магазине в Москве. И стоит сравнительно недорого - всего где-то 600 рэ. Есть и в "Московском Доме книги". Попробуйте заказать либо оказией, через кого-то, либо через интернет-магазин.
Андрей . Да я понимаю, что совсем по-другому нужно рассматривать Верхний Зодиак. Я и не претендую на человека со "сверхпрограммой". И не в каждом она заложена. Но потому и захватило, что есть такие люди, и они есть среди нас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.